РЕКЛАМА

Прокачали Hennessey Venom F5

Да тут только от чтения технических характеристик можно сердечный приступ получить. В 2016 году был представлен гиперкар Hennessey Venom F5, который в версии с конвейера выдавал скорость в 467 км/ч. Вдумайтесь! Четыреста шестьдесят семь километров в час! Этого оказалось мало. И его решили прокачать, чтобы подвинуть с места короля гиперкаров Bugatti Chiron. И прокачали. Обновленный Venom F5 теперь имеет вес 1300 кг, двигатель мощностью 1400 лошадиных сил и максимальную скорость в 512 км/ч.
Про цену информации нет. Равно как нет информации о том, кто, где и как будет гонять на такой скорости. И на сколько хватит ресурса двигателя и самого автомобиля. Про резину даже не вспоминаем, она будет жить считанные минуты...

Прокачали Hennessey Venom F5

Прокачали Hennessey Venom F5

Прокачали Hennessey Venom F5

Прокачали Hennessey Venom F5
Hennessey гиперкары роскошь
0
1883
20 июня 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 2.4532
EUR 2.5673
RUB 0.0395
ЛамповыйКун 49 минут назад шклянку шкламою кожнаму крэмлеботу pitbull4nok 96 минут назад ЛамповыйКун,

Ты вообще ебанутый)
pass666 303 минут назад >Норм, чё. Свинособак скоро даже за животных считать не будут 😁

Он таки был этнический хохол. Поздравляю хохлов, свинособак
КАЛА СОК 368 минут назад 11 лет уже прошло, как казнили диктатора. Получилось хоть, что хотели? Liberman 457 минут назад Марина - укродесептикон. Омлет 475 минут назад это вы все завидуете. А дядька свое счасце шукае.
И таки знойдзе. Если повестка конечно не придет.
VADson 504 минут назад как в этом выжить? западная ведьма 512 минут назад Mab,
Так прикол в том, что я даже ничего такого не написала! Это вообще группа художников, там почти никто ничего не комментирует никогда. А тут один художник выставил свою картину - над домами летят бумажные самолетики и сбрасывают бомбы. И тут такое началось! Люди просто неадекваты! И я просто написала художнику этому, чтобы поддержать. Что не обращайте на них внимания, ваша картина задела за душу, произвела впечатление, а значит была написана не зря. Все! Что тут блять укроботского???
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 186 гостей