РЕКЛАМА

Дорожные войны №1252

28-ое видео – очень лютое. Мотоциклист ехал с женой с концерта и попытался "просочиться" между двумя фурами, но не сумел. В результате его 31-летняя жена погибла на месте. Сам пилот отделался ушибом плеча. Жесть.

ДТП жесть
0
1458
20 июня 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Мая
USD 2.5150
EUR 2.6299
RUB 0.0396
KENTАврора 8 минут назад А видео будет? Тут просто друг спрашивает. lodkin 8 минут назад Нужно им сказать, что это взбитые сливки Hetzer 12 минут назад fynjifvjkjltw,
смотри чтобы этот ботаник не разъебал твоё очко летающей на дроне шваброй...
Ку ку 13 минут назад
Цитата: lodkin
если так мазаться каждый день, то лицо превратиться в такую же какашку как на 15 слева. и да, откуда в этой же справа появилось такое ярмо?

У работников сцены и порно этот грим кормит. Во всех остальных случаях проблемы с кожей это лишь вершина айсберга неправильного образа жизни и питания. Но проще заштукатурить чем отказаться от колбасы с булками
lodkin 19 минут назад Хватит пукать, пукач Hetzer 20 минут назад Я бы дописал чтобы получилось "Вася пидор" lodkin 25 минут назад какому простофиле он собирается её втюхать за 15 560? можно оценить хоть в лимон, но нужно постараться найти дурачка lodkin 29 минут назад если так мазаться каждый день, то лицо превратиться в такую же какашку как на 15 слева. и да, откуда в этой же справа появилось такое ярмо?
Новости от партнеров