РЕКЛАМА

Загрузка...
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
1p0e8 11 минут назад "... чтобы взорваться и попасть на небо, убив при этом неверных свиней. Кроме того девочка поведала детям, что они все скоро будут гореть в аду."
да, именно так
"....А вот девочку придётся переучивать, рассказывать ей на ночь новые сказки, где нет неверных, отрезанных голов и Аллаха."
она поверит?
Tima1985 48 минут назад Это профисианальные модэли! Одна из них в клипе музыкальном засветилась #8 Либерман 58 минут назад
По шкале боли на первом месте идет сжигание человека заживо, на втором – процесс родов

Совсем заврались. На первом же колики Маба.
koto 69 минут назад тост был видимо хороший,что быстрее надо было гортань залить koto 74 минут назад последняя еще более менее koto 77 минут назад Главный калибр 139 минут назад в данный момент времени родственники из литвы (нарочно с мал буквы, бо страна такая же) у меня дома находятся. приехали по поводу пмж в Израиль (консульство у нас есть на Партизанском оказывается). так вот: НИКТО, НИ ОДИН ЛИТОВЕЦ, которых они знают, КРОМЕ ЛИТВОМАБОВ, не поддерживает курс НЕДАЛИ. YAP 151 минут назад Идиотомобиль...никогда не мог понять какой смысл в этих дурацких задних спойлерах...толку от него как собаке пятая нога..
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 2170 гостей