РЕКЛАМА

Очередь в Луганске

Происходящее сейчас на Донбассе лучше всего иллюстрирует эта фотография. Рано утром огромное количество людей в Луганске стоит в длинной очереди. Это очередь на автобусы, которые отвезут их к КПП в станице Луганской, за которой та самая "фашистская" Украина. На украинской стороне люди получат свои украинские пенсии и пособия, закупят продукты (многое там дешевле), кто-то сгоняет за биометрическим украинским паспортом, а потом все вернутся домой, в Новороссию. И продолжат ненавидеть "хохлов".
В принципе, общение в таком формате людей даже устраивает. Да, не очень удобно, но уже привыкли.

Очередь в Луганске
ЛНР
16
3188
21 июня 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

shield1
21 июня 2017 09:11
Бедные люди, просто дикость какая-то...

glum
21 июня 2017 09:29
Цитата: shield1
SHIELD1 Сегодня, 09:11
Бедные люди, просто дикость какая-то...

По-ходу, их все устраивает. Как и белорусов.

Mab
21 июня 2017 09:34
Господи, какой позор...
Во что путлер, оккупанты и коллаборанты превратили недороссию... Этоже до какой степени надо уничтожить всю украденную украинскую инфраструктуру, чтобы потом ездить к "фашистам, нацистам и карателям" за благами цивилизации...

zoombi
21 июня 2017 09:38
люди на оккупированных территориях запуганы, бандами захарченко плотницких...как и в Беларуси, все знают что диктатура зло, но все бояться за свою жопу!

Red_Army
21 июня 2017 11:32
Цитата: Mab
за благами цивилизации

Так это ж петрушка устроил такой позор. Переводили бы пенсию и не надо было бы ездить. Это он специально сделал что б меньшему количеству пенсионеров платить пенсию.

dianest
21 июня 2017 11:49
зато такая лепота сейчас с безвизом))) на границе с Польшей куча колхозных дядек и тётек штурмуют погранпереходы))) Не иначе как туристы, пешком, на один деть, жратвы купить да бухлишко с сигами там продать)) за то же и скакали

Papasha69
21 июня 2017 12:21
dianest,Вот зачем такое писать? Ты там был? У нас с Литвой и Польшей очереди меньше? Так же как и в Питере с финами. Тебя что, хохлы в детстве обидели чем-то? Ты скоро хуже Мавки станешь. Тему главное поменять. А ты эту прокомментируй. Особенно учитывая, что они за РФ массу тянули, а сейчас в очереди на Украину стоят.

Graffy
21 июня 2017 12:28
Papasha69, так он же на ЗП сидит, комментатор куев) пусть себе дальше бздит, и с мабкой срётся, я так ржу с него. Маб просто неебический троль, но его все воспринимают всерьёз, и этот чекист тож)

Mab
21 июня 2017 15:30
Цитата: dianest
зато такая лепота сейчас с безвизом))) на границе с Польшей куча колхозных дядек и тётек штурмуют погранпереходы))) Не иначе как туристы, пешком, на один деть, жратвы купить да бухлишко с сигами там продать)) за то же и скакали

Да хоть кофе попить в Польше.
Завидуй молча.

Fly333379
21 июня 2017 17:06
сколько ещё парашенка будет издеваться над своими гражданнами.... это стыд и позор....

Либерман
21 июня 2017 18:52
Цитата: Papasha69
Особенно учитывая, что они за РФ массу тянули, а сейчас в очереди на Украину стоят.

Угу, именно пророссийские сепаратисты и стоят в очереди на Украину. Кто ж еще. Инфа сотка из секретных источников.

vitut
21 июня 2017 19:08
Цитата: Либерман
именно пророссийские сепаратисты и стоят в очереди на Украину

Маловероятно, скорее обычные украинцы, которых, как обычно, никто не спрашивал: надо было их освобождать и защищать.

Mab
21 июня 2017 19:20
Цитата: vitut
Маловероятно, скорее обычные украинцы, которых, как обычно, никто не спрашивал: надо было их освобождать и защищать.

Не совсем. Это уже необычные украинцы. Обычные украинцы за 4 года войны уже съехали в другие районы Украины и другие страны. Это в большинстве своем те украинцы, которых устраивает оккупациолнный режим и они не выступают за уничтожение этого режима и освобождение территорий.

Mab
21 июня 2017 19:38
Цитата: PROSTO CHEL
Вот так вот просто взять и свалить из своего дома?

И так сделало огромное количество людей проживавших на ныне оккупированных территориях.
Цитата: PROSTO CHEL
Раз не свалил в другую страну, сразу на автомате становишься ватой.

Нет. Не на автомате. Просто в этой очереди самый большой процент ваты в Украине.
Цитата: PROSTO CHEL
Ну ты и жалкая ублюдочная проститутка.

Слушай, трахни себя в жопу.
Цитата: PROSTO CHEL
А мое мнение таково, когда у нас сделают безвиз к 2020 году специально для тебя и таких как ты, я хочу что бы ты свалил у польшчу навсегда и не имел право голоса на выборах, от которого зависит будущее моей страны.

Ага. Жди. Тебе лука лично безвиз к двери принесет. К 2020-му в лучшем случае у нас будет только визы по 35 евро. И то я сомневаюсь сильно. И менять гражданство я не собираюсь ни при каком раскладе.

Либерман
21 июня 2017 20:03
Цитата: Mab
Это в большинстве своем те украинцы, которых устраивает оккупациолнный режим и они не выступают за уничтожение этого режима и освобождение территорий.

Ты по фото определил, за что они выступают, а за что нет? Мабологика опять дно пробивает. Выходит, если Маб не уехал из страны, значит он лукашист, да? И это только в сирийских городах, занятых ИГИЛ, куда ни плюнь, везде обычные сирийцы - жертвы войны, а не сирийцы, "которых устраивает оккупациолнный режим и они не выступают за уничтожение этого режима и освобождение территорий".

basalt155
21 июня 2017 20:43
PROSTO CHEL,
ты лично ходил по хатам и делал перепись?
Слушай, трахни себя в жопу.
Слышь пиDар, иди свою мамашу со своим ублюдочным отчимом в жопу вые6и. Говна кусок, мне тут еще будет указывать что делать

как страшно жить фрр брр
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Октября
USD 2.4154
EUR 2.8032
RUB 0.0347
Новости от партнеров