РЕКЛАМА

Loading...

Погода: жара отступает! 🌤

21 июня погодные условия будет определять более прохладная и неустойчивая воздушная масса, поступающая с Балтийского моря. Ожидается облачно с прояснениями. Преимущественно по северной половине страны кратковременные дожди, в отдельных районах грозы. Ветер северо-западный, умеренный, местами сильный порывистый. Температура воздуха максимальная днем +18..+23°С, в южных районах до +26°С. Атмосферное давление существенно не изменится.
Прогноз на 22-23 июня – под катом!

Погода: жара отступает! 🌤


22 июня погоду будет определять в основном область повышенного давления, лишь ночью северо-восточные районы, а днем северная половина страны будут находиться под влиянием неустойчивых балтийских воздушных масс. Ночью в северо-восточных районах, днем по северной половине пройдут кратковременные дожди, возможны грозы. Температура воздуха минимальная ночью +6..+13°С, максимальная днем от +16°С по северу до +24°С по юго-западу, передает Белгидрометцентр.

23 июня погоду будут определять атмосферные фронты, перемещающиеся с Западной Европы. На большей части территории ожидаются кратковременные дожди, утром и днем в отдельных районах сильные дожди. Местами грозы, днем при грозах сильный порывистый ветер. Температура воздуха минимальная ночью +8..+15°С, в юго-западных районах до +17°С; максимальная днем +14..+21°С, по югу +22..+25°С.
Минск погода
0
649
21 июня 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: огурцы польёт дождь!Погода: огурцы польёт дождь!

20 июня через территорию республики будут проходить атмосферные фронты. На большей части территории ожидаются кратковременные дожди, в отдельных район...

Погода: дожди, еще дожди, снова дожди...Погода: дожди, еще дожди, снова дожди...

5 июля погоду Беларуси в основном будет определять неустойчивая и прохладная воздушная масса. Ожидается облачно с прояснениями. Днем на большей части...

Погода: теплее не будетПогода: теплее не будет

6 июля погодные условия на территории Беларуси будет определять прохладная неустойчивая воздушная масса, поступающая с Балтийского моря. Сохранится пр...

Погода: будут дожди, но не везде!Погода: будут дожди, но не везде!

22 июня погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной воз...

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Мая
USD 2.0759
EUR 2.3142
RUB 0.0322
Loading...
APELS SAN 148 минут назад 11 с али экспресс. Flint 236 минут назад koml7oT,
мои соболезнования
Himley1 236 минут назад
Цитата: Mab
Ты идиот. Это фундаментальный физический закон.

Неправильно тобой примененный.
Цитата: Mab
Ты же сам отсылал меня к формуле напора.

ааа! Так это уже все-таки сообщающиеся сосуды!?
Цитата: Mab
И вот представь что после того как их уровни стали равными, в первый канал добавляют воду с определенным напором (куб.м./сек), а из другого канала воду откачивают с таким же напором.

Это система каналов - саморегулируемая по большей части система. Там все сделано так, чтобы само добавлялось в соответствии с рассчетами.
Цитата: Либерман
Перекрой своей пухлой ладошкой маленький ручеек и попробуй объяснить своим "везде выполняющимся законом", почему вода перетекает через нее, а не ебенит с сумасшедшей скоростью между пальцев.

только хотел его спросить почему на днях, когда моя жена забыла выключить кран в ванной, мы чуть соседей не затопили. Ведь в ванной есть верхний сток, а вот не помог что-то, хотя должен по мабьей логике.

А теперь послушай, физик, медик, химик, педик доморощенный. Закон сохранения масс - это все прекрасно. Скажи, почему в трубке с сужением вода ускоряется в этом самом сужении и твоя формула работает? Потому что там вода течет прямо и только прямо и больше ей некуда деться. А что будет если течь вода будет не в трубке, а в канале, где кроме сужения-трубы есть еще целая открытая поверхность? Я тебе это писал еще в самом начале дискуссии. Закон сохранения? Так он никуда не делся! просто кроме сечения трубы - есть еще площадь поверхности! и попрет вода почти пропорционально и туда, и туда. Почти - потому что на прущую вверх воду будет давить АД... а ну да я про это уже писал.

И да. В трубках для которых уравнение неразрывности работает течет не вода, а нейкая идеальная жидкость, которая не сжимается и имеет постоянную плотность.
Jamaica137 247 минут назад Бухгалтер бухгалтерской службы) koml7oT 257 минут назад Ябывдул koml7oT 259 минут назад Хорошо ребенка в кресле не было 26-128 262 минут назад А эти свечки можно зажечь в виде пентаграммы. Либерман 278 минут назад Бухгалтер финансовой службы.
Кто у нас тут с военником на руках? Есть что смешное в 27-м пункте?

Бананов вычисляет вежливых людей или служивших при СССР?
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 472 гостя