РЕКЛАМА

Погода: жара отступает! 🌤

21 июня погодные условия будет определять более прохладная и неустойчивая воздушная масса, поступающая с Балтийского моря. Ожидается облачно с прояснениями. Преимущественно по северной половине страны кратковременные дожди, в отдельных районах грозы. Ветер северо-западный, умеренный, местами сильный порывистый. Температура воздуха максимальная днем +18..+23°С, в южных районах до +26°С. Атмосферное давление существенно не изменится.
Прогноз на 22-23 июня – под катом!

Погода: жара отступает! 🌤


22 июня погоду будет определять в основном область повышенного давления, лишь ночью северо-восточные районы, а днем северная половина страны будут находиться под влиянием неустойчивых балтийских воздушных масс. Ночью в северо-восточных районах, днем по северной половине пройдут кратковременные дожди, возможны грозы. Температура воздуха минимальная ночью +6..+13°С, максимальная днем от +16°С по северу до +24°С по юго-западу, передает Белгидрометцентр.

23 июня погоду будут определять атмосферные фронты, перемещающиеся с Западной Европы. На большей части территории ожидаются кратковременные дожди, утром и днем в отдельных районах сильные дожди. Местами грозы, днем при грозах сильный порывистый ветер. Температура воздуха минимальная ночью +8..+15°С, в юго-западных районах до +17°С; максимальная днем +14..+21°С, по югу +22..+25°С.
Минск погода
0
887
21 июня 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Октября
USD 2.4362
EUR 2.8343
RUB 0.0343
juzhin 1 минут назад перекрутить на пельмени juzhin 9 минут назад По сравнению с тем, что за последние лет 10 выходило нормально. Не говно, а такое, говнецо жидкое. На фоне поставить пойдет. SabakaZ 12 минут назад
Цитата: Главный калибр
а какой-нибудь мелкий рома ждет пересадку костного мозга или дорогого укола, который спасет жизнь, а тут... сосиской подавилась и 150к на похороны.
Да нахуй мелкого Рому. Он же не занимается биопсихологией и не играет в лакросс! А вот эта вот девочка героически убилась сосиской на благо всего человечества! Она почти как Иисус, но только с сосиской. Предлагаю канонизировать и поставить трехсотметровый монумент в Кинишме прямо напортив окон палаты, где лежит мелкий Рома.
Главный калибр 30 минут назад а какой-нибудь мелкий рома ждет пересадку костного мозга или дорогого укола, который спасет жизнь, а тут... сосиской подавилась и 150к на похороны. Главный калибр 31 минут назад это не дичь. дичь - аренда маек брендовых в той же москау. дичь - покупка хлеба и сосисок в кредит в едоставке. Kergulator 32 минут назад Данная статистика без указания процентного соотношения привитых и непривитых не очень информативна. Kergulator 37 минут назад Ну или протестуны, если пользоваться таким слэнгом. Aibol 37 минут назад Зачем столько дурацких партаков?
Новости от партнеров