РЕКЛАМА

Овощные палатки передумали убирать

Потому что у нас государство для народа. Сначала минские власти решили, что уличные палатки-ларьки с фруктами-овощами изжили себя и никому не нужны. Поэтому решили не продлевать им договора аренды с тем, чтобы они сами исчезли после 2018 года. И знаете что? Взяли и передумали! Палаткам быть! И дальше тётки с красными обветренными лицами будут продавать бананы и арбузы в разы дороже, чем в магазинах, попутно обвешивать и дурить со сдачей. А всё почему?

Овощные палатки передумали убирать


А всё потому, что какие-то местные жители начали письменно и устно обращаться в районные администрации с требованием не трогать эти самые палатки. И в управлении торговли и услуг Мингорисполкома заявили, что мнение жителей является решающим и передумали убирать палатки!

Классная у нас всё же страна. Не удивимся, если теми самыми недовольными жителями, которые жаловались, были те самые тётки с красными обветренными лицами и члены их семей. И именно их активная жизненная позиция позволила сберечь этот бизнес.
Минск магазины
10
2363
21 июня 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Mab
21 июня 2017 19:13
Тот кто придумал этот запрет должен сидеть в тюрьме.

shield1
21 июня 2017 20:21
Мне вообще пофигу. Не покупаю в таких ларьках. Лица у продавцов не только обветренные, но и у многих - спитые. Предпочитаю недозревшее в евроопте, чем непонятное в таких ларьках.

tergo2000
21 июня 2017 21:32
А всё почему? А все потому, что без работы могли остаться как минимум 240 000 человек. У нас и так 30 процентов безработных - не считая дармоедов - тунеядцев -управленческую подсистему - самую большую и неэффективную в мире hi

Bryan
21 июня 2017 23:14
tergo2000,У нас и так 30 процентов безработных - не считая дармоедов - тунеядцев -управленческую подсистему - самую большую и неэффективную в мире

i_am_so_

xscrlcmhm2972
21 июня 2017 23:15
недавно узнала что почти все люди заражены паразитами, это из-за них у нас большинство болезней (включая рак), аллергии, хроническая усталость и головные боли, мешки под глазами, прыщи и папилломы, частые простуды и слабый иммунитет, эта зараза медленно убивает нас. Но этому теперь есть спасение, вот почитайте как спасти себя и своих близких --- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fupl.pp.ua%2Fparazitu

Jyrasik
21 июня 2017 23:38
Нормальные палатки! Там часто вижу овощи дешевле, чем в магазине! И качество лучше! А ещё и без очереди!

Цитата: shield1
Мне вообще пофигу. Не покупаю в таких ларьках. Лица у продавцов не только обветренные, но и у многих - спитые. Предпочитаю недозревшее в евроопте, чем непонятное в таких ларьках.

У всех должно быть право выбора: хотите - торчите в очередях евроопта

shield1
22 июня 2017 00:05
Цитата: Jyrasik
Нормальные палатки! Там часто вижу овощи дешевле, чем в магазине! И качество лучше! А ещё и без очереди!У всех должно быть право выбора: хотите - торчите в очередях евроопта
Это точно. Везде свои плюсы и минусы.

zootechnik_ua
22 июня 2017 08:54
Цитата: Bryan
управленческую подсистему - самую большую и неэффективную в мире

Да ладно, могу растроить - у нас похлеще..

patrokl
22 июня 2017 10:17
Определённой категории граждан (мне в т.ч.) существование этих палаток помогает. Гуляя с коляской готов переплачивать чтобы купить фрукт (тот же БАНАН) ребёнку, чтобы не ломится для этого в магазин которые очень слабо приспособлены для посещения с колясками.

js17
26 июня 2017 09:23
Цитата: Jyrasik
Нормальные палатки! Там часто вижу овощи дешевле, чем в магазине! И качество лучше! А ещё и без очереди!

Взвешивал по приходу домой покупки?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Мая
USD 2.5100
EUR 2.6141
RUB 0.0395
zoombi 3 минут назад Mab,
какой диплом МАВ??? вон кацапы у себя особый ген нашли, что у ж говорить о искусственном интеллекте, который негра от европейца отличает)))))
Mab 8 минут назад Слушайте, какой-то цирк. Искусственный интеллект это просто компьютерная программа. Это программу написали люди.
У меня диплом был похожий. На стадии обучения программа выявляет различные морфологические отличия и выявляет значимые критерии, т.к. знает где какая раса. Затем эти критерии используются при анализе других данных. Вот и весь принцип. Какие именно критерии являются значимыми, можно посмотреть в результатах работы этой программы на стадии обучения.
Так что инфа о том что никто не знает как программа это делает это просто детский сад.
Либерман 12 минут назад
Цитата: valenok
Остановили этнические чистки

Цитата: valenok
Успокоили диктатора

Цитата: valenok
пришлось вмешаться

Цитата: valenok
Предоставление убежища террористу

Цитата: valenok
борьба с терроризмом

Ипать сколько разных "мифических денацификаций", которые "являются достаточным основанием для нанесения ударов авиацией, ракетами, ствольной и реактивной артиллерией в том числе с использование термобарических боеприпасов по объектам, которые не имеют никакого отношения к военным".
Цитата: valenok
При этом, количество погибших гражданских от прямых действий США за много лет и войн будет поменьше, чем от действий кацапов за эти 3 месяца войны

А сколько погибло от прямых действий США, как ты считал?
И какой там нынче норматив по убийству гражданских, до которого можно без санкций их убивать, а после которого нельзя? Почему в этот норматив не включаются погибшие не от прямых действий, а от их последствий?
Zappad-111 29 минут назад Какая мать, такая и страна( andry_ 29 минут назад //В таких на работу или в поликлинику не ходят.
Это смотря кем работает. )
valenok 40 минут назад 47912,
К сожалению, пока не обменяли. Есть только договоренность, не больше. Но кацапское слово стоит меньше, чем дрысня бездомной собаки.
D34610 57 минут назад Если этим все и закончится... zoombi 60 минут назад кацапы - нация долбоёбов и вырожденцев ))))))
Новости от партнеров