РЕКЛАМА

Погода: будут дожди, но не везде!

22 июня погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной воздушной массе, днем по северной половине республики скажется влияние фронтального раздела. Ожидается переменная облачность. Днем по северной половине республики пройдут кратковременные дожди, в отдельных районах с грозами. Ветер северо-западный умеренный, при грозах порывистый. Температура воздуха максимальная днем будет колебаться от +15°С по северу до +24°С по югу страны. Атмосферное давление существенно не изменится.
Прогноз на 23 и 24 июня – под катом!

Погода: будут дожди, но не везде!


23 июня погоду обусловит поле пониженного давления, на юго-западе страны скажется влияние атмосферного фронта, перемещающегося с Западной Европы. В отдельных районах, а по юго-западу страны на большей части пройдут кратковременные дожди, утром и днем по юго-западу в отдельных районах сильные дожди. Местами прогремят грозы. Ветер переменных направлений умеренный, при грозах порывистый. Температура воздуха минимальная ночью +7..+14°С, в юго-западных районах до +16°С; максимальная днем +16..+23°С, передает Белгидрометцентр.

24 июня погоду будут определять атмосферные фронты, перемещающиеся с Западной Европы. В отдельных районах, в основном по западной половине страны, прогнозируются кратковременные дожди. Ночью и утром слабый туман. Ветер неустойчивый слабый. Температура воздуха минимальная ночью +6..+13°С, по юго-западу до +16°С; максимальная днем +17..+24°С.
Минск погода
1
643
22 июня 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

PROSTO CHEL
22 июня 2017 10:35
Почему в утрешнем прогнозе, вечернее Ванеево?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Января
USD 2.1130
EUR 2.3339
RUB 0.0342
Flint 42 минут назад Моя бывшая постоянно твердила о том, что мои туфли не подходят под её образ, они должны сочетаться с её сумочкой и платьем. Мне это надоело и я купил новые туфли из кожи крокодила. Когда я их показал ей она спросила, а с чем они сочетаются? Я улыбнулся и сказал, с твоим крокодильем ебалом дорогая.

© Сильвестр Сталлоне
PigShit 71 минут назад Romacheka,
Ему деревянную доску с надписью "мудак" надо к груди прибить гвоздями, а не випа
Romacheka 82 минут назад
Цитата: PigShit
Требую вип статус чтобы все мне ноги целовали!

Помните как Маб плакался, что у него нет вип статуса, а у Варди есть? И через день указывал Варди на это. Получил випку и что?! Умнее не стал. Как был завистливым, так и остался. Позера могила исправит.
Так вот.
Может лучше не надо.

Вспомнил, ещё как Андрюха, випку выпрашивал. Выпросил и обратил на себя внимание милф и педиков. От излишка внимания был вынужден бежать из страны. Сейчас женат, би и на банане почти не появляется. А так смешной парень был.
А вот Либерман не захотел становится би и поэтому перелогился.
Так что подумай.
)))
PROSTO CHEL 89 минут назад А что если в этот раз эпидемию не смогут остановить, мы все умрём уже через полтора месяца? PigShit 99 минут назад Требую вип статус чтобы все мне ноги целовали! 26-128 102 минут назад Мы все умрём. Пойду куплю килограм побелки в хозтоварах. Это в сто раз дешевле чем Арбидол, а эффект то же. Либерман 118 минут назад
Цитата: западная ведьма
Либерман все очень похоже на правду расписал

Цитата: livon
Может быть и так, если Либерман знает законы РФ.

Блин. Думал, что по содержанию и так понятно, что я не предположения строю, а готовую информацию передаю. Но если нет, то сообщаю, что уточняющие детали, которых нет в статье, я не придумал, а взял из комментариев и ответов на вопросы самого автора там, откуда Бананов притянул этото текст. На Пикабу.
AndersSP 121 минут назад Последнюю, с косичкой, самое то оттараканить так, чтоб вопли страсти были слышны аж на улице, а кончик косы посметал все плохие бокалы на пол!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 868 гостей