РЕКЛАМА

Бармалеи взорвали очередную святыню

Была бы проходная новость, но тут что-то странное. Дело в том, что в этот раз боевики ИГИЛ взорвали не просто святыню, они взорвали свою святыню! Речь идет о мечети ан-Нури, которая расположена в городе Мосул (Ирак). Возраст мечети – около 800 лет. Именно в этой мечети 3 года назад Абу Бакр аль-Багдади объявил о создании ИГИЛ, после чего мечеть с минаретом стали таким же символом исламистов как Кремль в СССР.
И вот 21 июня 2017 года бармалеи взорвали мечеть после того, как к ней приблизились иракские войска. Хотя сами исламисты этого не признают, они утверждают, что святыню разрушила американская авиация.

Бармалеи взорвали очередную святыню
ИГИЛ Ирак война
7
1746
22 июня 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Во Франции откроется первая гей-мечетьВо Франции откроется первая гей-мечеть

Мохаммед Людовик Лютфи Захед, гей алжирского происхождения, откроет в конце ноября первую во Франции мечеть для сексуальных меньшинств. Первой о намер...

Непостроенную мечеть в Нью-Йорке уже хотят взорватьНепостроенную мечеть в Нью-Йорке уже хотят взорвать

В воскресенье в центре Манхэттена собрались целых две демонстрации - за и против строительства мечети и исламского центра на месте небоскребов Всемирн...

Канада: стрельба в мечетиКанада: стрельба в мечети

В канадском городе Квебек как минимум шесть человек погибло и восемь получило ранения в ходе стрельбы в одной из мечетей. Трое вооруженных людей ворва...

Мечеть Кул ШарифМечеть Кул Шариф

Октябрь 1552 года. Столица Казанского ханства в руинах и пожарищах. Идет изнурительная осада и жестокий кровопролитный штурм главного опорного пункта...

Загрузка...
Комментарии

Shetlan
22 июня 2017 11:27
и кому верить?

Либерман
22 июня 2017 11:42
Больше десяти лет полной ложкой расхлебывают последствия свержения Саддама. А арабской сказке всё еще далеко до развязки.

dianest
22 июня 2017 11:53
везде , куда вмешался так называемый цивилизованный мир, хаос и бардак с десятками и сотнями тысяч жертв среди мирного населения.
Ирак, Афганистан, Ливия, Сирия и тп. По свергали плять "диктаторов"

mihed
22 июня 2017 13:46
dianest,
ага. то ли дело у восточных соседей ......

stockton
22 июня 2017 15:12
Цитата: dianest
Ирак, Афганистан, Ливия, Сирия и тп. По свергали плять "диктаторов"

А еще неплохо бы вспомнить, кто этих диктаторов туда посадил...

painkuler
23 июня 2017 20:56
800 лет..это жесть

dianest
23 июня 2017 21:00
Цитата: stockton
А еще неплохо бы вспомнить, кто этих диктаторов туда посадил...

согласен, Садама - сша, Кадафи лобзался со всем цивилизованным миром
верное замечание
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 15 Ноября
USD 2.1472
EUR 2.4250
RUB 0.0316
suicideas 9 минут назад Потому что бабы любят всяких придурков и рожают от них. santabike 9 минут назад всю страну имели в уши и люди подставляли еще santabike 20 минут назад электробайки - это будущее.
зачем тулить электро на старый хлам?
roldok 27 минут назад Ozbash,
почему? Алгоритмы у каждой клавиатуры могут быть свои.
rubberduck 34 минут назад Flint,
жирно плюсую
Flint 39 минут назад 26-128,
На комарах я думаю без проблем можно найти. Ну, или на крайняк у коровы в поле отрезать))
vintoff09 47 минут назад Если есть 3g можно взять. Flint 48 минут назад Игры с неграми

Как все животные, негр любит играть, так что регулярно играйте с ним. Улыбающийся счастливый негр лучше работает. К играм с неграми относятся:
1) "Хорошая порка": раз в несколько дней спускайте с него штаны, повесив вверх тормашками, после чего прикажите другим неграм пороть его хлыстом или дубинкой. Негр выражает свое удовольствие стонами и конвульсиями.
2) "Линчуй негра": негры дешевы, кроме того там, откуда вы получили своего, их еще миллионы. Так что время от времени линчуйте негра. Линчевать лучше всего с помощью веревки, перекинутой через ветку дерева. Негры обожают, когда их линчуют. Это позволяет им чувствовать себя особенными. Пусть прочие негры смотрят. Они будут так благодарны, что следующие день или два будут работать лучше (а затем можно линчевать следующего).
3) "Таскание негра": привяжите негра за запястье к бамперу машины и двигайтесь на скорости примерно 50 миль в час. Крики удовольствия негра будут слышны за многие мили, до тех пор, пока он не оторвется. Чтобы обеспечить негру максимально продолжительное развлечение, НЕ привязывайте его за ногу, иначе его голова слишком быстро оторвется. Это ему совершенно не вредит, но портит все удовольствие. Не забудьте пристегнуться и не превышайте ограничение скорости.
4) "Охота на негра": разновидность "охоты на лис", но в игре участвуют доберманы.
ВНИМАНИЕ: не разрешайте доберманам кусать негров, так как последние очень ядовиты.
Новости от партнеров