РЕКЛАМА

Официальный трейлер «Игра престолов»

Русский трейлер №2 к седьмому сезону самого масштабного и дорогого сериала в истории. Вопрос к тем, кто смотрит, не смотрит и смотрел, но бросил – как вам сериал? Книга лучше?

сериалы
23
2247
22 июня 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лучшие барышни из сериала Лучшие барышни из сериала "Игра Престолов"

Люди в наши дни делятся на тех, кто смотрит \"Игру Престолов\" ( Физрука, Интернов, Настоящий детектив и т.д.) и не смотрит. Причем вот эти самые фана...

Постеры к седьмому сезону 24Постеры к седьмому сезону 24

На фансайте сериала 24 появились новые постеры к седьмому сезону 24, премьера которого состоится 11 января....

Официальный трейлер «Спасибо деду за победу»Официальный трейлер «Спасибо деду за победу»

Э-э-э-м... Ну вы трейлер смотрите, сами всё поймёте. Премьера уже 1 мая. PS: Это не переосмысление истории, это как бы экранизация баек, которые расск...

"Игра престолов" – последние фото со съемок!

Всё, все 73 серии сериала \"Игра престолов\" сняты и показаны публике, сериал официально закончен. Эпопея на экранах длилась с 17 апреля 2011 года по...

Комментарии

Ghibli
22 июня 2017 11:53
Сериал отличный, от книги в некоторых сезонах прилично отличается, но это не идет ему в минус, интересно смотреть ....да и последний и следующих 2 сезона будут сняты не по книге, так как она не вышла еще, Мартин помогает писать сценарий, но явно книга будет значительно отличаться. good Книга более глубже прописывает некоторые события и персов. Много что по понятным причинам не было включено в теле версию.Сериал явно знаковый и заслуживает внимание.

maxiaka1111
22 июня 2017 12:04
Ох пляц как же пейздато. Я буду рыдать как сучка как во время hold the door

Mab
22 июня 2017 13:47
Книгу не читал. Сериал - СУПЕР!!! Жаль что очень мало серий снимают.

masiko
22 июня 2017 14:45
Сноу все таки помрет shok

alesbyk2015
22 июня 2017 14:48
Мне понравилось как в прошлый раз с их воробейшеством поквитались. Ух!.. Понятно, что воробьи за добро и нравственность сражались, но не такими же методами... В общем, классное кино.

Vardisodo
22 июня 2017 14:59
Mab,
прикинь, оказывается Джон Сноу - не Старк, а Таргариен!

Mab
22 июня 2017 15:17
Vardisodo, кто еще знает этот секрет?

TSVIRKO
22 июня 2017 15:27
Сериал хороший, книга - хуже

Vardisodo
22 июня 2017 15:31
Цитата: Mab
Vardisodo, кто еще знает этот секрет?

Пока только мы с тобой, никому не говори)

gismo_2
22 июня 2017 15:37
Цитата: Vardisodo
прикинь, оказывается Джон Сноу - не Старк, а Таргариен!

Он же вроде и старк и таргариен? Нет?

maxiaka1111
22 июня 2017 15:40
Цитата: TSVIRKO
Сериал хороший, книга - хуже

Сериал самый крутой, а книга гениальная

Цитата: Mab
Vardisodo, кто еще знает этот секрет?

Мабка, кроме тебя ни кто не обережет этот секрет

Gorshok
22 июня 2017 18:43
Все отстой.

koml7oT
22 июня 2017 23:41
Тащусь от этого сериала

Vardisodo
3 августа 2017 15:16
Кстати, год назад в сети появился пересказ седьмого сезона, но фанаты решили, что он фэйковый. Однако все, что там было описано на момент третьей серии - сбылось. Так что кому интересно, можете ознакомиться)
Все планы Джона в этом сезоне сконцентрированы на защите Севера от мертвецов любой ценой. Уже во 2 эпизоде он узнает, что Дейнерис высадилась на Драконьем Камне и отправляется на юг. Он берет с собой Давоса. Ему оттуда нужно драконье стекло. В 3 эпизоде он уже встречается с Дени.

Он прибывает на Драконий Камень с Давосом. У них забирают лодку и оружие,а встречает их Тирион. В тронном зале с Дени дотракийцы, которые вроде как ее Королевские Гвардейцы.

Джон Дени сразу нравится. Тирион ей рассказывал о нем. Ничто из того, что Джон говорит не противоречит ее взглядам на мир. Дрогон даже позволяет Джону себя поласкать. Дени сперва не очень верит в существование Белых Ходоков. Тирион затем объясняет ей, что Джон не идиот и говорит правду. Давос хочет упомянуть воскрешение Джона, но тот его останавливает. Он не хочет, чтобы об этом знали. Джон и Дени сперва друг к другу немного холодно относятся, хотя в конце сезона у них будет секс, пока падает Стена.

Дени оправдывает свои убийства указывая Джону на то, что он сам убивал много своих врагов. Однако, Дени предпочитает, чтобы Джон не был Королем Севера, а Хранителем Севера. Она хочет быть единственным правителем в Вестеросе. Она добивается этого в 6 эпизоде. Это для Джона не столь важно, сколько согласие Дени сражаться с ним против Армии Мертвецов. Джон понимает, что бессмысленно быть королем, если ты король мертвого народа. Джон присягает ей "приватно".

SabakaZ
3 августа 2017 15:22
Гыыыыы)))

gismo_2
3 августа 2017 15:24
The uploader has not made this video available in your country.

Vardisodo
3 августа 2017 15:24
Джона зовут Эйгон Таргариен и он не бастард. Рейгар успел аннулировать брак с Элией и жениться на Лианне. Нам покажут флешбек с их свадьбой. Сэм, а точнее Лилли, найдет в Цитадели документ подтверждающий это. Она учится читать и Сэм ей, судя по всему, в качестве материала дает разные документы для чтения. Она читает имя Рейгара, как "Раггер". Сэм сперва не обращает на это внимания, но осознает, кто такой "Раггер" гораздо позже. В 5 эпизоде ему надоест и он уедет оттуда на Север. Там они с Браном вместе решат легитимность Джона. Сэм в курсе, что Джон взял Винтерфелл. Мейстер Волкан проинформировал Цитадель об этом.

Кроме того, Сэм вылечит Джораха, которого будет немало в этом сезоне. Джорах появляется в Цитадели, но мейстеры не пытаются его лечить. Просто говорят, что постараются сделать так, чтобы ему было комфортно, пока он умирает. Сэму запрещают иметь дело с Джорахом, но он это делает в тайне. Он очень хочет помочь Джораху, так как знал и уважал его отца. Оказывается, что один мейстер когда-то излечил себя от серой хвори и записал, как это делать. Запись об этом хранится в "запрещенной" Сэму части Цитадели. Сэм крадет оттуда ключ, пока мейстер, старший по "званию" спит, проникает туда и берет эту запись.

Встретившись с Джорахом, Джон пытается отдать ему Длинный Коготь, так как это меч его дома, но Джорах отказывается потому, что никогда не был достойным сыном для Джиора и он отдал меч Джону. Между ними сперва странные отношения, ведь Джон "украл" кхалиси Джораха, но потом они становятся друзьями.

gismo_2
3 августа 2017 15:27
Бедный Джорах.

Vardisodo
3 августа 2017 15:35
Джон оставил Сансу, как леди Винтерфелла и она этим довольна, хотя не особо довольна тем, что Джон уезжает. Арья прибывает в Винтерфелл в 4 эпизоде, а Бран в 3. Мира потом исчезает из сюжета, уехав к себе домой.

Мизинец, в отсутствии Джона, Давоса и других пытается создать конфликт между Сансой и Арьей, используя письмо Сансы Роббу, которое диктовала Серсея. Он это делает потому, что считает Арью опасной и не сможет ею манипулировать. Он делает так, чтобы Арья увидела его в его комнате с этим письмом и "прячет" его, так чтобы она его нашла. Арья затем в какой-то момент обвиняет Сансу в том, что та хочет быть настоящим лидером Севера. Санса потом все осознает и приказывает казнить Мизинца. Палачом оказывается Арья, которая красиво его убивает его же клинком, который был предназначен для Брана во второй серии первого сезона.

Джон в этом сезоне не встречает ни Брана, ни Арью и не узнает о своем происхождении.

Рыжая девушка на Севере - Алис Карстарк.

Войска Ланнистеров с легкосьтю уничтожают войска Тиреллов и Мартеллов в первых эпизодах. Джейме куда лучший стратег, чем Тирион думал.

Затем Дени импульсивно решает атаковать войско Ланнистеров на Королевском Тракте между Хайгарденом и Королевской Гаванью. Джон в этой атаке не участвует. Он в это время на Драконьем Камне в качестве гостя.

В этой битве участвуют также Джейме и Бронн и у них есть огромная противодраконная стрела (как в Хоббите, полагаю). Их армия повержена и Джейме с Бронном убегают, однако Бронн спасает Джейме, когда тот пытается сам убить дракона.

После этой неудачной (автор сперва писал, что она неудачная) атаки Дени на войска Ланнистеров, Джон решает предоставить Ланнистерам доказательство того, что Иные существуют. Он берет с собой Пса, Давоса, Тормунда, Джендри, Берика, Тороса за Стену. Они пытаются захватить в плен Мертвеца. Торос умирает (в другом посте автор пишет, что убивают Берика). Дени в конце успевает им помочь. Она видит, как Джон сражается и она им впечатлена. Все это происходит на острове на замерзшем озере. Король Ночи тоже там. Он убивает Визериона и тот падает в озеро. В конце 6 эпизода Король Ночи поднимает Визериона из мертвых, а в конце 7 эпизода мы видим, как Король Ночи летит на Визерионе к Стене вместе со своей армией.

gismo_2
3 августа 2017 15:39
О, костяные драконы!!!

Vardisodo
3 августа 2017 15:44
В 5 эпизоде Дени вновь встречает Джораха и очень рада его видеть. Тирион убеждает Дени, что атака драконами на КГ - плохая идея, так как погибнет больше невинных людей, чем ее врагов.
У Джона и Тириона есть несколько сцен, где Тирион пытается убедить Джона, что Дени - это хорошо для Вестероса и где они разговаривают о том, где они были раньше и где они сейчас.
Бронн устраивает встречу Тириона и Джейме в Королевской Гавани. Джейме о ней не знает, Бронн его обманул. Тирион и Давос проникают в город, но встреча оказывается неудачной. Они не могут прийти к общему знаменателю. Тирион пытается убедить Джейме, что Серсее следует сдать город. Джейме не хочет иметь дела с Тирионом после всего, что случилось.
Давос затем ищет и находит Джендри, который работает кузнецом. Давос даже шутит о лодке/гребле. Автор намекает на инсайдерскую шутку от сценаристов для нас. Джендри появится в двух эпизодах.
Флот Эурона сокрушает флот Теона и Яры. Эурон убивает Обару и Нимерию и берет в плен Элларию, Тиену и Яру. Он подставляет кинжал к горлу Яры, а Теон сбегает. Его спасают, но его больше никто не уважает. Эурон убивает Тиену на глазах Элларии с помощью яда. Это месть Серсеи за смерть Мирцеллы. Эурон при Серсее ведет себя самоуверенно и каждый раз намекает, что был бы ей хорошим мужем.
Оленна признается, что убила Джоффри.
Тирион планирует напасть на Утес Кастерли. Так как он в свое время занимался водопроводами и канализацией, он знает там потайные входы, через которые он водил куртизанок.
Стена падет в 7 серии. Не вся Стена, а огромный ее кусок.
Мелисандра появляется только в двух или трех эпизодах. Она в основном депрессует по поводу своих злодеяний в прошлом, но когда Джон и Дени встречаются, она говорит, что выполнила свою миссию, сделав так, что Лед и Огонь встретились.

gismo_2
3 августа 2017 15:47
Книжка вышла?

Vardisodo
3 августа 2017 15:50
Цитата: gismo_2
Книжка вышла?

Не, и вряд ли в этом году будет. Это какой-то аноним со съемочной площадки сливает инфу.
Цитата: gismo_2
Бедный Джорах.

Король френдзоны)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 22 Августа
USD 2.0566
EUR 2.2810
RUB 0.0311
fynjifvjkjltw 3 минут назад Graffy,
Лови ёпты!
Когда тут выложат "новость" что кто то в РФ пьяный чё нить натворил или выпили какой нибудь отравы,ваша пиздобратия( я их уже перечислял) начинает в ладошки хлопать,визжать от радости и переводить "это" на всех россиян. А как только то же самое в европушке(англичане убитые синей пулей,ужратые немцы) либо молчите либо мол это единичный случай( ага,все поверили)! Покажут какие нибудь трущобы в РФ и опять все в восторге,а покажут в сшандии(бомжи на улице спящие в коробках,индейцы в резервациях или приезжие в подворотнях ит.д.),ну это как и ты написал,ЕДЕНИЧНЫЙ случай! Сам то был в сша? Ну тогда не пизди!!!
Graffy 13 минут назад бля, даже придумать ничего не могут, на втором тупо лого Ubisoft Graffy 36 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Мне вот тоже интересно,почему когда новости о какой нибудь "жопе" в сшандии или в европе,вся ваша "неватная общественность" сидит и молчит "за плинтусом",на каверзные вопросы"ватников" делает вид что не замечает или заняты делами,а как только об РФ,сразу повылазит и начинает выёживаться и показывать своё "образование"( а скорее агрессию)???????

В Европе это скорее исключение из правил, а не правило, а в Рашке основная часть живёт в говне и всё им норм. И всё пытаются говорить что жить в говне это норм, а "вы всё врёти""там всё хуже чем у нас". Да где 6лядь хуже? Куда хуже? Задавай мне "каверзные вопросы", я тебе на всё отвечу.
TruePechkin 70 минут назад
Цитата: Либерман
у вас гетерастов это обычное дело

Господа,кто его так обидел ?
moshino12 115 минут назад
Цитата: Amora
у вас гетерастов это обычное дело...ценить не поступки человека...

А пидерасты значит благородные глиномесы-Д’Артаньяны?)
fynjifvjkjltw 169 минут назад А люди эти фотки выкладывают в инет( в чём прикол?) или их воруют? vintoff09 175 минут назад
Цитата: EddyGordo
На 8-ю аквамен кончил?
ахахаха
vintoff09 177 минут назад Блять прочитал сначала не попа а папа смотрел и думал нихера себе жопа у мужика, фу бля.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 505 гостей