РЕКЛАМА

Самарские ботаники попались

В Самаре полиция накрыла небольшую ферму, которую обустроили по науке в съемной квартире двое мужчин. Они сделали небольшой "ремонт", оборудовав теплоизоляцию, вентиляцию, освещение, рассадили 54 куста конопли в горшках с капельной системой орошения, и достаточно успешно выращивали всё это дело. Там же готовили и фасовали "готовую продукцию" (её нашли около 500 грамм).
В ближайшее время ботаники посидят в СИЗО, а оттуда на много лет куда-нибудь подальше, в леса, где рукавицы шьют. Фотки фермы под катом!

Самарские ботаники попались

Самарские ботаники попались

Самарские ботаники попались

Самарские ботаники попались

Самарские ботаники попались
наркотики полиция Россия
2
2523
22 июня 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

.Tosha
22 июня 2017 11:47
russian_

Jyrasik
22 июня 2017 14:41
Лучше бы бухлопроизводящие заводы закрыли!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Мая
USD 2.5150
EUR 2.6299
RUB 0.0396
западная ведьма 6 минут назад У нас украли велик, а полиция его за месяц нашла. Я была приятно удивлена. Стоял в подъезде пристегнутый, подъезд закрытый, но все равно подростки зашли и украли. Я потом на суд ходила, сказала, что претензий не имею и прошу строго не наказывать. Жалко дураков, хотя они даже не извинились западная ведьма 14 минут назад Romacheka,
fynjifvjkjltw,
Как вы поживаете, товарищи россияне? Как вам цены в магазинах?
zzzyba 14 минут назад
Цитата: lodkin
Лучше велик если и хранить вне квартиры, так на улице, пристёгивать к перилам. В подъезде вор может пилить хоть полчаса - и будет незамечен. А на улице его сразу увидят, что он что-то там подозрительно ковыряется.И да, что в итоге с "покупателем"? Отдали обратно 20 р. или просто отжали "покупку"?

Это писал вор?))
болторез раскусывает эти замки, как ножницы нитку.
А вот умный велосепидист знает - что самый безопасный способ, это носить велик с собой, или дома его оставитьХD
западная ведьма 18 минут назад Ку ку,
хахаха))) похоже!!)))

Нет, сходящееся косоглазие это еще ладно. А вот расходящееся ужасно. У нас была начальница с расходящимся косоглазием, и когда она начинала орать, я впадала в панику, потому что не понимала, в какой глаз ей смотреть
Romacheka 28 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Иди на хуй долбоёб!

Антон, ты же отдаешь себе отчёт. Вот смотри, твой сынишка призывного возраста и теоретически его могут мобилизовать и отправить в Украину. И не факт что он вернётся домой со стиралкой и тостером, 200-м или 300-м. Есть вариант с пленом. Но тут, Антон, не всё так гладко. Он же у тебя русский, а не чеченец. А на русских путену, судя потому что их с бурятами меняют только после того как пленные чеченцы закончатся, плевать. А на русских похуй.
А ты, Антон, после этого, радуешься успехами бомбежками украинских городов российскими вс.
Странный ты. Не русофоб ли часом. Ну ладно.
lodkin 38 минут назад Скоро купальный сезон! Солнце, вода, песок! Мячи, тарелки, бадминтон!
ps И да. На пляжах Минского моря вы там такое как на фото не увидите. Там будет всякая абразятина расплывшаяся лежать и ходить хрякокопытное мурло
lodkin 43 минут назад алкомордники в метро zoombi 47 минут назад о! хуйло путинское уже отписалось)))) про швабру свою любимую упомянул))) гавноеды русские, швабра бляди это ваш символ!

Ботаны работающие на ВСУ красавчики! Всё самое передовое на службе Украины. Ебоште эти тварей кацапских!
Новости от партнеров