РЕКЛАМА

Про мамаш и беременных

У нас тут снова чья-то активная гражданская позиция по поводу беременных и мамаш с маленькими детьми, которым надо или не надо уступать места, пропускать в очереди и всё такое. Тема спорная, читайте под катом текст, высказывайтесь!

Про мамаш и беременных

Про мамаш и беременных
яжемать
45
4782
22 июня 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

fearfrost
22 июня 2017 15:28
Всё верно. А если роженица еще и многодетная, то нимб трёхслойный вырастает. У меня у коллеги соседка многодетная, по её словам, все разговоры со всеми службами начинаются со слов "я мать троих детей..."

Vardisodo
22 июня 2017 15:30
Определенно, человек написавший это - болен и глубоко несчастен.

Vamos
22 июня 2017 15:35
Посмотреть бы, что запоет данная дамочка после того как забеременеет и желательно двойней или тройней, чтобы ощутить все прелести беременности.

Aero-by
22 июня 2017 15:37
Vardisodo,
+1

Bolivaruch
22 июня 2017 15:47
высер 16 летней сикухи) повзрослеет - поймет, или нет. Вообще пох+й на подобный мусор без морально-этических ценностей.

valarfess
22 июня 2017 15:56
fearfrost,
Старики тоже обычные люди. Когда состаришься, из-за плохого зрения не дадут мед. справку и не сможешь садиться за руль, суставы от разных болячек будут скрипеть и жутко болеть, каждый шаг будет причинять боль и неудобства, а стояние на месте превратится в пытку... Я просто желаю тебе (и к тебе) такого же отношения, как и твое к другим.
Беременным тяжело, дети долго терпеть не могут физически и т.д.
Или ты реально думаешь. что те кто придумал "...уступать место пожилым, беременным и пассажирам с детьми..." совсем долбаебы?
Высер парочки вэйперов из next generation с подкасанными штанинами на гироскутерах. Думаю рано или поздно они пожалеют о своей "жизненной позиции". Никчемное поколение, ни на что не способное - ни культуры, ни уважения, мусор в голове, а амбиций на миллиард. Поколение толерантных дегенератов, которые решили, что им все должны. Схуяли? Все просто: с появлением интернета они стали находить друг друга и сбиваться в стаи, ведь когда "нас много - мы сила" проще навязывать свое мнение безвольным баранам и пополнять свое стадо. Благо таких выродков мало, пока ни кого не встретил.

fk
22 июня 2017 16:20
Vardisodo,
Vamos,
Bolivaruch,
valarfess,
Согласен!

Vadik_K
22 июня 2017 16:20
Говняное поколение растёт, воспитанное демотиваторами, вконтактами и эмо-нытиками.

В нормальное время, лет 20 назад, никто из детей подумать не мог матом ругаться на улице. Любой взрослый сделает замечание, а ещё может за ухо оттягать. И правильно сделает. Во дворе нормальные дети боятся задеть чьё-то авто, бросить окурок в подъезде.

Сегодня же растёт толерантно безинициативное говно. Они на взрослых ложили свысока, так же, как привыкли в интернетах посылать незнакомых на три буквы. Ну и взрослые сейчас такие... им похрен, что кто-то срёт посреди улицы, каждый сам за себя. Максимум - сфоткать и куда-то запостить "айяйяй".

proxi
22 июня 2017 16:21
где то всё таки есть кусочек правды

SabakaZ
22 июня 2017 16:21
А дать полтыщи пле... Нетъ. Запхнуть накрепко въ мазель пудовую гирю да отпустить восвояси.

Цитата: fearfrost
У меня у коллеги соседка многодетная, по её словам, все разговоры со всеми службами начинаются со слов "я мать троих детей..."
Сiе есть крайность, наказанiю и порицанiю подлежащая, но не относимо ко всемъ подрядъ на сносяхъ и детнымъ. Разрешаю самолично огреть вздорную холопку палками.

gismo_2
22 июня 2017 16:22
Мда...

bamby
22 июня 2017 16:27
Красивый пост морального деграданта.
"Мы с моим мужчиной" стоит брать в кавычки, ибо в посте под мужчиной подразумевается маленький кусочек говница.

fk
22 июня 2017 16:33
Цитата: SabakaZ
огреть вздорную холопку палками

А может кнутом ее, господин генерал-аншеф? Может так проймет лучше?

Jyrasik
22 июня 2017 17:00
Во дворе нормальные дети боятся задеть чьё-то авто, бросить окурок в подъезде.
На счёт авто - не согласен! Двор для детей, для машин - стоянка!

shield1
22 июня 2017 17:06
Сколько людей, столько и мнений. А насчёт пожилых... В Германии, кстати, не уступают пожилым и старикам место. Там это считается унизительным.

MadMan
22 июня 2017 17:08
Цитата: Vadik_K
Во дворе нормальные дети боятся задеть чьё-то авто, бросить окурок в подъезде.

Порадовало второе определение нормальных детей) могу продолжить: насцать в лифте, разбить пустую бутылку от водки о голову друга, кинуть использованный шприц от дури в почтовый ящик и т.д. и т.п.

Зоя Бибер
22 июня 2017 17:17
Толстым тоже уступать надо получается?

И бухим? Им же тоже тяжело стоять.

vitut
22 июня 2017 17:17
Цитата: Зоя Бибер
Толстым тоже уступать надо получается?

Да, у них часто больные колени.

SabakaZ
22 июня 2017 17:19
Цитата: fk
А может кнутом ее, господин генерал-аншеф?
Можно и кнутомъ. Какъ соизволятъ учинители наказанiя. Хоть трапкою ссаною.

mckinnon
22 июня 2017 18:07
Vadik_K,

Сегодня же растёт толерантно безинициативное говно


Полная чушь. Хоть я родился еще в начале 90-х, сейчас время намного лучше. Гораздо больше возможностей и свобод. Почему кого-то надо уважать только за то, что он старше тебя? Бред же. Материться или нет, тоже дело каждого.

Любой взрослый сделает замечание, а ещё может за ухо оттягать. И правильно сделает.


С какого это хера кто-то будет со стороны решать что я делаю правильно, а что нет? Кто наделил людей моральным правом нравоучать и поучать кого-то кроме членом своей семьи? Еще один феерический бред.

Papasha69
22 июня 2017 18:14
Цитата: shield1
Сколько людей, столько и мнений. А насчёт пожилых... В Германии, кстати, не уступают пожилым и старикам место. Там это считается унизительным.
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.

Shetlan
22 июня 2017 18:19
планка морали в троллинговых темах на банане всё ниже и ниже. Зато работает lol

Papasha69
22 июня 2017 18:19
Цитата: mckinnon
С какого это хера кто-то будет со стороны решать что я делаю правильно, а что нет?
Очень трудная тема. Свобода это хорошо. А вот свобода от моральной ответственности - не очень. Мне не особенно в 17-25 лет нравились поучения и нытьё старшего поколения. Но сегодня я мимо не пройду, если кто-то бьёт женщину или ребёнка. А вы как? Пройдёте мимо?

mckinnon
22 июня 2017 18:25
Papasha69,
если кто-то бьёт женщину или ребёнка

Нет, конечно. Но надо не забывать, что вы рассмотрели конкретный пример, можно сказать крайность. А вы бы прошли мимо, если бы кто-то курил в неположенном месте? Или например пил на улице (хотя этого делать нельзя)? Всегда можно посмотреть на ситуацию с разных сторон, но меня невероятно раздражают нравоучения, которые начинаются с фраз "вот в наше время", "ничего вы не понимаете", "я старше, у меня больше опыта" и прочее. И очень хорошо, что в 2017 году таких нравоучителей становится все меньше, как на рабочих местах, так и в целом в повседневной жизни.

gismo_2
22 июня 2017 18:38
Цитата: mckinnon
И очень хорошо, что в 2017 году таких нравоучителей становится все меньше, как на рабочих местах, так и в целом в повседневной жизни.

Так не слушайте, в чем проблема?

mckinnon
22 июня 2017 18:58
gismo_2,

Так не слушайте, в чем проблема?

Проблем нет. Никаких. Я об этом и написал, что меньше таких, а я вообще не сталкиваюсь. Но еще 10 лет назад было по другому.

MadMan
22 июня 2017 19:27
Когда я был мелким сцикуном и со своей бабулей заходил в транспорт, я кидался на первое свободное место с "криком" - "Сидеть хочу !" А бабушка, ей тогда кажись всего 40 лет было, говорила что я мужичёк, и есть кому посидеть. Я обижался, топтался, но в результате понял что я мужчина.

Dimon123
22 июня 2017 19:39
А я уступаю всем, просто потому что могу постоять, мне не сложно.

Kano
22 июня 2017 20:42
Странно, а почему автор этого пафосного опуса сама на машину не накопила? Это ж плюсы, никто вперед не лезет, место уступать не надо. Вози свою задницу и не смотри на все это. Я понимаю что есть мамки неадекватные, но тут боюсь, клиника, а если родит получим "яжмать" в квадрате.

basalt155
22 июня 2017 21:02
PROSTO CHEL,
"весёлое" у тебя детство было. а совесть не мучает за воровство?
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Октября
USD 2.4362
EUR 2.8343
RUB 0.0343
Hetzer 2 минут назад lindafe9yr,
хочу твою мамку отодрать с враку и насрать ей на голову ;)
Hetzer 9 минут назад Лучше бы эти клоуны настоящих преступников искали, а не хернёй занимались. pitbull4nok 19 минут назад по хуй Romacheka 35 минут назад
Цитата: Liberman
Плять. Наверняка просто охуенная история за этой наркоманщиной. Я б послушал.

Ну вот. Тебя возмутила моя провакация , а "патриота" к сожалению нет. А так хотелось общения...
Цитата: ЛамповыйКун
и пожарскому

Сереж, што хотел спросить. Ты когда в меню ресторана видишь котлетки пожарские, то на заведении ставишь крест?
Flint 91 минут назад Говно какоето ЛамповыйКун 86 минут назад
Цитата: адік обманов
А кто помнит, ведь и у нас в Минске было время, когда а час пик транспорт был настолько переполнен, что иногда даже двери на остановках не открывались. Так давно это было… Но сейчас всё полупустое ездит.

ой не трынді рейсав посакращалі ідут аўтобусы перапоўненыя. а ты ваще даўно на от ездзіў ілі толька на ванеева іх з балкона бачыш.

на апошняй - расеянския 3д малюнки на асвальце нерэальна раэлисцичныя
ЛамповыйКун 108 минут назад
рансляции игр КВН стабильно входят в тройку самых рейтинговых юмористических передач на российском телевидении. Доступ членов клуба к телеэфиру контролирует Александр Масляков: принадлежащая ему компания «АМиК» продает эксклюзивные права на показы «Первому каналу». По подсчетам Forbes (общаться с нами Масляков отказался), доход «АМиК» от телетрансляций, совместных гастрольных туров команд КВН и отдельных выступлений участников кавээновских лиг разных уровней составляет не менее $3,5 млн в год.

За каждое выступление в региональной или центральной лиге (за исключением телевизионных) каждую команду обязали платить взнос — от нескольких тысяч до 20 000 рублей в зависимости от уровня игры.

Директор московской команды, играющей в Высшей лиге, признается, что команда в течение года выступает в среднем на 15 концертах и корпоративах. За обычный корпоратив получает не менее 50 000 рублей, за новогодний — 150 000–200 000 рублей. В большинстве случаев организация и оплата выступлений формально проходит через концертный отдел «АМиК». Отчисления за эту услугу могут достигать 40%. Кавээнщики на это идут, поскольку спрос жестко зависит от степени их включенности в систему Маслякова.

Кроме того, концертный отдел «АМиК» организует гастрольные туры. «Везет Александр Васильевич пять команд по городам Европы. Ребята едут добровольно-принудительно — не могут отказаться, потому что они играют в сезоне», — говорит бывший игрок одной из московских команд-участниц Высшей лиги. По его словам, в 2005 году за один такой концерт каждый участник команды получал $100. По данным представителя другой московской команды, играющей в телевизионной лиге, сейчас плата за одно выступление составляет чуть более $300 на участника. Сергей Писаренко из «Уездного города» рассказывает, что во время гастрольных туров «АМиК» его команда получала за концерт $1300. При этом валовый сбор с одного выступления в зале вместимостью 700 человек, по подсчетам Forbes, составляет более $20 000.

Наверное, КВН мог бы удерживать при себе своих звезд и даже создать целый пакет шоу-проектов, если бы перешел на традиционные для современного телебизнеса правила — например, плату за производство контента по заказу. Но пока система имеет эксклюзивный выход на «Первый канал», она в состоянии функционировать исключительно в директивном варианте. «АМиК» — структура диктаторская. Масляков знает, что на смену нынешней Высшей лиге завтра можно набрать новую», — резюмирует капитан-петербуржец. И добавляет: «Если бы КВН вдруг начал платить командам деньги, думаю, все бы рухнуло. Все держится на харизме Маслякова-старшего. И признании его авторитета всеми кавээнщиками».


барын і евоныя батракі
ЛамповыйКун 141 минут назад а я б разрашыў ацтрэліваць угашэных наркотав і патзаборных олкащей - здзелаем этат мір чышчэ
Новости от партнеров