РЕКЛАМА

Про мамаш и беременных

У нас тут снова чья-то активная гражданская позиция по поводу беременных и мамаш с маленькими детьми, которым надо или не надо уступать места, пропускать в очереди и всё такое. Тема спорная, читайте под катом текст, высказывайтесь!

Про мамаш и беременных

Про мамаш и беременных
яжемать
Смотрите также:
Гражданская позицияГражданская позиция

Вот на фото мужик с накрашенным ногтем на одном из пальцев руки. Он сделал это не просто так, он сделал это потому, что у него активная гражданская по...

Скейт для папаш и мамашСкейт для папаш и мамаш

Оказывается, у скейтеров тоже могут быть дети! И малыши не должны становиться помехой, не дающей родителям возможность заниматься любимым занятием. По...

Финский ящик для мамашФинский ящик для мамаш

А вот в Финляндии беременные дамы, которые стоят на учете и скоро будут рожать, все как одна получают на дом большой красивый ящик. Там подарки от род...

53
4542
22 июня 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

fearfrost
22 июня 2017 15:28
Всё верно. А если роженица еще и многодетная, то нимб трёхслойный вырастает. У меня у коллеги соседка многодетная, по её словам, все разговоры со всеми службами начинаются со слов "я мать троих детей..."

Vardisodo
22 июня 2017 15:30
Определенно, человек написавший это - болен и глубоко несчастен.

Vamos
22 июня 2017 15:35
Посмотреть бы, что запоет данная дамочка после того как забеременеет и желательно двойней или тройней, чтобы ощутить все прелести беременности.

Aero-by
22 июня 2017 15:37
Vardisodo,
+1

Bolivaruch
22 июня 2017 15:47
высер 16 летней сикухи) повзрослеет - поймет, или нет. Вообще пох+й на подобный мусор без морально-этических ценностей.

valarfess
22 июня 2017 15:56
fearfrost,
Старики тоже обычные люди. Когда состаришься, из-за плохого зрения не дадут мед. справку и не сможешь садиться за руль, суставы от разных болячек будут скрипеть и жутко болеть, каждый шаг будет причинять боль и неудобства, а стояние на месте превратится в пытку... Я просто желаю тебе (и к тебе) такого же отношения, как и твое к другим.
Беременным тяжело, дети долго терпеть не могут физически и т.д.
Или ты реально думаешь. что те кто придумал "...уступать место пожилым, беременным и пассажирам с детьми..." совсем долбаебы?
Высер парочки вэйперов из next generation с подкасанными штанинами на гироскутерах. Думаю рано или поздно они пожалеют о своей "жизненной позиции". Никчемное поколение, ни на что не способное - ни культуры, ни уважения, мусор в голове, а амбиций на миллиард. Поколение толерантных дегенератов, которые решили, что им все должны. Схуяли? Все просто: с появлением интернета они стали находить друг друга и сбиваться в стаи, ведь когда "нас много - мы сила" проще навязывать свое мнение безвольным баранам и пополнять свое стадо. Благо таких выродков мало, пока ни кого не встретил.

fk
22 июня 2017 16:20
Vardisodo,
Vamos,
Bolivaruch,
valarfess,
Согласен!

Vadik_K
22 июня 2017 16:20
Говняное поколение растёт, воспитанное демотиваторами, вконтактами и эмо-нытиками.

В нормальное время, лет 20 назад, никто из детей подумать не мог матом ругаться на улице. Любой взрослый сделает замечание, а ещё может за ухо оттягать. И правильно сделает. Во дворе нормальные дети боятся задеть чьё-то авто, бросить окурок в подъезде.

Сегодня же растёт толерантно безинициативное говно. Они на взрослых ложили свысока, так же, как привыкли в интернетах посылать незнакомых на три буквы. Ну и взрослые сейчас такие... им похрен, что кто-то срёт посреди улицы, каждый сам за себя. Максимум - сфоткать и куда-то запостить "айяйяй".

proxi
22 июня 2017 16:21
где то всё таки есть кусочек правды

SabakaZ
22 июня 2017 16:21
А дать полтыщи пле... Нетъ. Запхнуть накрепко въ мазель пудовую гирю да отпустить восвояси.

Цитата: fearfrost
У меня у коллеги соседка многодетная, по её словам, все разговоры со всеми службами начинаются со слов "я мать троих детей..."
Сiе есть крайность, наказанiю и порицанiю подлежащая, но не относимо ко всемъ подрядъ на сносяхъ и детнымъ. Разрешаю самолично огреть вздорную холопку палками.

gismo_2
22 июня 2017 16:22
Мда...

bamby
22 июня 2017 16:27
Красивый пост морального деграданта.
"Мы с моим мужчиной" стоит брать в кавычки, ибо в посте под мужчиной подразумевается маленький кусочек говница.

fk
22 июня 2017 16:33
Цитата: SabakaZ
огреть вздорную холопку палками

А может кнутом ее, господин генерал-аншеф? Может так проймет лучше?

Jyrasik
22 июня 2017 17:00
Во дворе нормальные дети боятся задеть чьё-то авто, бросить окурок в подъезде.
На счёт авто - не согласен! Двор для детей, для машин - стоянка!

shield1
22 июня 2017 17:06
Сколько людей, столько и мнений. А насчёт пожилых... В Германии, кстати, не уступают пожилым и старикам место. Там это считается унизительным.

MadMan
22 июня 2017 17:08
Цитата: Vadik_K
Во дворе нормальные дети боятся задеть чьё-то авто, бросить окурок в подъезде.

Порадовало второе определение нормальных детей) могу продолжить: насцать в лифте, разбить пустую бутылку от водки о голову друга, кинуть использованный шприц от дури в почтовый ящик и т.д. и т.п.

Зоя Бибер
22 июня 2017 17:17
Толстым тоже уступать надо получается?

И бухим? Им же тоже тяжело стоять.

vitut
22 июня 2017 17:17
Цитата: Зоя Бибер
Толстым тоже уступать надо получается?

Да, у них часто больные колени.

SabakaZ
22 июня 2017 17:19
Цитата: fk
А может кнутом ее, господин генерал-аншеф?
Можно и кнутомъ. Какъ соизволятъ учинители наказанiя. Хоть трапкою ссаною.

mckinnon
22 июня 2017 18:07
Vadik_K,

Сегодня же растёт толерантно безинициативное говно


Полная чушь. Хоть я родился еще в начале 90-х, сейчас время намного лучше. Гораздо больше возможностей и свобод. Почему кого-то надо уважать только за то, что он старше тебя? Бред же. Материться или нет, тоже дело каждого.

Любой взрослый сделает замечание, а ещё может за ухо оттягать. И правильно сделает.


С какого это хера кто-то будет со стороны решать что я делаю правильно, а что нет? Кто наделил людей моральным правом нравоучать и поучать кого-то кроме членом своей семьи? Еще один феерический бред.

Papasha69
22 июня 2017 18:14
Цитата: shield1
Сколько людей, столько и мнений. А насчёт пожилых... В Германии, кстати, не уступают пожилым и старикам место. Там это считается унизительным.
Да ну? Прямо вот так? Тогда в бытность мою в стольном граде Берлине, а было это лет 15 назад, пожилая фрау несколько раз данкешонила мне в автобусе только из чувства презрения? Ведь я ей место уступил. Она не просила, если честно. Но и заставлять её не пришлось.

Shetlan
22 июня 2017 18:19
планка морали в троллинговых темах на банане всё ниже и ниже. Зато работает lol

Papasha69
22 июня 2017 18:19
Цитата: mckinnon
С какого это хера кто-то будет со стороны решать что я делаю правильно, а что нет?
Очень трудная тема. Свобода это хорошо. А вот свобода от моральной ответственности - не очень. Мне не особенно в 17-25 лет нравились поучения и нытьё старшего поколения. Но сегодня я мимо не пройду, если кто-то бьёт женщину или ребёнка. А вы как? Пройдёте мимо?

mckinnon
22 июня 2017 18:25
Papasha69,
если кто-то бьёт женщину или ребёнка

Нет, конечно. Но надо не забывать, что вы рассмотрели конкретный пример, можно сказать крайность. А вы бы прошли мимо, если бы кто-то курил в неположенном месте? Или например пил на улице (хотя этого делать нельзя)? Всегда можно посмотреть на ситуацию с разных сторон, но меня невероятно раздражают нравоучения, которые начинаются с фраз "вот в наше время", "ничего вы не понимаете", "я старше, у меня больше опыта" и прочее. И очень хорошо, что в 2017 году таких нравоучителей становится все меньше, как на рабочих местах, так и в целом в повседневной жизни.

gismo_2
22 июня 2017 18:38
Цитата: mckinnon
И очень хорошо, что в 2017 году таких нравоучителей становится все меньше, как на рабочих местах, так и в целом в повседневной жизни.

Так не слушайте, в чем проблема?

mckinnon
22 июня 2017 18:58
gismo_2,

Так не слушайте, в чем проблема?

Проблем нет. Никаких. Я об этом и написал, что меньше таких, а я вообще не сталкиваюсь. Но еще 10 лет назад было по другому.

MadMan
22 июня 2017 19:27
Когда я был мелким сцикуном и со своей бабулей заходил в транспорт, я кидался на первое свободное место с "криком" - "Сидеть хочу !" А бабушка, ей тогда кажись всего 40 лет было, говорила что я мужичёк, и есть кому посидеть. Я обижался, топтался, но в результате понял что я мужчина.

Dimon123
22 июня 2017 19:39
А я уступаю всем, просто потому что могу постоять, мне не сложно.

Kano
22 июня 2017 20:42
Странно, а почему автор этого пафосного опуса сама на машину не накопила? Это ж плюсы, никто вперед не лезет, место уступать не надо. Вози свою задницу и не смотри на все это. Я понимаю что есть мамки неадекватные, но тут боюсь, клиника, а если родит получим "яжмать" в квадрате.

PROSTO CHEL
22 июня 2017 20:59
Цитата: Vadik_K

В нормальное время, лет 20 назад, никто из детей подумать не мог матом ругаться на улице. Любой взрослый сделает замечание, а ещё может за ухо оттягать. И правильно сделает. Во дворе нормальные дети боятся задеть чьё-то авто, бросить окурок в подъезде.


20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо fellow
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 01 Июня
USD 2.4008
EUR 2.6736
RUB 0.0345
.Tosha 2 минут назад ебуцца мишки! какого хуя 14 летняя там делала то?? maxiaka1111 4 минут назад А самое жесткое, что их заболело сразу 3, какое-то застолье. И тетка ходила неделю, потом неделю на ИВЛ kotad 11 минут назад
Цитата: Mab
Я после того как узнал что банкир выдвиается на пост президента, то решил что нужно за него подписаться.

ой, маблер псаки, ты почему молчишь и не говоришь, что твоя Настька(ЖЕНА) в конторе этого же "БАНКИРА" и работает!!!
maxiaka1111 23 минут назад да я в шоке. Идут гробы, я очень был тупой на пустом месте. Идут на кремацию, Идут на похороны. На каждом доме объявление о ритуальных. Пока меня не коснулось. У меня заболел 2 дядьки и 2 тетки. Дядька щастливый обладатель коженой куртки и антител. Второй тоже принес с атланта. У второй тетки было тяжело, но вылезла, одна тетя умерла
Я блять просто в шоке какой я ебанат, вообще плевал на этот вирус
Mike 27 минут назад ванеев пытается продать НАМ его мечты... капцы... очень утробно и ФУ kondaurov 31 минут назад Все ДАBАЛKИ страны собраны в одном месте. Регайся пока беcплатнo если хочешь снять дeваxу или проверь свою может она там есть. (я там бывшую жену спалил) Вот сайт ---- https://bit.vodka/davalka kondaurov 32 минут назад Все ДАBАЛKИ страны собраны в одном месте. Регайся пока беcплатнo если хочешь снять дeваxу или проверь свою может она там есть. (я там бывшую жену спалил) Вот сайт ---- https://bit.vodka/davalka kondaurov 34 минут назад Все ДАBАЛKИ страны собраны в одном месте. Регайся пока беcплатнo если хочешь снять дeваxу или проверь свою может она там есть. (я там бывшую жену спалил) Вот сайт ---- https://bit.vodka/davalka
Новости от партнеров