РЕКЛАМА

Погода: дождливее, местами холодно

23 июня в Беларуси днем скажется влияние фронтальных разделов. Ожидается облачно с прояснениями. На большей части территории дожди, по югу местами грозы, в отдельных районах Брестской области сильные дожди. Ветер переменных направлений, умеренный, при грозах порывистый. Температура воздуха максимальная днем +17..+23°С. Атмосферное давление в будет падать.
Погода на выходные – под катом!

Погода: дождливее, местами холодно



24 и 25 июня погоду будут определять в основном атмосферные фронты, перемещающиеся с Западной Европы. 24 июня ночью по юго-западу, днем в отдельных районах пройдут кратковременные дожди, возможны грозы. Ночью и утром слабый туман. Температура воздуха минимальная ночью +5..+12°С, по юго-западу +13..+16°С; максимальная днем +17..+24°С, передает Белгидрометцентр.

25 июня в отдельных районах, преимущественно по северу, ожидаются кратковременные дожди, грозы. Температура воздуха минимальная ночью +10..+16°С, максимальная днем +19..+26°С, по югу до +29°С.
Минск погода
0
856
23 июня 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Мая
USD 2.4804
EUR 2.6075
RUB 0.0419
SabakaZ 1 минут назад
Цитата: Mab
Кило мойвы
Ааааха-ха-ха-ха-ха!
западная ведьма 3 минут назад det,
Переполнены приюты... ну в целом вы правы.
chevitca 6 минут назад где то я уже это видел! valenok 7 минут назад Все больше инстаграмных шаболд узнаю det 7 минут назад Дерево на предпоследней в Казани. Задумка вроде ок, а реализация безобразно лубочная. Фрукт - фрукт, сиська - сиська. valenok 9 минут назад Там, где не видно лиц, можно попутать с типичным замкадьем в мордоре. det 11 минут назад
Цитата: Мозготрахтрах
Как по мне, то обычная хуета бетона. Можно сколько угодно придумывать "особую" атмосфеоу этому, по факту- сраные муравейники.

Есть парочка психологических механизмов, которые формируют ностальгию по говну.
Во-первых, память сохраняет только лучшее, поэтому кажется, что раньше деревья были зеленее, а мороженое и колбаса по госту.
Во-вторых, страх нового - человеку комфортнее жить с проблемами, к которым он привык и знает, как их решать. Лужи весной можно перепрыгнуть по ледяным колдобинам, машину припарковать на том месте, где должен быть газон, соседу настучать по батарее или кумполу.
belo44ka 13 минут назад ПерДак подойдет :)
Новости от партнеров