РЕКЛАМА

Хакеры ломанули литовскую клинику

Кошмар! Хакеры из группы “Tsar Team” взломали серверы литовской клиники, да какой! Клиники, которая оказывает услуги исключительно пластической хирургии. И украли хакеры 25000 фотографий "до и после", в том числе обнаженку, в том числе и очень интимную. Фотографируется всё это обязательно, даже если это операция по пластике половых губ у женщин.
Известно, что сначала хакеры требовали 300 биткоинов (около $1 млн), потом сторговались до 50 ($170,000), но в итоге клиника отказалась платить и все фотографии были выпущены в открытый доступ. Клиенты в шоке, но клиника принесла им свои извинения и предложила понять и простить. А что еще делать?

Хакеры ломанули литовскую клинику
хакеры Литва
10
3960
24 июня 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Хакеры взломали марокканский сайт GoogleХакеры взломали марокканский сайт Google

В субботу, девятого мая, хакеры взломали марокканский сайт Google - Google.co.ma. Работоспособность ресурса была восстановлена спустя несколько часов...

Хакеры взломали Ксению БородинуХакеры взломали Ксению Бородину

31-летняя звезда ТВ попала в очень неприятную ситуацию. Злые и коварные хакеры взломали её учетную запись в iCloud, где сохранялись все фотографии со...

Хакеры взломали сайт QIP.ru

Сегодня ночью неизвестными злоумышленниками был взломан сайт QIP.ru, официальный сайт популярного мессенджера QIP. Как сообщают очевидцы, хакерами был...

Загрузка...
Комментарии

tergo2000
24 июня 2017 10:15
Что за дибильное новшество- требовать выкуп в биткоинах??? А почему не доверяют эурапейскай макулатурэ- эурыку??? recourse

Mab
24 июня 2017 10:18
Цитата: tergo2000
Что за дибильное новшество- требовать выкуп в биткоинах???

Потому что получатель, как впрочем и отправитель биткоинов, анонимны.
А еврик надо кидать на какой-то счет по которому легко можно отследить получателя.

tergo2000
24 июня 2017 10:28
Цитата: Mab
что получатель, как впрочем и отправитель биткоинов, анонимны.
А с каких это пор клиники по пластике стали генерировать биткоины или биткоинами брать оплату за свои услуги? Хакнули бы какой банк- эти требования еще понятны были, а рядовая клиника- это позорище для настоящих хакеров-профи. Я так Щитаю)

Mab
24 июня 2017 10:33
Цитата: tergo2000
А с каких это пор клиники по пластике стали генерировать биткоины или биткоинами брать оплату за свои услуги?

Им не надо ничего генерировать. Они берут свои денежки и покупают биткоины, затем эти биткоины перечисляют на кошелек хакеров. Вот и всё.

Цитата: tergo2000
Хакнули бы какой банк- эти требования еще понятны были, а рядовая клиника- это позорище для настоящих хакеров-профи.

Хакеры - это хакеры. Им похер на это.

tergo2000
24 июня 2017 10:33
Хакнули бы они ФРС- вот смеху было бы))) wink

PROSTO CHEL
24 июня 2017 10:43
Нормально так, извинились и все на этом. Алла Борисовна, вы конечно извините нас пожалуйста, но фото вашего ануса до и после осветления, попали в открытый доступ.

Vaalon
24 июня 2017 11:59
куда только смотрит желтый маркер

Flint
24 июня 2017 12:01
Так а где фотки?

Graffy
24 июня 2017 17:53
Друг спрашивает где фотки глянуть?

Bal
24 июня 2017 21:04
По идеи сейчас клинику засудят на гораздо большую сумму
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Мая
USD 2.0022
EUR 2.3483
RUB 0.0320
Maniac3 186 минут назад Вы из-за маба на банане сидите? Думаете о нём постоянно? Он вас пиздил в детстве?)))
Снится небось ночами))
Либерман 354 минут назад
Цитата: Mab
ВСУ на своей земле, уничтожают оккупантов. Всё законно. Им скрывать нечего.

Сраное лицемерие - договариваться о прекращении огня и при этом наносить удары за линию разграничения.
Цитата: Himley1
Не, ну БТР тоже там не просто так наверное катался.

БМП. Если то, что горело на видео действительно БМП. ведь шанс, что нонейм в соцсетях ничего не напутал или не прибрехал, невелик. Легкая бронетехника в полутора километрах от линии разграничения на укрепленных позициях явно никому не угрожала. Перемоги такие перемоги.

Главный калибр 372 минут назад 21 БОБРЫ, ВПОЛНЕ, Главный калибр 374 минут назад СЛШТЕ, Я ИГРАЛ В ИГРУЛИ, КОГДА НАДО БЫЛО ЕХАТЬ НА ДИНАМО К ПРОВЕРЕННОМУ ПРОДАВЦУ И ТАМ ПОКУПАТЬ ПРОВЕРЕННЫЕ ПИРАТСКИЕ ДИСКИ, ДА, там ФАРГУС, ДА, ТАМ ПЕРВОД,,, УГУ,,, ПЕРЕВОД БЫЛ ТОЛЬКО КОРОБКИ, ВСЕ ОСТЛЬНОЕ УЗНАВАЛОСЬ ИЗ ИГР Либерман 381 минут назад
Цитата: Himley1
Ну при обрушении подвалов (потолки-полы+возможно стены сложатся в яму) или сводов убежища (бетон+земля) масса даванет такая, что сейф расплющит, а не только клетку. Плюс не факт что вытащат из-под обломков. А если только потолок сверху придавит - то вполне может и выдержать. Только в подвале никто не спит, а в бомбоубежище со своей кроватью бежать проблематично.

Я не имел в виду установку клетки в подвале или убежище. Я лишь не понимаю, о каком лишении свободы и снижении мобильности балаболит дурачок Маб.
Главный калибр 393 минут назад раньше было ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: много гифок. не у всех трафик резиновый!!! ПРЕДУПРЕЖДАЙ Himley1 421 минут назад
Цитата: Либерман
С какой целью ты распространяешь видеодоказательство нарушения ВСУ обязательств о прекращении огня и атаки на территорию за линией разграничения?

Не, ну БТР тоже там не просто так наверное катался. Тут фишка в чем - вчитайся. Военнослужащие ВСУ выстрелили в БМП - и попали! Кто-то выстрелил, попал куда надо - и это НОВОСТЬ! Офигенно же. Ну правильно - обычно же или гранатами своих же забрасывают или разборки вооруженные на своей же территории. А тут же подвиг - бойцы наконец-то повоевали с тем с кем им приказано. Праздник прямо!
pupsla 423 минут назад ставил на 42.. но это зная, что не спроста
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 567 гостей