РЕКЛАМА

Хакеры ломанули литовскую клинику

Кошмар! Хакеры из группы “Tsar Team” взломали серверы литовской клиники, да какой! Клиники, которая оказывает услуги исключительно пластической хирургии. И украли хакеры 25000 фотографий "до и после", в том числе обнаженку, в том числе и очень интимную. Фотографируется всё это обязательно, даже если это операция по пластике половых губ у женщин.
Известно, что сначала хакеры требовали 300 биткоинов (около $1 млн), потом сторговались до 50 ($170,000), но в итоге клиника отказалась платить и все фотографии были выпущены в открытый доступ. Клиенты в шоке, но клиника принесла им свои извинения и предложила понять и простить. А что еще делать?

Хакеры ломанули литовскую клинику
хакеры Литва
9
5069
24 июня 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

tergo2000
24 июня 2017 10:15
Что за дибильное новшество- требовать выкуп в биткоинах??? А почему не доверяют эурапейскай макулатурэ- эурыку??? recourse

Mab
24 июня 2017 10:18
Цитата: tergo2000
Что за дибильное новшество- требовать выкуп в биткоинах???

Потому что получатель, как впрочем и отправитель биткоинов, анонимны.
А еврик надо кидать на какой-то счет по которому легко можно отследить получателя.

tergo2000
24 июня 2017 10:28
Цитата: Mab
что получатель, как впрочем и отправитель биткоинов, анонимны.
А с каких это пор клиники по пластике стали генерировать биткоины или биткоинами брать оплату за свои услуги? Хакнули бы какой банк- эти требования еще понятны были, а рядовая клиника- это позорище для настоящих хакеров-профи. Я так Щитаю)

Mab
24 июня 2017 10:33
Цитата: tergo2000
А с каких это пор клиники по пластике стали генерировать биткоины или биткоинами брать оплату за свои услуги?

Им не надо ничего генерировать. Они берут свои денежки и покупают биткоины, затем эти биткоины перечисляют на кошелек хакеров. Вот и всё.

Цитата: tergo2000
Хакнули бы какой банк- эти требования еще понятны были, а рядовая клиника- это позорище для настоящих хакеров-профи.

Хакеры - это хакеры. Им похер на это.

tergo2000
24 июня 2017 10:33
Хакнули бы они ФРС- вот смеху было бы))) wink

Vaalon
24 июня 2017 11:59
куда только смотрит желтый маркер

Flint
24 июня 2017 12:01
Так а где фотки?

Graffy
24 июня 2017 17:53
Друг спрашивает где фотки глянуть?

Bal
24 июня 2017 21:04
По идеи сейчас клинику засудят на гораздо большую сумму
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Мая
USD 2.4645
EUR 2.6015
RUB 0.0422
SweeDom 5 минут назад Красотки....мммм.... Jack 16 минут назад За ЛНР и ДНР отвечал Сурков, когда после референдума в 2014г стало понятно, что как с Крымом не будет, ОРДиЛО -это Украина( а ЛДНР на тот момент стала разменной монетой для признания Крыма), командиры-символы "русской весны" стали не нужны и от них решено было избавиться. Сначала от нелояльных, имеющих собственное мнение-Беднов, Ищенко, Мозговой, Дрёмов. Но настоящим маркером этого курса стало устранение лояльных командиров, вроде Мотороллы, Гиви и главы ДНР Захарченко, так как по минским соглашениям территория ЛДНР должна была отойти назад Украине. Почистили немного даже тех, кто был в составе правительства непризнанных республик, кто-то умер попив кофе в Москве, а были и те, кто загадочно умерли "на подвале". Украинская ДРГ, для тех, кто хоть чуть-чуть следил за событиями последних 8 лет-это не более чем миф. Liberman 31 минут назад
Цитата: 26-128
Так как Роzzия официально не обьявлала войну Украине, то все её военные на территории Украины являются террористами.

Ты сам этот бред выдумал или всосал где-то? Ничего общего с конвенцией об обращении с военнопленными. Там прямо говорится, что объявления войны не нужно, достаточно военного конфликта.
Цитата: 26-128
СБУ рано или позно найдет всех 150 тысяч оккупантов и отправит на концерт к Кобзону.

Грешно смеяться над больными людьми, поэтому я просто тебя пожалею в данном случае, окончательно поехавшая кукушкой жертва войны.
Siskin2.0 35 минут назад Плять..... КакОй я старый. HOOLIGAN21 48 минут назад ПутлерБургс 26-128 62 минут назад Так как Роzzия официально ге обьявлала войну Украине, то все её военные на территории Украины являются террористами. Так что, даже окончания оккупации и вывод войск их не спасет. СБУ рано или позно найдет всех 150 тысяч оккупантов и отправит на концерт к Кобзону.
Мы еще лет через трицать переодически будем читать новости о поимке очередного рашиста и суда над ним.
Jack 67 минут назад С гиви тоже так. На сепарских форумах писали, что версия со Шмелём (стреляет термобарическим зарядом) полный бред, взрывчатка была заложена в батарею в его кабинете и сделать это мог только кто-то из своих же. Вот что писал один из тех, кто был на месте гибели гиви:
"Есть моменты, которые говорят об этом. Например, рамы остались целыми, если бы били со Шмеля, их бы вывернуло внутрь комнаты. Во-вторых, Гиви лежал ногами к окну. Одну ногу оторвало полностью, а на второй — ступню, и срезало часть головы. Это показывает, что был направленный взрыв со стороны батареи. Каких-то осколков в самой комнате найдено не было. Соответственно, это похоже на тротил или на пластид“.
Flint 75 минут назад Назвали бы говнональдс
Новости от партнеров