РЕКЛАМА

Драма с тонущим корабликом в Колумбии

Пока не разобрались, что именно произошло с туристическим судном в Колумбии, которое неожиданно начало тонуть. Сначала под воду погрузилась одна палуба, потом вторая, а потом весь кораблик целиком. На его борту находилось около 150 человек. И хотя поблизости было много лодок и других корабликов, спаслись далеко не все. На данный момент точно известно о шести погибших (есть тела). Еще 31 человек считается пропавшими без вести (утонули, но тел нет).
У нас тут видео всего этого кошмара, от начала, когда кораблик начал уходить в воду, и до конца, когда скрылся под водой целиком.

Колумбия корабли
6
1861
26 июня 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кораблекрушение от первого лицаКораблекрушение от первого лица

А деваха отчаянная! Во время смертельно опасной ситуации она продолжала снимать, причем горизонтальное видео!А теперь к самому кораблекрушению. У бере...

Сотни мигрантов из Ливии утонулиСотни мигрантов из Ливии утонули

Такими темпами Ливия скоро опустеет окончательно. Вчера в Средиземном море утонули сразу две лодки с нелегальными мигрантами из Ливии, которые отправи...

Как сделать бумажный корабликКак сделать бумажный кораблик

На календаре середина марта, и несмотря на холод, все же остается надежда, что вот-вот потеплеет, по дорогам побегут ручейки... Наверняка захочется вс...

Взрыв нефтяного танкераВзрыв нефтяного танкера

В воскресенье в Желтом море в 32 километрах от южнокорейского города Инчхон взорвался нефтеналивной танкер «Doola 3». Погибли пять человек, шестеро сч...

Загрузка...
Комментарии

Mab
26 июня 2017 09:45
Такое ощущение что люди слепые и не видят куда идут и сколько там народа.

dembelvdv
26 июня 2017 10:43
Цитата: Mab
MAB Сегодня, 09:45
Такое ощущение что люди слепые и не видят куда идут и сколько там народа.


Если это прогулочный параход который может вмещать такое количество пассажиров? или по твоему там каждый ахуенный техник, который знает расчетные нормы по количеству пассажиров, чтобы водоизмещение было в норме?

Mab
26 июня 2017 10:47
Цитата: dembelvdv
, который знает расчетные нормы по количеству пассажиров

Я их не знаю тоже. Но явно же видно что, во-первых, людей много, явный перевес. Обычно расчетная норма - это официальное количество мест для сидения, которое установил производитель. Во-вторых, здесь сразу видно, что судно неустойчивое потому слишком много людей на верхней палубе. Это сильно поднимает центр масс судна и делает его неустойчивым.

26-128
26 июня 2017 11:04
Цитата: dembelvdv
Если это прогулочный параход который может вмещать такое количество пассажиров? или по твоему там каждый ахуенный техник, который знает расчетные нормы по количеству пассажиров, чтобы водоизмещение было в норме?

Тут даже слепому видно что кораблик двух палубный, а третья палуба явный самопал, вот и сместился центр тяжести.

BHy4ka
26 июня 2017 11:15
Цитата: Mab
Я их не знаю тоже.

да ну нафиг!

patrokl
26 июня 2017 12:19
Не могу понять как не смогли всех спасти то????
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 28 Мая
USD 2.0017
EUR 2.3398
RUB 0.0325
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1009 гостей