РЕКЛАМА

Погода: тепло и дожди!

В Беларуси в понедельник, 26 июня, ожидается переменная облачность. На большей части территории страны пройдут кратковременные дожди, в отдельных районах грозы. Ветер западный умеренный, при грозах порывистый. Максимальная температура воздуха от +18°С по северо-западу до +26°С по юго-востоку страны.
Сегодня в столице: кратковременный дождь (вероятность осадков 70-80%). Максимальная температура воздуха +20..+22°С, передает Белгидрометцентр.
Прогноз на всю неделю – под катом!

Погода: тепло и дожди!


Во вторник ночью преимущественно по юго-восточной половине, днем в северных районах страны кратковременные дожди, возможны грозы. Ночью и утром в отдельных районах слабый туман. Ночью +8 +14°С, днем +18 +23°С, по югу до +25°С.

В среду преимущественно без осадков, лишь днем по западу в отдельных районах кратковременные дожди, грозы. Ночью и утром в отдельных районах слабый туман. Ночью +5 +12°С, по юго-западу до +16°С; днем +22 +29°С, в юго-западных районах до +31°С.

В четверг ночью по северо-западу, днем в отдельных районах, преимущественно по юго-западной половине, кратковременные дожди, грозы. Днем усиление ветра до 15-20 м/с, местами град. Ночью +13 +20°С, по северо-востоку +10 +12°С; днем +28 +34°С, в отдельных районах по югу до +36°С.

В пятницу на большей части страны кратковременные дожди. В отдельных районах грозы, усиление ветра до 15-20 м/с, днем возможен град. Ночью +16 +23°С, днем +25 +32°С, по юго-востоку до +34°С.

В субботу атмосферные фронты с Западной Европы принесут ослабление жары. Ночью преимущественно по юго-востоку, днем в отдельных районах кратковременные дожди, грозы. При грозах усиление ветра до 15-20 м/с. Ночью +13 +20°С, днем +20 +27°С, по юго-востоку до +30°С.

В воскресенье на большей части страны кратковременные дожди, в отдельных районах грозы. Ночью +10 +17°С, днем +17 +24°С, по юго-востоку до +27°С.
Минск погода
0
1015
26 июня 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 27 Мая
USD 2.6011
EUR 2.7700
RUB 0.0388
DemonSD 5 минут назад
Цитата: Mike
есть еще такой момент, что 85%+ мотоуебанов не умеют тормозить. им там в уши заклыдывают, что "при любой непонятной ситуации надо "КЛАСТЬ-ЛОЖИТЬ" байк". если у него и нормальные тормоза.

У нас пока учишься в мотошколе передним тормозом пользоваться запрещено. Когда выпускаешься, в напутствие говорят, мол есть и передний, но пользуйся аккуратно.
А ложить байк учиться не нужно, если в критической ситуации пережать передний тормоз, что просто, или попытаться сманеврировать - байк уходит в лоусайд (="ложится").
Свистун 10 минут назад А бабця тоже озорная, чуб вон какой блакитный Ку ку 12 минут назад Кто нибудь это вообще смотрит?
Mab 16 минут назад
Цитата: Romacheka
Я в "Трёх обезьянах" видел как геи борются, так там они вообще без флагов были, в одних трусах.

Вот если бы без трусов были...
Ку ку 21 минут назад Лагерь для взрослых - архипелаг ГУЛАГ 26-128 23 минут назад На самом деле шариате очень даже подробно прописан вопрос наказания и вормещения вреда за убийство или членовредительство. Вподь до того сколько баранов надо отдать родственником убитой женщины, старика ребенка или взрослого мужчины. Liberman 39 минут назад
Цитата: 26-128
Вот только в 1917 дезертировало пол армии

Да, после революции и распространения по армии демократической агитации, когда солдатам сказали, что они власть и могут по своему желанию пойти домой за халявной землей. А не когда они якобы узнали внезапно (никогда не было и вот опять), что являются пушечным мясом для властей.
26-128 49 минут назад
Цитата: Liberman
Когда объявили мобилизацию, ради хотелок царя ехать в чужую страну явилось на 15% больше запасников, чем было запланировано.Армия развалилась не из-за победы холодильника над телевизором, а из-за победы революционно-либерального телевизора над реакционно-царским.
Вот только в 1917 дезертировало пол армии
Новости от партнеров