РЕКЛАМА

Погода: тепло и дожди!

В Беларуси в понедельник, 26 июня, ожидается переменная облачность. На большей части территории страны пройдут кратковременные дожди, в отдельных районах грозы. Ветер западный умеренный, при грозах порывистый. Максимальная температура воздуха от +18°С по северо-западу до +26°С по юго-востоку страны.
Сегодня в столице: кратковременный дождь (вероятность осадков 70-80%). Максимальная температура воздуха +20..+22°С, передает Белгидрометцентр.
Прогноз на всю неделю – под катом!

Погода: тепло и дожди!


Во вторник ночью преимущественно по юго-восточной половине, днем в северных районах страны кратковременные дожди, возможны грозы. Ночью и утром в отдельных районах слабый туман. Ночью +8 +14°С, днем +18 +23°С, по югу до +25°С.

В среду преимущественно без осадков, лишь днем по западу в отдельных районах кратковременные дожди, грозы. Ночью и утром в отдельных районах слабый туман. Ночью +5 +12°С, по юго-западу до +16°С; днем +22 +29°С, в юго-западных районах до +31°С.

В четверг ночью по северо-западу, днем в отдельных районах, преимущественно по юго-западной половине, кратковременные дожди, грозы. Днем усиление ветра до 15-20 м/с, местами град. Ночью +13 +20°С, по северо-востоку +10 +12°С; днем +28 +34°С, в отдельных районах по югу до +36°С.

В пятницу на большей части страны кратковременные дожди. В отдельных районах грозы, усиление ветра до 15-20 м/с, днем возможен град. Ночью +16 +23°С, днем +25 +32°С, по юго-востоку до +34°С.

В субботу атмосферные фронты с Западной Европы принесут ослабление жары. Ночью преимущественно по юго-востоку, днем в отдельных районах кратковременные дожди, грозы. При грозах усиление ветра до 15-20 м/с. Ночью +13 +20°С, днем +20 +27°С, по юго-востоку до +30°С.

В воскресенье на большей части страны кратковременные дожди, в отдельных районах грозы. Ночью +10 +17°С, днем +17 +24°С, по юго-востоку до +27°С.
Минск погода
0
641
26 июня 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: будет суше и теплее!Погода: будет суше и теплее!

В Беларуси в понедельник, 10 июля, ожидается переменная облачность. Преимущественно без осадков, лишь в отдельных районах по северо-востоку небольшие...

Погода: холодно!Погода: холодно!

В понедельник, 14 августа, в Беларуси ожидается переменная облачность. Утром в центральных районах страны, днем в отдельных районах по востоку кратков...

Погода: стало заметно холоднее!Погода: стало заметно холоднее!

В Беларуси в понедельник, 7 августа, ожидается переменная облачность. Преимущественно без осадков, лишь в отдельных районах по юго-востоку страны крат...

Погода: в Беларусь завезли грозы! ⛈Погода: в Беларусь завезли грозы! ⛈

В понедельник, 23 апреля, в Беларуси ожидается переменная облачность. В отдельных районах по западу республики кратковременные дожди, возможны грозы....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 19 Октября
USD 2.1120
EUR 2.4170
RUB 0.0321
shield1 10 минут назад Пиздец, товарищи. ЛамповыйКун 21 минут назад
Цитата: ВАЛЯ
Стыд и позор белорусским учёным

Братцы мілые, дзеці Зямлі-мацеры маей! Вам жэртвуючы работу сваю, вынуждзен з вамі пагаварыць нямнога пра нашы ўзгоды-неўзгоды, пра наш атцоўскі ісконны язык, каторы мы самі, да і не адні мы, а ўсе людзі цёмные «калхозным» завут, а завёцца он «трасянкай». Я сам кагда-та думаў, што язык наш - «калхозны» язык, і ўсяго-та! Але, спасі Божэ добрых людзей, наўчыўшых міня чытаць-пісаць, с той пары я многа гдзе быў, многа чаго відзеў і чытаў: і утвердзіўся, што язык наш ёсць такой жа чалавечаскі, как і французскі, ілі нямецкі, ілі какой другой. Чытаў я многа старых бумаг, каторым па двесце, па трыста лет, напісаных на нашай зямлі і напісаных ізвеснымі людзямі на нашым чысцейшым языке, пачці как вот ціпер пісалася. Увідзеўшы гэта, я часта думаў: Божэ мой, Божэ! Што ж мы за такія злашчасныя? Какая-та маленькая Булгарыя - горстачка таго народу, - какія-та Харваты, Чэхі, Украінцы і другіе пабрацімцы нашы і разны чужы зброд, імеют па-сваіму напісаные і напечатаные кнігі і газеты, і набожныя, і смяшныя, і слязлівыя, і історыйкі, і баечкі; і дзеці іх чытают так, как і гаварат, а ў нас как бы захацеў запісачку ілі да атца пісьмо напісаць па-нашыму, дык, можэт і ў сваей дзярэўні людзі сказалі бы, што «піша па-калхознаму», і как дурака абсмяялі бы! А можэт, і дзействіцельна наш язык такі, што на ім нічэво добрага ні сказаць, ні напісаць нельзя? Ой, не! Наш язык для нас святой, бо он нам Богам дан, как і другім добрым людзям, і гаварым мы на ём многа і добрага, но так ужэ мы самі дапусцілі над нім іздзевацельства, так жэ сама как і разумнікі бальшыя ахотней гаварат па-руску, как па-своему. Нас жа не горстачка, а дзевяць мільёнаў - большэ і намнога большэ чэм татар, ілі армян, а пакажы ж ты хоць адну кніжку пра хазяйства ілі пра жызнь нашу, да хоць какой-нібудзь дэтэкціў заваляшчы, ды штоб па-нашаму?

Многа было такіх народаў, пацераўшых сперва язык свой, как тот чалавек перад канчынай, у каторава сначала язык аднімаецца, а патом і вабшчэ всё ўмірает. Не астаўляйце жа языка нашага трасянскага, штоб не ўмёрлі! Узнают людзей ілі па рэчы іх, ілі па адзеждзе, хто какую носіт; так вот рэч, язык і есць адзежда душы.
Flint 30 минут назад
Цитата: Команданте
любимый трек маба

Хыхыхы))
PROSTO CHEL 32 минут назад Саш, да перестань чепуху придумываться, тебя и так не сильно любят. n.Die_Fill 32 минут назад А есть пострадавшие от их действий? Иск от чьего имени? n.Die_Fill 34 минут назад у 5-ой и 8-ой клевые Himley1 41 минут назад
Цитата: Mab
как в захваченном оккупантами детском лагере

Долбо*б. Ты реально долбо*б....
Цитата: Mab
подростков обучают стрельбе.

Прикинь, меня в школе тоже стрелять учили! Любому парню, если он не такой пидо*ас, как ты, это будет интересно. А через пару лет эти подростки пойдут в армию и вполне легально получат автоматы.
PROSTO CHEL 42 минут назад
Цитата: Mab
В Сети появились фотографии, как лагере "Артек" подростков обучают стрельбе
вот видишь, не все так плохо. Нас тоже в лагерях учили стрелять, кастрики распаливать и прочее. Мальчишкам это интересно. И в школе тоже стрелять учили, из мелкашки. Молодцы, что не забили на детей И продолжают всячески их развлекать
Новости от партнеров