РЕКЛАМА

Убивать насекомых! Лазером! ✴️

Это не газетой мух бить! Это реально очень крутая установка, которая называется Photonic Fence и работа надо которой началась еще в 2009 году. И только недавно её начали испытывать в полевых условиях под присмотром Департамента сельского хозяйства США.
Что это? Что-то вроде автоматической турели, которая при помощи лазера (!!!) убивает насекомых. Но не всех, а только вредных! Благодаря камерам и всяким сенсорам установка сканирует небо вокруг себя на расстоянии до 100 метров, находит всех насекомых, определяет вредных и сжигает их лазером со скоростью до 20 в секунду.
Пока не совсем понятно, будет ли эта разработка после испытаний предложена фермерам, а если да, то сколько будет стоить. Но сам подход ученых нам очень нравится – 8 лет делали робота-турель, убивающую бабочек-капустниц лазером! Аааа!

Убивать насекомых! Лазером! ✴️
наука wtf лазеры
1
2095
26 июня 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Icemen
26 июня 2017 16:15
Для фермеров ценник будет таков,что проще будет дубцом муху в поле загнать в угол.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 2.4466
EUR 2.5513
RUB 0.0396
olegannno 3 минут назад креатив у автора ролика слабоват)) olegannno 8 минут назад
Цитата: Basalt1
натуралы геи. трахать бабу после чужого мужика... ну такое себе

это тебе мама нашептала иль михалыч на заводе сказал?)))
западная ведьма 45 минут назад Хахаха)))) только хотела написать, как же ее выиграть, а потом вспомнила, что у нас же и макдональдса нет!)))) западная ведьма 58 минут назад ЛамповыйКун,
А почему ты так пишешь?
Mab 59 минут назад
Так он менял внешние жесткие диски, смартфон, наручные часы, женские сапоги и другие товары.

И что? Никто не замечал подмен? Пока кто-то не увидел новые сапоги? )))
Очень странно это все. После первой же подмены должны были взять.
Mab 69 минут назад
Цитата: Liberman
Тупица, а чему ты думал учат в армии Финляндии?

А тысячи россиян, которые сейчас в Беларуси на сборах они получаются русофобы все?
ЛамповыйКун 82 минут назад oj bla. ebanuty onton. freddykruger 130 минут назад такие финны все прям пушистые и такой страшный у них сосед варвар в лице России, от которого они страдают и пытаются защититься. В 20 веке между Россией и Финляндией произошло четыре вооружённых конфликта , в трёх из которых именно Финляндия атаковала Россию и СССР , В период революции в России в 1917 годах атаковали российские границы на пару с немцами, истребляли российских военнопленных десятками тысяч, были случаи при захвате финнами госпиталей красного креста, когда истребляли всех раненных вместе с медперсоналом, потом попыталась отжать Карелию в 1921г, потом в 1941 г. -в нарушение всех подписанных договоров напали на СССР , но потом в 1944г когда почуяли что близится пиз...ц, так же кинули немцев , нарушили уже все подписанные договорённости с ними
Новости от партнеров