РЕКЛАМА

Советские застолья

Чудесные времена были! Дома по всяким поводам люди накрывали столы, да какие! Разумеется, вся надежда была на стол-книгу, который в разложенном виде занимал ровно половину свободного пространства в комнате. К нему приставляли еще и кухонный стол – тогда было полное заполнение. Ставить надо было по фэншую, таким образом, чтобы часть гостей можно было посадить на диван. Потом надо было отправить кого-то к соседям за табуретками. На особенно серьезный застольях использовался советский лайфхак – между двумя табуретками клали доску, обернутую полотенцем. Получалась "скамейка" на несколько человек.
Как-то так. А под катом у нас фотографии советских посиделок с алкоголем, причем не только дома. Можно неистово ностальгировать!

1Советские застолья

2Советские застолья

3Советские застолья

4Советские застолья

5Советские застолья

6Советские застолья

7Советские застолья

8Советские застолья

9Советские застолья

10Советские застолья

11Советские застолья

12Советские застолья

13Советские застолья

14Советские застолья
СССР фото ретро алкоголь
3
2806
27 июня 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Много-много стульевМного-много стульев

Торжество часто подразумевает много гостей. Гостей надо на что-то сажать. Раньше принимая гостей дома бежали к соседям за стульями и табуретками. Еще...

Элегантный столик превращается в стол!Элегантный столик превращается в стол!

Раньше люди очень любили ходить друг к другу в гости и в каждом доме была определенная традиция, когда в самой большой комнате накрывался большой стол...

Какое у вас любимое блюдо на застольях?Какое у вас любимое блюдо на застольях?

Сколько бы снобы не морщили нос, но в домашних праздничных застольях принимают участие все. Это когда ставят стол-книгу, застилают нарядную скатерть,...

Про борьбу с теснотой на кухнеПро борьбу с теснотой на кухне

По какой-то странной причине в домах советской постройки кухне отводилось очень мало место. В лучшем случае площадь её составляла 6 квадратных метров,...

Загрузка...
Комментарии

shield1
27 июня 2017 10:53
Моя мать и сейчас доску ту использует на табуретках и тот тяжелющий стол - книгу советский.

Vardisodo
27 июня 2017 12:21
Разумеется, вся надежда была на стол-книгу, который в разложенном виде занимал ровно половину свободного пространства в комнате. К нему приставляли еще и кухонный стол – тогда было полное заполнение. Ставить надо было по фэншую, таким образом, чтобы часть гостей можно было посадить на диван. Потом надо было отправить кого-то к соседям за табуретками. На особенно серьезный застольях использовался советский лайфхак – между двумя табуретками клали доску, обернутую полотенцем.

У большинства населения до сих пор все так)

LoLtEam
28 июня 2017 06:42
С тех пор ничего кроме декораций не изменилось)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Мая
USD 2.0022
EUR 2.3483
RUB 0.0320
Либерман 119 минут назад
Цитата: Mab
ВСУ на своей земле, уничтожают оккупантов. Всё законно. Им скрывать нечего.

Сраное лицемерие - договариваться о прекращении огня и при этом наносить удары за линию разграничения.
Цитата: Himley1
Не, ну БТР тоже там не просто так наверное катался.

БМП. Если то, что горело на видео действительно БМП. ведь шанс, что нонейм в соцсетях ничего не напутал или не прибрехал, невелик. Легкая бронетехника в полутора километрах от линии разграничения на укрепленных позициях явно никому не угрожала. Перемоги такие перемоги.

Главный калибр 136 минут назад 21 БОБРЫ, ВПОЛНЕ, Главный калибр 138 минут назад СЛШТЕ, Я ИГРАЛ В ИГРУЛИ, КОГДА НАДО БЫЛО ЕХАТЬ НА ДИНАМО К ПРОВЕРЕННОМУ ПРОДАВЦУ И ТАМ ПОКУПАТЬ ПРОВЕРЕННЫЕ ПИРАТСКИЕ ДИСКИ, ДА, там ФАРГУС, ДА, ТАМ ПЕРВОД,,, УГУ,,, ПЕРЕВОД БЫЛ ТОЛЬКО КОРОБКИ, ВСЕ ОСТЛЬНОЕ УЗНАВАЛОСЬ ИЗ ИГР Либерман 146 минут назад
Цитата: Himley1
Ну при обрушении подвалов (потолки-полы+возможно стены сложатся в яму) или сводов убежища (бетон+земля) масса даванет такая, что сейф расплющит, а не только клетку. Плюс не факт что вытащат из-под обломков. А если только потолок сверху придавит - то вполне может и выдержать. Только в подвале никто не спит, а в бомбоубежище со своей кроватью бежать проблематично.

Я не имел в виду установку клетки в подвале или убежище. Я лишь не понимаю, о каком лишении свободы и снижении мобильности балаболит дурачок Маб.
Главный калибр 157 минут назад раньше было ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: много гифок. не у всех трафик резиновый!!! ПРЕДУПРЕЖДАЙ Himley1 185 минут назад
Цитата: Либерман
С какой целью ты распространяешь видеодоказательство нарушения ВСУ обязательств о прекращении огня и атаки на территорию за линией разграничения?

Не, ну БТР тоже там не просто так наверное катался. Тут фишка в чем - вчитайся. Военнослужащие ВСУ выстрелили в БМП - и попали! Кто-то выстрелил, попал куда надо - и это НОВОСТЬ! Офигенно же. Ну правильно - обычно же или гранатами своих же забрасывают или разборки вооруженные на своей же территории. А тут же подвиг - бойцы наконец-то повоевали с тем с кем им приказано. Праздник прямо!
pupsla 188 минут назад ставил на 42.. но это зная, что не спроста pupsla 190 минут назад не ну нормально.. в стране с 32-х миллионным населением (обычно правом голоса обладают 70% населения - 21,5 млн) легитимным президентом является набравший 6 млн голосов?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 689 гостей