РЕКЛАМА

Мама, я в новостях!

Как мало надо, чтобы стать на несколько минут знаменитой! В данном случае добавим: "Как мало мозгов надо". Вот на фотографии анальная пробка, в отражении можно увидеть темноволосую девушку в больничной палате, которая делает фотографию.

Мама, я в новостях!


Вот еще фотография, на ней рентгеновский снимок. На снимке эта самая анальная пробка, которая провалилась в задницу и застряла. Поэтому, собственно, девушка прибыла в больницу. А теперь к апофеозу.

Мама, я в новостях!


А вот и сама жертва анальной пробки. Позирует, посмотрите, какая довольная! Любая нормальная девушка со стыда бы сгорела. Но не эта. Эта с радостью поведала, что зовут её Эмили, что ей 29 лет, что она из Западного Суссекса, что она прибыла в больницу после того, как анальная пробка из нержавеющей стали провалилась в её анальную пропасть. Самостоятельно достать пробку не получилось. А вот в больнице смогли помочь.

Мама, я в новостях!


С радостью даёт интервью для местных СМИ. Рассказывает свою историю и советует другим быть осторожными. Вот он, тот самый миг славы!
wtf игрушки для секса
2
9253
27 июня 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Dr.Bender
27 июня 2017 12:46
Как бы размер исчезнувшей пробки намекает на размер отверстия куда она провалилась и это пугает.

samsung
27 июня 2017 17:06
Нужно было магнитик на ниточке туда спустить, и выловить.
Воскресенье, 14 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 502 гостя