РЕКЛАМА

Новинки от "Крыницы" к 950-летию Минска

Ну вот и ОАО «Крыница» выдало наконец свои новинки к юбилею столицы. К 950-летию Минска подготовили чудесный подарок! Подробности под катом!

Столичный пивзавод «Крыница» выдал к юбилею лимитированную серию уже известного пива Крынiца Прэмiум под названием Легенды Менску. Это достаточно хорошо известное потребителям светлое пиво в новой упаковке, а именно в алюминиевой банке с тремя вариантами дизайна. Три банки – три минских легенды. Раскрывать подробности не будем, найдёте все эти легенды на банках, они там есть с подробностями.

Новинки от "Крыницы" к 950-летию Минска


Про пиво говорить особо нечего: внутри тот самый Premium, достойный лагер от пивзавода. Плотность 12%, алкоголь 5%. Разливаться будет исключительно в алюминиевые банки объемом 0,5 л, одно и то же пиво в банках в трёх вариантах дизайна. По вкусу: солодовый и достаточно ядрёный лагер, сварен с применением лучших ингредиентов (потому и премиум).

На самом деле хочется отметить, что к созданию линейки подошли с фантазией. Искали легенды, заморочились с дизайном, который действительно получился. Выстроенные в ряд три банки выглядят красиво, стильно, хочется взять все. Конечно, в виде подарочного набора в картонном боксе и с брендированным бокалом всё это выглядело бы еще лучше, но как есть – так есть. По качеству самого пива нареканий нет – один из лучших белорусских лагеров среди тьмы подобных.

Ищите на полках! И помните – вот-вот там же будет новинка от Крыницы в серии "Пивная карта", об этом мы напишем отдельно! Слава хмелю! Солоду слава! 🍺
Криница пиво
10
3000
27 июня 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Вадим Бананов
28 июня 2017 08:39
Цитата: smav
наверное очередная моча от "крыницы" для синяков гейрооптовских


ну нет, не надо путать "Хмельнов" в многолитровой сиське и премиальный лагер!

Icemen
28 июня 2017 10:17
Вадим Бананов,
А у некоторых при слове "Криница" на подсознательном уровне начинается батхерт - итоги некогда недальновидного руководства.А для почитателей всего импортного и говняния отечественного - а схера ли вы тут ещё в Беларуси тусите,чумодан-вокзал-к западным хозяевам.Ну а про "Криницу" - завод честно старается вернуть доверие покупателя,причём и в дешёвом и более дорогих сегментах.Ах,да,"Моцнае" и др. пиво на "Кринице" спиртом не бадяжат!!! drinks

Sерый17.
28 июня 2017 10:28
Цитата: Icemen
Ну а про "Криницу" - завод честно старается вернуть доверие покупателя,причём и в дешёвом и более дорогих сегментах.
Получается?

Icemen
28 июня 2017 10:34
Да.А ещё варят и на Литву, и на Латвию,и на Россию, и на Украину.В магазах если найдёшь "Перша прыватна броварня" (вроде "Перша варка") в пластике,с кукурузой в составе,глянь где сварили.

Sерый17.
28 июня 2017 10:53
Цитата: Icemen
А для почитателей всего импортного и говняния отечественного - а схера ли вы тут ещё в Беларуси тусите, чумодан-вокзал-к западным хозяевам.
Всегда передергивало от этих слов.В универе постоянно всякие старые хрычи-преподы визжали на любое замечание:"Не нравится -забирай документы и уходи!"
Без обид, но это совок)
Цитата: Icemen
В магазах если найдёшь "Перша прыватна броварня" (вроде "Перша варка") в пластике,с кукурузой в составе,глянь где сварили.
Из последних навинок пробовал "Менскае", ваше или Аливария? Норм,понравилось.Кароль Ян - херня,не оценил.Фи. Хотя друг грит,норм пиво.Нуу,может.О вкусах как известно...

Вадим Бананов
28 июня 2017 10:57
Цитата: Icemen
А у некоторых при слове "Криница" на подсознательном уровне начинается батхерт - итоги некогда недальновидного руководства


после перезапуска линейки в прошлом году – добротное массовое пиво. а по поводу поделок вроде "Хмельнова" – это СТМ для торговых сетей, там надо много и дешево, таков заказ.

Цитата: Sерый17.
Получается?


а разве нет? Культы, совершенно бомбическое 8/20 за 2 рубля с копейками, приличная крафти-линейка "Пивная карта" – это очень круто для Беларуси

Цитата: Sерый17.
Из последних навинок пробовал "Менскае", ваше или Аливария?


это ж Лидское )))

Цитата: Icemen
пиво на "Кринице" спиртом не бадяжат!!!


без тёти Любы Ребятниковой крыня уже не торт (((

Icemen
28 июня 2017 11:05
Sерый17.,
И Менскае и Ян Кароль это Аливария.Последнее пробовол только тёмное - не впечатлило.
Вадим Бананов,
"Хмельнов" вроде таже линейка "Криницы" ,но вроде как немного по другому сварено(наверно в целях удешевления).Да и из дешёвого варианта,на мой вкус,всё же лучше чем у других производителей,вроде "бобра" и "речки"("Хайнекен" здорово "опустило" данные брэнды).Ну и тару "Криница" не планирует уменьшать как многие (0.9 л.,1.4 и 1.9 л.).Как когда то сказал один из директоров молочных заводов на вопрос,почему молоко в пакетах 900 мл - "...а покупателю так удобно..."

Цитата: Вадим Бананов
без тёти Любы Ребятниковой крыня уже не торт (((

Как раз таки наоборот!И без Петкевича.Хотя - болото ещё то!

Sерый17.
28 июня 2017 12:30
Цитата: Вадим Бананов
а разве нет?

Да я без подкола и сарказма) Просто спросил.
Цитата: Вадим Бананов
Культы, совершенно бомбическое 8/20 за 2 рубля с копейками, приличная крафти-линейка "Пивная карта"
Неа(( Не смачна.Не оценил. Пробовал, но не смотрел кто изготовитель,Аливария или Крыница)
Впрочем, не гурман) Может это действительно прорыв.

Вадим Бананов
28 июня 2017 12:48
Цитата: Sерый17.
Может это действительно прорыв.


в условиях Беларуси запустить в производство и продажу не лагер – уже прорыв

gismo_2
28 июня 2017 20:52
гном_Вася,
По-моему оно слегка крепковато.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 02 Декабря
USD 2.4466
EUR 2.5513
RUB 0.0396
западная ведьма 6 минут назад Хахаха)))) только хотела написать, как же ее выиграть, а потом вспомнила, что у нас же и макдональдса нет!)))) западная ведьма 19 минут назад ЛамповыйКун,
А почему ты так пишешь?
Mab 20 минут назад
Так он менял внешние жесткие диски, смартфон, наручные часы, женские сапоги и другие товары.

И что? Никто не замечал подмен? Пока кто-то не увидел новые сапоги? )))
Очень странно это все. После первой же подмены должны были взять.
Mab 30 минут назад
Цитата: Liberman
Тупица, а чему ты думал учат в армии Финляндии?

А тысячи россиян, которые сейчас в Беларуси на сборах они получаются русофобы все?
ЛамповыйКун 43 минут назад oj bla. ebanuty onton. freddykruger 91 минут назад такие финны все прям пушистые и такой страшный у них сосед варвар в лице России, от которого они страдают и пытаются защититься. В 20 веке между Россией и Финляндией произошло четыре вооружённых конфликта , в трёх из которых именно Финляндия атаковала Россию и СССР , В период революции в России в 1917 годах атаковали российские границы на пару с немцами, истребляли российских военнопленных десятками тысяч, были случаи при захвате финнами госпиталей красного креста, когда истребляли всех раненных вместе с медперсоналом, потом попыталась отжать Карелию в 1921г, потом в 1941 г. -в нарушение всех подписанных договоров напали на СССР , но потом в 1944г когда почуяли что близится пиз...ц, так же кинули немцев , нарушили уже все подписанные договорённости с ними ЛамповыйКун 99 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
,Где ты кусок говна сегодня был то полдня? А под вечер глядика,оживился
na kartu poliaka padavausia. sasi voblu dziki finaugr
fynjifvjkjltw 107 минут назад ЛамповыйКун,
Где ты кусок говна сегодня был то полдня? А под вечер глядика,оживился
Новости от партнеров