РЕКЛАМА

По Минску танки грохотали

Вопрос с парадами поднимается каждый год и вызывает настоящую истерику у минчан. В этот раз масла в огонь подлили ещё и дрифтующий танк. А сегодня в новостях объявляют, что очередная репетиция парада перекроет всё движение в центре с 18:00, в час пик, когда люди стремятся с работы домой, где драники и сметана. И у многих реально глаза уже от злости кровью наливаются.
Можете высказаться в комментариях про парады, за вы или против. Может какие предложения есть. А заодно ссылка на Петицию против военных парадов в пределах Минска.

По Минску танки грохотали
парады Минск
17
2501
28 июня 2017
Смотрите также:
Вас бесят парады? (опрос)Вас бесят парады? (опрос)

Вообще в Беларуси давно военных парадов на 9 мая не было – обычно ограничивались шествием ветеранов и возложением цветов у монумента на Площади Победы...

Fails of the Week 2 (July 207)Fails of the Week 2 (July 207)

О боже! Сюда же попал минский дрифтующий танк!...

Танки против противотанковых минТанки против противотанковых мин

Вообще инженеры создавали разные устройства для того, чтобы расчищать путь перед танками от противотанковых мин. Иногда это были очень странные и слож...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Sljacson
28 июня 2017 10:26
Мне, как водителю такси, эти парады-просто нет слов. Одне, сцуко, маты.

Qwerty_12
28 июня 2017 10:27
Денег не куда нам девать.

Flint
28 июня 2017 10:36
Когда каждый год одно и тоже (вонь соляры, грохот посреди ночи) то уже не интересно. Да и зачем этот парад каждый сука год? я уже даже не выхожу на эти танки посмотреть. Видно бабла очень много, тогда нахер налоги на всё вводят?
А петиция эта - как говном на заборе, с тем же результатом))

zoombi
28 июня 2017 10:40
военные парады, это атавизм, никакому патриотизму они не учат. Ветеранов принимавших участие в ВОВ уже не осталось, напрасная трата денег...... НУ если уж так хочет лука потешить своё самолюбие сатрапа, пусть ограничится пешими коробками, хватит поганить Минск!

vitut
28 июня 2017 10:47
Цитата: Flint
А петиция эта - как говном на заборе

я лично мазнул

Shetlan
28 июня 2017 10:47
Парад по традиции только для одного человека у нас делается

Bal
28 июня 2017 10:58
И деньги выделенные на парады жалко и асфальт покоцанный. Мало того что гул стоит при езде по нему так еще и скрок службы покрытия уменьшается. Зато генералы коленьке честь отдают.
По сути вся эта сила, все эти военные дармоеды нужны больше не для защиты от внешнего воздействия (бел армию то же НАТО раскатает за 30 секунд) а для защиты от граждан Беларуси. Мы их содержим из своего кармана, квартиры строим для того что бы они потом по нам стреляли.

Martito
28 июня 2017 10:58
Цитата: Flint
А петиция эта - как говном на заборе, с тем же результатом))

Ну если весь город хотя бы говном на этом заборе мазанет, так и забор развалится

26-128
28 июня 2017 11:14
Цитата: Bal
И деньги выделенные на парады жалко и асфальт покоцанный. Мало того что гул стоит при езде на нем так еще и скрок службы покрытия уменьшается. Зато генералы коленьке честь отдают.
По сути вся эта сила, все эти военные дармоеды нужны больше не для защиты от внешнего воздействия (бел армию то же надо раскатает за 30 секунд) а для защиты от граждан Беларуси. Мы их содержим из своего кармана, квартиры им строим что бы они потом на нам стреляли.

Гражданин Бульба перелогиньтесь.)))

Sерый17.
28 июня 2017 12:15
Цитата: vitut
я лично мазнул
+1

Dadada
28 июня 2017 13:00
Sерый17.,

+

Mab
28 июня 2017 13:57


На таргах у Мінску 28 чэрвеня еўра рэкордна вырас. З пачатку тарговай сесіі ён вырас на 2,08% (+0,0448) да 2,1987.

BHy4ka
28 июня 2017 15:00
Против. Однозначно против. Взять хотя бы 10% той суммы, которая тратиться на проведение этих парадов и отблагодарить всех тех ветеранов, благодаря которым мы отмечаем этот праздник.

АМАТАР
28 июня 2017 15:42
пир во время чумы

pro100ak
28 июня 2017 19:42
Цитата: BHy4ka
Против. Однозначно против. Взять хотя бы 10% той суммы, которая тратиться на проведение этих парадов и отблагодарить всех тех ветеранов, благодаря которым мы отмечаем этот праздник.

Вот это реально хорошее предложение.

Либерман
28 июня 2017 20:21
Цитата: Mab
Беларускі медык загінуў на вайне ва Украіне. Дома ў яго засталіся 4 дзяцей

Волонтер умер больше полугода назад от рака после продолжительного лечения. Какими, тля, стандартами журналистики надо пользоваться, чтобы давать сейчас по этому поводу такой новостной заголовок? Дно днищенское пропаганды.

Цитата: Mab
Дома ў яго засталіся 4 дзяцей

Дома он сам оставил 4 детей, уехав на чужую войну. При том, что был вдовцом. Не знаю его подробных обстоятельств, но выглядит поступок так себе.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 18 Мая
USD 2.5180
EUR 3.0592
RUB 0.0341
Либерман 142 минут назад
Цитата: YashaDi
8 лет много ровно до тех пор пока у тебя не вырастает дочка и ты не думаешь как бы это сказалось на её психике. Когда она увидит 5 мёртвых котиков.

Подумай, как на психике твоей дочки скажутся 8 лет тюремного заключения, если она убьет котика и ее за это посадят. Или ее близкого посадят. Или кого-то родного. Или любимого. При таком раскладе 8 лет мало или много?
Цитата: YashaDi
А завтра эта сволота может и не кота в окно выкинуть, а кого нибудь другого.

Ты тоже можешь. Не желаешь превентивно в дурку сдаться?
Цитата: YashaDi
Так что по мне - око за око.

Вот только ни ты, ни общество тут не при чем. Не ваше "око" в окно выброшено. А кошачья вендетта? Ну, мило, чо. Блохастые родичи выследят и насрут в тапок. Или ты в данном вопросе принципиально в качестве представителя животных? Не уверен, что у них принцип талиона принят.
Либерман 161 минут назад
Цитата: Himley1
Я - гомофоб! И что? Да я терпеть не могу, когда мужчины ведут себя, как женщины.

У меня для тебя плохая новость. То, что ты написал - не гомофобия.
Цитата: Himley1
И звезди дальше про исследования австралийских ученых.

Забавно, что это исследование как раз лишний раз подтверждает твои слова. Люди с низким IQ подвержены предрассудкам. То есть общественным стереотипам. И раз уж исследователи подтвердили именно впитываемую людьми с низким IQ гомофобию, то значит за красочным общественным фасадом толерантности до сих пор цветут и пахнут как раз стереотипы неприятия гомосексуализма.
YashaDi 187 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Яша, а ты за такое открываешь яйца постоянно, или только в интернетах?

Увидел только сейчас. У меня в доме на удивление культурные люди. Так что не приходится.
Но раньше по соседки объяснял почему такого рода парковка неправильная в корне.
YashaDi 194 минут назад
Цитата: Gromus
эмм, 8 лет - это переборчик, тем более что он может шиз и его не в тюрягу а в дурку надо, но даже если нет, это пиздец. 8 лет нахуй. да даже если год дадут - это чересчур имхо

8 лет много ровно до тех пор пока у тебя не вырастает дочка и ты не думаешь как бы это сказалось на её психике. Когда она увидит 5 мёртвых котиков.
А завтра эта сволота может и не кота в окно выкинуть, а кого нибудь другого.
Так что по мне - око за око. Выкинуть его в окно. Не с последнего этажа, а где-то с третьего-четвёртого и все будет тип-топ
Himley1 220 минут назад Basalt1,
Ай! У меня другое щЯсце. Как в очереди не стою - впереди вечно попадается какое-нибудь существо, которое бесит и задерживает. Будет, млин, выяснять почему один хлеб дороже другого на копейку, будет гонять продавца за товаром по всем углам, рассчитавшись - вместо того, чтобы съе*ать в туман, вдруг "внезапно" вспомнит, что ей еще че-то надо было. ППЦ, короче. И так постоянно.
Basalt1 251 минут назад Himley1,
а я кассирофоб во! гы гы ненавижу когда на кассе наёбывают и делают такое ебало " а шо я?" пиздить их надо! вороватые суки! вместо одного два пробивают а когда их палят "ой я ошиблась" сцука!!! а геи мне ничего плохого не сделали...
Himley1 267 минут назад
Цитата: Mab
Это гомофобия и не надо прятать ее за другими понятиями как трус.

Ок, Мабля. Я - гомофоб! И что? Да я терпеть не могу, когда мужчины ведут себя, как женщины. Думаешь в США иначе? Улови момент. Борьба с "гомофобией" - это борьба с нетерпимостью. Так вот, придурок, даже в Юсе и Европе твоих жопотрахов тупо ТЕРПЯТ. Тихо ненавидят местами, где-то игнорируют, где-то вынужденно закрывают глаза - но ТУПО ТЕРПЯТ. Иначе - штрафы, увольнения итды итпы. Им тихонько ссут в кашу, плюют в кофе, но в глаза - УЛЫБАЮТСЯ. И звезди дальше про исследования австралийских ученых.
Просто эти три сраных процента - это тоже люди. Они платят налоги, ходят на выборы. Они всего лишь нужны тем, кто хочет чтобы за него голосовали и потом платили ему зарплату с тех налогов.
И, кстати, не напомнишь, что там Римский Папа сказал по поводу геев?
йцукенг 316 минут назад А могла свой варэник продать за много деняк, очень опрометчивая милфа
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1189 гостей