РЕКЛАМА

Вандалы сломали Член Тролля

Норвежская полиция ищет вандалов, которые "кастрировали" известную туристическую достопримечательность. Речь идет про Trollpikken, что в переводе обозначает "член тролля". Это торчавший фрагмент скалы, который со стороны действительно напоминал эрегированный пенис. На нём любили фотографироваться туристы. И вот его не стало.
Под катом!

Вандалы сломали Член Тролля


Обломок скалы был обнаружен отколотым, на самой скале видны следы работы механическим инструментом. Сейчас полиция ищет возможных свидетелей чтобы выйти на след вандалов.

Вандалы сломали Член Тролля


Больше всех расстроен мэр городка Eigersund, который находится поблизости. Туристы со всего мира останавливались у них чтобы забраться на Trollpikken, и вот его больше нет... Впрочем, отчаиваться рано. Уже начался сбор денег на операцию по восстановлению каменного писюна, собрали 2/3 от необходимой суммы.
Норвегия пенисы вандалы
5
3707
28 июня 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ищет полиция: хвостатый ворИщет полиция: хвостатый вор

Китайская полиция разыскивает преступника, который пользуясь своим умением скрытно и тихо передвигаться похитил сосиску на палочке у уличного торговца...

Ищут родные, ищет полиция

Австралийские рыбаки, которых по просьбе взволнованных родственников в течение нескольких часов искала полиция, нашлись в пабе в городе Дарвин.Об этом...

Американская полиция ищет пьяных девушек с фотографийАмериканская полиция ищет пьяных девушек с фотографий

Полицейское управление небольшого городка Уиндермир в штате Вашингтон опубликовало странные и достаточно страшные фотографии с пьяными девушками, кото...

Экспериментальная скульптура для вандаловЭкспериментальная скульптура для вандалов

Скульптура в виде гигантской головы. Ничего необычного, если бы не одна странная задумка авторов относительно её......

Загрузка...
Комментарии

velitel
28 июня 2017 16:04
Поднятие упавшего каменного писюна тролля.

hju
28 июня 2017 19:56
Сдуру можно и хрен сломать

Shetlan
28 июня 2017 22:58
жадные страны соседи сделали! Инфа 100%

kolya1
29 июня 2017 14:59
восстановленный хер это уже не торт

iwan238
1 июля 2017 12:06
Русо туристо облико морале)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 18 Августа
USD 2.0508
EUR 2.3366
RUB 0.0306
TruePechkin 248 минут назад
Цитата: Mab
MAB

Вот ну не может мабля без википедии ответить,обязательно надо выставить себя всезнайкой. "Ингибиторы ФДЭ 5-типа" .... тьфу на тебя,отрыжка человечества.

moshino12 297 минут назад Выйти из НАТО и разместить на своей территории группировку российских ракетных войск - вот протест. А бить айфоны и мой кот может, скидывая его со стиралки об кафель. вася.к. 307 минут назад Шарию респект xexun 308 минут назад Етить его, тоже мне, трон забрал. Электрик бы плиту унёс? Transcend 315 минут назад Толстая полторашка :) unix 316 минут назад Давно перестал ходить на футбол, т.к. спортом там не пахнет, условно там рулят мани и ставки. Либерман 317 минут назад
Цитата: Mab
Ингибиторы ФДЭ 5-типа применяются в случаях когда не стоИт

Или в случаях, когда хотят, чтобы дольше стоял, глупый девственник Маб. Или когда думают, что от этого качественнее секс будет. Или на всякий случай, из предосторожности, чтобы точно не слажать. И только одноклеточный диванный полип не в состоянии предположить никаких других вариантов, подходящих к описанию в статье, кроме импотенции. Фу таким быть. Всегда готов ярлыки развешивать только по велению левой пятки.
CountZero 329 минут назад На 27 отражение флага на стекле
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 536 гостей