РЕКЛАМА

Loading...

Австралиец превращается в киборга

Для него даже придумали название – биохакер. На самом деле это мужчина из Австралии, который решил, что постоянно доставать из кошелька карточку-проездной с бесконтактным чипом – слишком сложно. И тогда он пошел к мастеру по пирсингу, который вырезал чип из карточки и засунул его под кожу на запястье пациенту. Чип залили биосовместимым пластиком и никаких проблем он принести не должен.
Зато теперь у биохакера зашит универсальный проездной, который позволяет ездить на разных видах транспорта. Для оплаты надо поднести руку к считывающему устройству и спишутся деньги за поездку. Правда, не всегда проходит с первого раза.

Австралиец превращается в киборга
хакеры модификации
3
2351
29 июня 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Браслеты и кольца для оплаты метроБраслеты и кольца для оплаты метро

В Москве в качестве эксперимента будут продавать силиконовые браслеты и керамические кольца с встроенным чипом универсального проездного-карты «Тройка...

Электронный проездной появится в Минске в 2014 году

Минские власти рассчитывают внедрить в столице электронный проездной в концу 2013-го – началу 2014 года. Об этом 17 декабря сообщил генеральный директ...

Оплачивать проезд в наземном транспорте минчане будут карточками, как в мет ...Оплачивать проезд в наземном транспорте минчане будут карточками, как в мет ...

Еще недолго — и в минских автобусах и троллейбусах кондукторам с лентой билетов конкуренцию составят \"умные\" машины, а извечное \"Ищите купюру помен...

Первый автобус в Минске оборудовали под "электронный проездной"

Системой \"электронный проездной\" оборудовали первый автобус в Минске. Официальных комментариев пока получить не удалось, однако информация об этом и...

Loading...
Комментарии

Pikasso
29 июня 2017 11:30
А заголовок-то какой!!!
Если б я в детстве знал, что для того, чтобы стать киборгом, нужно просто затолкать себе симку поглубже в туловище, то уже давно бы так сделал.

Mab
29 июня 2017 11:57
Прикольно. Теперь он будет ложить на карточку поездки точно так же. Бабки в киосках будут в полном шоке )))

Цитата: Pikasso
Если б я в детстве знал, что для того, чтобы стать киборгом, нужно просто затолкать себе симку поглубже в туловище, то уже давно бы так сделал.

Некоторые шарики от подшипников в член себе уже засунули. Тоже можно назвать кибогами.

KripeLex
29 июня 2017 12:25
Класть. Ложат - хyй.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 16 Июля
USD 2.0310
EUR 2.2910
RUB 0.0323
Loading...
Mab 1 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
никто тебе тут не ответит

Конечно. Ведь тут таких нет.
PROSTO CHEL 1 минут назад
Цитата: Mab
ОК. Кто еще такой брезгливый?

Засирка ты малая, никто тебе тут не ответит

Цитата: Mab
Я могу наспор не снимать 2 недели трусы

Ого, а ты храбрый оказывается
Mab 8 минут назад
Цитата: Вертолет
У меня 10 трусов. Вчера вечером после душа одел свежие, сегодня утром не стал одевать их второй раз, хотя сплю голым. И у жены каждый день новые трусы.

ОК. Кто еще такой брезгливый?

Цитата: Вертолет
Вчера вечером после душа одел свежие, сегодня утром не стал одевать их

Т.е. одел на 1 час, на ночь снял и всё. Типа за 1 час ношения на чистое тело после душа они стали грязными и плохо пахнущими? Либо ты нагло пи*дишь либо это клиника.
Вертолет 12 минут назад
Цитата: Mab
ЦИТАТА: PROSTO CHEL
Никогда не смог бы надеть вчерашние трусы
Народ, у кого-нибудь есть такая проблема?

У меня 10 трусов. Вчера вечером после душа одел свежие, сегодня утром не стал одевать их второй раз, хотя сплю голым. И у жены каждый день новые трусы.
Mab 16 минут назад Симулянтов надо пожизненно отстранять от футбола. И нужно запретить корчиться на поле изображая адскую боль. Таких сразу удалять до конца матча. Потому что если боль реально такая сильная, то бегать болше нельзя. santabike 18 минут назад если бы он еще сам так не быковал, было бы по-лучше Mab 23 минут назад
Цитата: SabakaZ
Восемь минут, ссука! Восемь минут чавкать соплями замест того, чтобы дать ему разок по носу... Странные ребята. Очень странные. Доволбы какие-то.

Это ты доволб. Если дать по носу, то можно было вообще лишиться пальца.
santabike 24 минут назад ну и правильно!
Нация из будущего
Новости от партнеров
Loading...