РЕКЛАМА

Загрузка...

Книги можно печатать быстро и любым тиражом!

Очень здорово наблюдать за тем, как прогресс меняет целые отрасли! В данном случае речь пойдет про книгопечатание. Ведь еще относительно недавно технологии позволяли печатать книги с очень большими затратами времени и сил. Огромные типографии должны были печатать огромные тиражи чтобы покрывать свои огромные расходы.
Но с приходом цифровых технологий всё стало просто, дешево и быстро!

Современные цифровые печатные машины позволяют получать любой тираж книги, можно даже напечатать один единственный экземпляр, и это не будет безумная трата денег! При помощи специальных издательских пакетов текст быстро и качественно верстается, готовится к печати, а потом печатная машина занимается всем остальным, включая брошюрование, скрепление, фальцевание. На выходе получается готовая книга со всеми атрибутами книги!

Книги можно печатать быстро и любым тиражом!


Разумеется, не всё так просто. Ведь печать книг малым тиражом (пример типографии можно посмотреть тут - http://www.roliksprint.ru/pechatknig) – процесс крайне сложный в технологическом плане. Но очень удобный и выгодный с точки зрения издания книг. Так без проблем можно напечатать пилотный пробный тираж, посмотреть, как книга будет продаваться, после чего допечатывать тиражи в соответствии с возникшим спросом. Таким образом удастся минимизировать потери, которые могли бы возникнуть из-за застрявшего на полках не проданного тиража.

Книги можно печатать быстро и любым тиражом!


Еще один плюс цифровых типографий для малых тиражей – быстро время выполнения заказа. Да, это дороже чем офсетная печать, но только при сравнении с размером тиража. Офсет хорош когда тирах большой, это позволяет сделать каждый экземпляр книги дешевле.
0
492
28 июня 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Путь книги стал проще и корочеПуть книги стал проще и короче

Действительно, путь от рукописи к готовой книге в наше время стал гораздо короче, чем еще лет 15-20 назад. С приходом технологии цифровой печати появи...

Как печать книг стала обыденным занятиемКак печать книг стала обыденным занятием

Очень интересно наблюдать за тем, как сложные задачи, которые веками представляли из себя огромное количество кропотливого ручного труда, в последние...

Время бумажных книг еще не прошлоВремя бумажных книг еще не прошло

С развитием электронных средств хранения и отображения информации многие \"эксперты\" первым делом заявили, что это убьет традиционную бумажную книгу....

Книги будут печатать всегда!Книги будут печатать всегда!

С приходом новых электронных систем хранения и отображения информации многие посчитали, что вместе с ними придет конец традиционным книгам. Ведь дейст...

Загрузка...
Воскресенье, 25 Февраля
USD 1.9593
EUR 2.4086
RUB 0.0346
3ara3a 291 минут назад
Цитата: Flint
зaeбала эта клоунада. И кто сейчас вообще телек смотрит?) от сюда и валит подобная дичь. Как этому противостоять?- тупо не смотреть. Пусть в своем маразме сами болтаются.

Телек его заебал. поживешь, тебя заебет лицемерие, ТУПИЗНА и ЛЖИВОСТь хомосапиенса. Охуеешь.
Flint 324 минут назад зaeбала эта клоунада. И кто сейчас вообще телек смотрит?) от сюда и валит подобная дичь. Как этому противостоять?- тупо не смотреть. Пусть в своем маразме сами болтаются. 3ara3a 352 минут назад
Цитата: Либерман
Эта загадочная цифра из моего заблуждения, что средняя зарплата госстата - это "грязная" зарплата до выплаты всех налогов, а не только подоходного налога и "пенсионного" взноса. Trend попутал упоминанием о налогах в ползарплаты.
Я ошибся, извините. 860 рублей чистая.

Ты блуждаешь в белстате , как олень в лесу. Ваш уровень работы со статистикой ниже плинтуса. Хотя для вашего друга маба - сойдет ))) Ему насрать какую инфу жрать , абы платили ))
Либерман 358 минут назад
Цитата: Mab
Откуда эта загадочная цифра.

Эта загадочная цифра из моего заблуждения, что средняя зарплата госстата - это "грязная" зарплата до выплаты всех налогов, а не только подоходного налога и "пенсионного" взноса. Trend попутал упоминанием о налогах в ползарплаты.
Я ошибся, извините. 860 рублей чистая.
3ara3a 358 минут назад
Цитата: Trend
Ну допустим 500(и это максимум) это до вычета налогов.а налоги в рб -половина .
Значит чистая ср зп 250 уев.
Т.к. они не считают медианную значит реэзультат по медианной хуже.
Значит большая часть населения зарабатывает меньше 250 уе в месяц.
Все логично.а с учетом "приписок" судя по январю и все 200.
Бинго!


Мог не тужится в своем письме, по аватаре видно,что е6анутый.


Цитата: zonder_com
1.Я Вас боюсь, так же как Вы меня хотите) Старая Одесская шутка
2.Напиши , что такое АШ и я начну с Вами разговор
3. Честно ответь на вопрос - правда ли, что у Вас 4-ро детей?

ВЫ очередной раз проигнорировали мой вопрос )))
zonder_com 369 минут назад Mab,
Цитата: Mab
Откуда эта загадочная цифра.

По данным проведенного Белстатом выборочного обследования домашних хозяйств по уровню жизни, в январе—сентябре 2016 года располагаемые ресурсы в расчете на домашнее хозяйство составили 967,1 рублей в месяц, в том числе в городах и поселках городского типа — 1 млн 41,8 рублей в месяц, в сельских населенных пунктах — 770,7 рублей в месяц.

Потребительские расходы в расчете на домашнее хозяйство составили 676,4 рублей в месяц, в городах и поселках городского типа — 748 рублей в месяц, в сельских населенных пунктах — 488,3 рублей в месяц.

В структуре потребительских расходов домашних хозяйств доля расходов на питание составила 41,6%, на покупку непродовольственных товаров — 31,2%, на оплату услуг — 23,9%.

Располагаемые ресурсы — денежные средства домашних хозяйств, стоимость потребленных продуктов питания, произведенных в личном подсобном хозяйстве, за минусом материальных затрат на их производство, и стоимость полученных в натуральной форме льгот и выплат.

Потребительские расходы — денежные расходы домашних хозяйств на питание (включая общественное питание), покупку алкогольных напитков, табачных изделий, непродовольственных товаров и оплату услуг. В состав потребительских расходов не включаются налоги и страховые взносы, материальная помощь и другие расходы, не связанные с потреблением, а также все расходы, связанные с производством сельскохозяйственной продукции в личном подсобном хозяйстве и накоплением (вклады в банки, покупка недвижимости, иностранной валюты и так далее).


Домашнее хозяйство в Беларуси состоит в среднем 2,3 человека.
Либерман тупо разделил выделенные цифры на 2,3 и получил где-то эту цифру. Бинго!!!
Dr.Bender 375 минут назад Там с Бронсоном как я помню не одна часть была. Mab 415 минут назад
Цитата: Либерман

Чистая примерно 635 рублей.

Откуда эта загадочная цифра.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1481 гость