РЕКЛАМА

Grenfell Tower - история одного спасения

Выжившие во время пожара Grenfell Tower девушки (двоюродные сёстры, 32 и 23 года) рассказали свою историю. В момент, когда пожар уже вовсю бушевал, они находились в квартире на 22 этаже. Позвонили по номеру 999 в службу спасения, там сказали, что уже работают пожарные и приказали не выходить из квартиры. Такой "совет" давали многим во время того пожара, сейчас от них только пепел остался.
Девушки минуту посовещались и решили действовать.

Grenfell Tower - история одного спасения


Поступили обе весьма разумно. Они облили друг друга водой, потом обмотали головы мокрыми полотенцами и набросили поверх себя насквозь мокрые кофты. И максимально быстро побежали вниз по лестнице. По пути видели тела, но чтобы не бояться, убеждали себя, что это просто кучи тряпок. Было очень жарко, мешал едкий дым, но они смогли прорваться до шестого этажа. Ниже – никак, там уже был огненный ад. Но шестой этаж был в пределах досягаемости пожарных лестниц, девушек сразу же эвакуировали.

Пожарные сказали потом, что если бы дамы замешкались еще на минуту-полторы, то уже не спаслись бы.
пожары Лондон
2
3306
3 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пожар в Grenfell Tower – уже 79 жертвПожар в Grenfell Tower – уже 79 жертв

Продолжается обследование выгоревшего 24-этажного жилого дома Grenfell Tower в Лондоне. Этаж за этажом пожарные осматривают сгоревшие квартиры, ищут и...

Grenfell Tower - фотографии из сгоревших квартирGrenfell Tower - фотографии из сгоревших квартир

Итак, по последним данным пожар в лондонском Grenfell Tower унёс 17 жизней, но на самом деле в разы больше. Пропавшими без вести считаются 70 человек,...

Очень сильно горел дом в ТюмениОчень сильно горел дом в Тюмени

И снова про огонь. В Тюмени загорелась жилая девятиэтажка. Что-то полыхнула на одном из верних этажей, после чего пламя на сильном ветру очень быстро...

Grenfell Tower - жуткая находкаGrenfell Tower - жуткая находка

Один из членов поисковой пожарной команды, работающей в сгоревшем здании Grenfell Tower рассказал о жуткой находке. Как оказалось, отрезанные от путей...

Загрузка...
Комментарии

tergo2000
3 июля 2017 13:19
smav, да. дом считался социальным жильем для мигрантов - часто негро-метисного типажу

Mab
3 июля 2017 19:34
Позвонили по номеру 999 в службу спасения, там сказали, что уже работают пожарные и приказали не выходить из квартиры.

Те кто разрабатывал и утверждал эту инструкцию должны сидеть в тюрьме пожизненно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Июля
USD 1.9766
EUR 2.3183
RUB 0.0317
47912 1 минут назад Живя в такой квартире не будешь обрастать лишними вещами)) lonely_phantom 1 минут назад Я к первой категории: если ты не миллионер с хорошим денежным запасом, нехер плодиться! Можно было остановиться и на двоих детях. Вполне достаточно. The_reef 5 минут назад Ну надо признать кадр действительно получился зачетный) Сможет его запилить в инсту, когда придёт в себя. Lordik1987 15 минут назад Дайнерис вкитаерожденная, вроде нормально снято igorsviatienko.72 15 минут назад что то в ней есть отталкивающее Himley1 19 минут назад
Цитата: Mab
Охранная зона это территория где запрещены любые строительные работы не относящиеся непосредственно к этой ценности.

Спасибо, Кэп!
Цитата: Mab
Согласно документам на 2012 год

Которые носили статус "временных". Почему же еще тогда аж с 2004-го и до 2012 оппы ничего не делали чтобы закрепить границы на постоянной основе? Зато когда все построили - начался кипиш "отдайте здания под музей"? Если и были до окончания строительства какие-то телодвижения, то дальше кляуз дело не пошло. Ну а теперь да - уже есть за что пободаться.
Цитата: Mab
Очень большая и очень полезная работа. Которая доказывает что за этим рестораном стоит огромная коррупция в самой верхушке белорусской власти, даже выше генпрокуратуры.

Расскажешь, когда уголовные дела заведут и суды начнутся - я попкорн куплю. Под тяжестью этих весомых улик - полюбасу должны начаться разбирательства!
Цитата: Mab
но не увидел абсолютно никаких фактов и документов, которыми пестрит эта статья

Если бы я их не увидел - я бы не назвал этот опус "работой". Хорошая работа в стиле дедушки Геббельса - спрятать манипулирование информацией за лесом реальных фактов.
Цитата: Mab
Это я вас макнул в говно. А вы еще и плюётесь.

Не выросла у тебя еще макалка. Сперва научись приводить веские неоспоримые аргументы, а то на Банане уже родились неологизмы типа "мабобред", "мабовысер" и мое любимое "Mabman style". А пока, Мабоид, все что ты можешь - это с упорством барана настаивать на своем мабобреде, метать свои мабовысеры и устраивать срачи в виде Mabman style-а.
Romacheka 21 минут назад Смотря в каком районе. Если внутри ТТК то легко можно сдать по цене однушки где нибудь у МКАДа 47912 25 минут назад Когда начнут срать прилюдно?
Новости от партнеров