РЕКЛАМА

XAR Invicta – раскладушка

Вот это здорово придумали! Сделали складную версию AR-15, полуавтоматической штурмовой винтовки, которая в свою очередь является гражданской версией армейского автомата M16 (но он автоматический, стреляет очередями). Новинка называется XAR Invicta является чудом инженерной мысли. Разложить и сложить винтовку можно за считанные секунды, при этом всё отлично и надёжно работает. И ничего не надо откручивать, вынимать, разбирать. Просто, как форточку открыть или закрыть.
В сложенном виде винтовка легко помещается даже в небольшой рюкзак. Данных по цене пока нет, в продаже в США появится в конце лета.

XAR Invicta – раскладушка
оружие
7
1720
3 июля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

aksenenko
3 июля 2017 14:07
М-16 на самом деле стреляет в одном режиме одиночными выстрелами и во втором - фиксированной очередью - по три патрона..учите матчасть..))

ringo
3 июля 2017 14:36
М-16 самая не надёжная фигня, созданная человеком. А гражданская версия, да ещё и раскладная, это ....... полное.

gismo_2
3 июля 2017 14:55
Цитата: aksenenko
М-16 на самом деле стреляет в одном режиме одиночными выстрелами и во втором - фиксированной очередью - по три патрона..учите матчасть..))

Нет, не обязательно. Первый вариант AR-15/M16 как раз таки стрелял очередью без отсечки. И одиночными. А вот в M16A2 появилась отсечка по 3 патрона.
Цитата: ringo
М-16 самая не надёжная фигня, созданная человеком. А гражданская версия, да ещё и раскладная, это ....... полное.

Читал или сам стрелял?

fakku
3 июля 2017 16:59
ringo,
Отличная винтовка.

Icemen
3 июля 2017 21:19
Хм...Раскладная,легко помещается в рюкзачёк!?Крутяк !Теперь ещё проще стало протащить в школу или в универ(офис) и перестрелять одноклассников(коллег). am

D34610
3 июля 2017 22:23
aksenenko,
Автоматическая винтовка без режима автомат? =))
Обнаружены диванные эксперты, насмотревшийся рюсских Пропоганда-фильмах о говеном оружии злых американцау.

Плутон
4 июля 2017 08:30
Бля, так говно м16 или нет? Просто разные мнения читал или слышал.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Мая
USD 2.5100
EUR 2.6141
RUB 0.0395
ЛамповыйКун 1 минут назад драздовская хунта устроіла ціракт з дапамогай калія ЛамповыйКун 3 минут назад яшчык кравта прылагаеца ЛамповыйКун 6 минут назад смерть кацапафошыздам ЛамповыйКун 10 минут назад підары готовы жрать варованае зерно, кровь украінцэв на вашых руках zoombi 13 минут назад Mab,
какой диплом МАВ??? вон кацапы у себя особый ген нашли, что у ж говорить о искусственном интеллекте, который негра от европейца отличает)))))
Mab 19 минут назад Слушайте, какой-то цирк. Искусственный интеллект это просто компьютерная программа. Это программу написали люди.
У меня диплом был похожий. На стадии обучения программа выявляет различные морфологические отличия и выявляет значимые критерии, т.к. знает где какая раса. Затем эти критерии используются при анализе других данных. Вот и весь принцип. Какие именно критерии являются значимыми, можно посмотреть в результатах работы этой программы на стадии обучения.
Так что инфа о том что никто не знает как программа это делает это просто детский сад.
Либерман 22 минут назад
Цитата: valenok
Остановили этнические чистки

Цитата: valenok
Успокоили диктатора

Цитата: valenok
пришлось вмешаться

Цитата: valenok
Предоставление убежища террористу

Цитата: valenok
борьба с терроризмом

Ипать сколько разных "мифических денацификаций", которые "являются достаточным основанием для нанесения ударов авиацией, ракетами, ствольной и реактивной артиллерией в том числе с использование термобарических боеприпасов по объектам, которые не имеют никакого отношения к военным".
Цитата: valenok
При этом, количество погибших гражданских от прямых действий США за много лет и войн будет поменьше, чем от действий кацапов за эти 3 месяца войны

А сколько погибло от прямых действий США, как ты считал?
И какой там нынче норматив по убийству гражданских, до которого можно без санкций их убивать, а после которого нельзя? Почему в этот норматив не включаются погибшие не от прямых действий, а от их последствий?
Zappad-111 40 минут назад Какая мать, такая и страна(
Новости от партнеров