РЕКЛАМА

Сирия – полигон для Терминаторов

Лучший полигон для испытания боевой техники – война. Вот и подтверждение этого тезиса. В Сирии неким местным блогером были сделаны фотографии перспективной боевой машины поддержки танков БМПТ "Терминатор". Причем снимки не фейк, их сделали во время визита Башара Асада на базу Хмеймим, где развернуты подразделения российской армии.
Еще фото и информация под катом.

Сирия – полигон для Терминаторов


Вообще военные говорят, что БМПТ доставили в Сирию чтобы просто показать. Но им не особо верят, так как на Терминатора смотреть не надо, Терминатора надо испытывать в реальных боевых условиях, потому что опыта использования и эксплуатации подобных боевых машин нет.

Что такое БМПТ Терминатор (Объект 199)? Машина огневой поддержки, которая должна сопровождать танковые группы для уничтожения танкоопасных средств врага, подавления пехоты, в том числе гранатометчиков, а также уничтожения бронетанковой техники, низколетящих самолётов и вертолетов.

Сирия – полигон для Терминаторов


Вооружение: две 30-мм пушки, пулемет ПКТМ 7,62 мм, ПТУР Атака, гранатометы АГС-17.
Россия Сирия танки
3
3461
4 июля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

dembelvdv
4 июля 2017 11:49
две пушки 30 мм выкосят пол пустыни если увидят там бородатого с джавелин ) пушка надежная и не прихотливая, а косит просто на ура. Птуры не дадут алах-акбаровцам на шахидомобиле близко подъехать))) вообщем Терминатор там будет просто умничкой

Panzer
4 июля 2017 12:29
комплект вооружения прекрасный, на любой случай жизни

Xeops64
4 июля 2017 14:18
Почему нам белорусам на наших танкоремонтных заводах не переделывать базы старых ненужных танков под белорусский Терминатор?

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 2.4532
EUR 2.5673
RUB 0.0395
pitbull4nok 32 минут назад ЛамповыйКун,

Ты вообще ебанутый)
pass666 239 минут назад >Норм, чё. Свинособак скоро даже за животных считать не будут 😁

Он таки был этнический хохол. Поздравляю хохлов, свинособак
КАЛА СОК 304 минут назад 11 лет уже прошло, как казнили диктатора. Получилось хоть, что хотели? Liberman 393 минут назад Марина - укродесептикон. Омлет 411 минут назад это вы все завидуете. А дядька свое счасце шукае.
И таки знойдзе. Если повестка конечно не придет.
VADson 440 минут назад как в этом выжить? западная ведьма 448 минут назад Mab,
Так прикол в том, что я даже ничего такого не написала! Это вообще группа художников, там почти никто ничего не комментирует никогда. А тут один художник выставил свою картину - над домами летят бумажные самолетики и сбрасывают бомбы. И тут такое началось! Люди просто неадекваты! И я просто написала художнику этому, чтобы поддержать. Что не обращайте на них внимания, ваша картина задела за душу, произвела впечатление, а значит была написана не зря. Все! Что тут блять укроботского???
TypucT 469 минут назад нипаедувказахстан)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 325 гостей