РЕКЛАМА

Loading...

74 квадратных метра роскоши в небе

74 квадратных метра, как просторная двухкомнатная квартира. Именно такая площадь у роскошной летающей виллы, обустроенной в салоне реактивного самолёта Boeing Business Jet 737. Над интерьером работали божества из компании Winch Design. Борт может принять до 19 пассажиров, но на хозяйской кровати поваляться смогут не все. Имеется в виду, что до 19 человек можно комфортно разместить в лаунж-зоне, в баре, в гостиной. За обеденным же столом есть места только для пяти человек.
Еще фото и шокирующие подробности под катом.

174 квадратных метра роскоши в небе


Самолёт чудесный. Пролетает 11400 км на одной заправке, скорость до 870 км/ч. И всё это в окружении роскоши и брызг шампанского. Вот только цена немного может смутить – $90,000,000. И еще дурные деньги на обслуживание, даже если самолёт не летает.

274 квадратных метра роскоши в небе

374 квадратных метра роскоши в небе

474 квадратных метра роскоши в небе

574 квадратных метра роскоши в небе

674 квадратных метра роскоши в небе

774 квадратных метра роскоши в небе

874 квадратных метра роскоши в небе

974 квадратных метра роскоши в небе
самолеты роскошь интерьеры
6
3054
4 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новый Боинг BBJ 777X – летающий дворецНовый Боинг BBJ 777X – летающий дворец

BBJ – это Boeing Business Jets, подразделение компании, которое занимается летающей роскошью. И вот они анонсировали выпуск новой модели 777Х, самого...

Квартира мечты: общая площадь 6.1 квадратных метра!Квартира мечты: общая площадь 6.1 квадратных метра!

Невероятно, но факт! Обнаружена в Краснодаре, продаётся за 450 тысяч российских рублей (около $6,800). Выставлена как \"квартира-студия\" с евроремонт...

Круизный самолётКруизный самолёт

Всё верно, есть круизы морские, на круизных лайнерах. А Crystal AirCruises – это круизы воздушные, на круизном авиалайнере. Зато пока корабль пыхтит п...

Трехметровая квартира для японцевТрехметровая квартира для японцев

Японский архитектор Йо Нагасака и компания Schemata Architecture создали новый проект портативной квартиры для своих сограждан. 2 тысячи квадратных ме...

Loading...
Комментарии

glum
4 июля 2017 16:00
Чтоб я так летал. Но приходится довольствоваться экономом. boredom

neJenechko
4 июля 2017 16:04
Мне ваще в плацкарте сутки пилить

basalt155
4 июля 2017 19:07
беру. заверните

alesbyk2015
4 июля 2017 19:26
Вот поднакоплю немного, сдам бутылки и куплю себе...

VADson
4 июля 2017 19:34
мало места...

xexun
5 июля 2017 08:00
Столько понтов лишних. Клозет позолотить не забыли?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Мая
USD 2.0759
EUR 2.3142
RUB 0.0322
Loading...
APELS SAN 182 минут назад 11 с али экспресс. Flint 269 минут назад koml7oT,
мои соболезнования
Himley1 269 минут назад
Цитата: Mab
Ты идиот. Это фундаментальный физический закон.

Неправильно тобой примененный.
Цитата: Mab
Ты же сам отсылал меня к формуле напора.

ааа! Так это уже все-таки сообщающиеся сосуды!?
Цитата: Mab
И вот представь что после того как их уровни стали равными, в первый канал добавляют воду с определенным напором (куб.м./сек), а из другого канала воду откачивают с таким же напором.

Это система каналов - саморегулируемая по большей части система. Там все сделано так, чтобы само добавлялось в соответствии с рассчетами.
Цитата: Либерман
Перекрой своей пухлой ладошкой маленький ручеек и попробуй объяснить своим "везде выполняющимся законом", почему вода перетекает через нее, а не ебенит с сумасшедшей скоростью между пальцев.

только хотел его спросить почему на днях, когда моя жена забыла выключить кран в ванной, мы чуть соседей не затопили. Ведь в ванной есть верхний сток, а вот не помог что-то, хотя должен по мабьей логике.

А теперь послушай, физик, медик, химик, педик доморощенный. Закон сохранения масс - это все прекрасно. Скажи, почему в трубке с сужением вода ускоряется в этом самом сужении и твоя формула работает? Потому что там вода течет прямо и только прямо и больше ей некуда деться. А что будет если течь вода будет не в трубке, а в канале, где кроме сужения-трубы есть еще целая открытая поверхность? Я тебе это писал еще в самом начале дискуссии. Закон сохранения? Так он никуда не делся! просто кроме сечения трубы - есть еще площадь поверхности! и попрет вода почти пропорционально и туда, и туда. Почти - потому что на прущую вверх воду будет давить АД... а ну да я про это уже писал.

И да. В трубках для которых уравнение неразрывности работает течет не вода, а нейкая идеальная жидкость, которая не сжимается и имеет постоянную плотность.
Jamaica137 281 минут назад Бухгалтер бухгалтерской службы) koml7oT 290 минут назад Ябывдул koml7oT 293 минут назад Хорошо ребенка в кресле не было 26-128 295 минут назад А эти свечки можно зажечь в виде пентаграммы. Либерман 312 минут назад Бухгалтер финансовой службы.
Кто у нас тут с военником на руках? Есть что смешное в 27-м пункте?

Бананов вычисляет вежливых людей или служивших при СССР?
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 437 гостей