РЕКЛАМА

Для чего продаются аккаунты в социальных сетях?

Блуждая в сети Интернет можно наткнуться на достаточно странные и необычные магазины. Если другие сайты с магазинами продают товары или услуги, то эти продают аккаунты различных социальных сетей. Странный товар? Это смотря как посмотреть! Так кому они нужны?

Для чего продаются аккаунты в социальных сетях?


Аккаунты в популярных социальных сетях нужны много кому. Речь идет о пустых и активированных. К примеру, на них можно поселить неких "ботов", которые могут быть использованы для различных способов продвижения через социальные сети. Эти аккаунты смогут начать жить своей жизнью, попутно оставлять где-то отзывы, голосовать, помогать накручивать лайки и репосты. Другое дело, что для реального продвижения подобных аккаунтов надо много, самостоятельно их не сделаешь, так как при регистрации почти всегда нужно пройти активацию при помощи мобильного телефона, а там разрешают только один аккаунт на один номер...

Ценная ли это покупка? Магазин аккаунтов вконтакте предлагает надежные аккаунты по цене от 30 рублей, аккаунты с фото и друзьями уже от 70 рублей. Все активированы. Причем при регистрации используются российские сим-карты и российские IP-адреса пользователей, что весьма важно.

Кроме аккаунтов социальных сетей купить можно и другие, в том числе аккаунты с кошельками электронных денег, аккаунты на популярных интернет-аукционах и торговых площадках, аккаунты в мессенджерах и так далее. И не стоит удивляться – для маркетологов в социальных сетях это действенный и работающий инструмент продвижения! Весьма ликвидный товар, который стоит своих денег. И на который всегда найдется покупатель.
0
1773
3 июля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Воскресенье, 16 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 395093 минут назад Это всё моя жена писала pass666 395099 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 395100 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 395144 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 395150 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 395234 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 395257 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 395331 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 1237 гостей