РЕКЛАМА

Для чего продаются аккаунты в социальных сетях?

Блуждая в сети Интернет можно наткнуться на достаточно странные и необычные магазины. Если другие сайты с магазинами продают товары или услуги, то эти продают аккаунты различных социальных сетей. Странный товар? Это смотря как посмотреть! Так кому они нужны?

Для чего продаются аккаунты в социальных сетях?


Аккаунты в популярных социальных сетях нужны много кому. Речь идет о пустых и активированных. К примеру, на них можно поселить неких "ботов", которые могут быть использованы для различных способов продвижения через социальные сети. Эти аккаунты смогут начать жить своей жизнью, попутно оставлять где-то отзывы, голосовать, помогать накручивать лайки и репосты. Другое дело, что для реального продвижения подобных аккаунтов надо много, самостоятельно их не сделаешь, так как при регистрации почти всегда нужно пройти активацию при помощи мобильного телефона, а там разрешают только один аккаунт на один номер...

Ценная ли это покупка? Магазин аккаунтов вконтакте предлагает надежные аккаунты по цене от 30 рублей, аккаунты с фото и друзьями уже от 70 рублей. Все активированы. Причем при регистрации используются российские сим-карты и российские IP-адреса пользователей, что весьма важно.

Кроме аккаунтов социальных сетей купить можно и другие, в том числе аккаунты с кошельками электронных денег, аккаунты на популярных интернет-аукционах и торговых площадках, аккаунты в мессенджерах и так далее. И не стоит удивляться – для маркетологов в социальных сетях это действенный и работающий инструмент продвижения! Весьма ликвидный товар, который стоит своих денег. И на который всегда найдется покупатель.
0
1019
3 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Спецслужбы взламывают аккаунты белорусов в социальных сетях?

Аккаунты демократических активистов и обычных белорусов в социальных сетях Вконтакте и Facebook после 19 декабря оказались взломаны. Жервами \"неизвес...

360 тысяч аккаунтов в Твиттере360 тысяч аккаунтов в Твиттере

Даже если кажется, что цензуры нет, то она всё равно есть. Вот к примеру, в социальной сети Twitter можно почти всё. Но, как оказывается, нельзя пропа...

Налоговая устроила массированный налёт на ИнтернетНалоговая устроила массированный налёт на Интернет

Белорусские налоговики вплотную взялись за наведение порядка в области интернет-торговли. Ведь если раньше с интернет-магазинами пришлось повозиться,...

В социальные сети угодило 3 млрд человек!В социальные сети угодило 3 млрд человек!

А если быть точными, то 3 миллиарда и 28 миллионов человек. Именно столько людей на нашей планете имеют аккаунты в социальных сетях и хотя бы изредка...

Загрузка...
Суббота, 26 Мая
USD 2.0017
EUR 2.3398
RUB 0.0325
Mab 64 минут назад
Цитата: Либерман
О прибытии ЗРК узнали до сбитого боинга.

Ну может и узнали незадолго до. Но не предполагали что они будут сбивать гражданские самолеты или предполагали, но не успели согласовать полное закрытие воздушного пространства.
Mab 70 минут назад
Цитата: Spencer
Потом дикий дэнсинг, а потом...
Вообщем, я хз, что было тому виной, то ли недожареные шашлыки, то ли непонятная водка, но вплоть до утра блевали ВСЕ.

Чё? не потрахались даже?
Цитата: Spencer
А шашлыки с тех пор, я на дух переносить не могу...

А почему не водку? Это же из-за нее блевали. Из-за шашлыка не возможно блевать. В худшем случае дрыстун был бы сутки, если мясо было изначально протухшее и недожаренное.
softaypyshka 78 минут назад сиськи да жопы, просто с работы, впрочем ничего нового Spencer 138 минут назад Из соседнего дома семья, я хз, сколько не платили, но накапало около 9000 новыми.
Отключили электричество.
Wolfhund 158 минут назад У каждого был свой волк... Wolfhund 161 минут назад Эх если б мне в 95-ом училка практикантка дала тогда... О миссис... миссис Джонс... Wolfhund 165 минут назад Микашевичская не? Wolfhund 168 минут назад Кабан и носорог на Шредера дружков похожи)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 650 гостей