РЕКЛАМА

Для чего продаются аккаунты в социальных сетях?

Блуждая в сети Интернет можно наткнуться на достаточно странные и необычные магазины. Если другие сайты с магазинами продают товары или услуги, то эти продают аккаунты различных социальных сетей. Странный товар? Это смотря как посмотреть! Так кому они нужны?

Для чего продаются аккаунты в социальных сетях?


Аккаунты в популярных социальных сетях нужны много кому. Речь идет о пустых и активированных. К примеру, на них можно поселить неких "ботов", которые могут быть использованы для различных способов продвижения через социальные сети. Эти аккаунты смогут начать жить своей жизнью, попутно оставлять где-то отзывы, голосовать, помогать накручивать лайки и репосты. Другое дело, что для реального продвижения подобных аккаунтов надо много, самостоятельно их не сделаешь, так как при регистрации почти всегда нужно пройти активацию при помощи мобильного телефона, а там разрешают только один аккаунт на один номер...

Ценная ли это покупка? Магазин аккаунтов вконтакте предлагает надежные аккаунты по цене от 30 рублей, аккаунты с фото и друзьями уже от 70 рублей. Все активированы. Причем при регистрации используются российские сим-карты и российские IP-адреса пользователей, что весьма важно.

Кроме аккаунтов социальных сетей купить можно и другие, в том числе аккаунты с кошельками электронных денег, аккаунты на популярных интернет-аукционах и торговых площадках, аккаунты в мессенджерах и так далее. И не стоит удивляться – для маркетологов в социальных сетях это действенный и работающий инструмент продвижения! Весьма ликвидный товар, который стоит своих денег. И на который всегда найдется покупатель.
0
1593
3 июля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Суббота, 23 Октября
USD 2.4299
EUR 2.8268
RUB 0.0343
Liberman 119 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
как харашо шт мы другой народ са знакам якасці

Косноязыкие ушлепки - это не народность, а ступень деградации. Запиши на лбу, а то постоянно забываешь.
Basalt1 165 минут назад lodkin,
а если он не русский...
Basalt1 186 минут назад fynjifvjkjltw,
а мы в раю будем)))

а я бы хотел жить 200 тысяч лет. никогда не болеть, не стареть... нах мне ваш рай... меня там никто не ждёт...

SabakaZ,
Она же как Иисус с сосиской

это сказки всё... ерундой маетесь... ей богу
SabakaZ 274 минут назад
Цитата: Непросыхаемый
Ты надеешься, что получится нечто путное из этой экранизации? Уверен, что нет
Ящетаю, что совершенно точно получится шикарно.
ЛамповыйКун 274 минут назад
Цитата: западная ведьма
а я еще подумала, что немного лебедя из покрышки напоминает))))

быціё апердзеляет сазнаніе, этат нарот харашо жыць нябудзет. как харашо шт мы другой народ са знакам якасці
Manabozo 291 минут назад и встретились на сцене два быдлоуебка Непросыхаемый 311 минут назад Одной уже пиздак верующие наколотили Непросыхаемый 312 минут назад
Цитата: Romacheka
Тебя срочно надо консультантом в съёмочную группу экранизации Одни из нас. Это не шутка. Судя по фото со съёмок. Если графикой не исправят - будет беда.

Ты надеешься, что получится нечто путное из этой экранизации? Уверен, что нет
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 846 гостей