РЕКЛАМА

Погода: дожди, еще дожди, снова дожди...

5 июля погоду Беларуси в основном будет определять неустойчивая и прохладная воздушная масса. Ожидается облачно с прояснениями. Днем на большей части территории кратковременные дожди. В отдельных районах грозы. Ветер западный, порывистый, днем в отдельных районах до сильного. Температура воздуха максимальная днем +16..+22°С. Атмосферное давление существенно не изменится.
Прогноз на 6-7 июня под катом!

Погода: дожди, еще дожди, снова дожди...




6 июля республика будет находиться под влиянием прохладных воздушных масс, поступающих с Балтийского моря. В отдельных районах пройдут кратковременные дожди, днем возможны грозы. Температура воздуха минимальная ночью +5..+11°С, максимальная днем +13..+20°С, по юго-западу до +22°С, передает Белгидрометцентр.

7 июля на страну начнет распространяться область повышенного атмосферного давления, северо-восток республики останется под влиянием неустойчивых воздушных масс балтийского происхождения. В отдельных районах, в основном по северо-востоку, ожидаются небольшие кратковременные дожди. Температура воздуха минимальная ночью +4..+10°С, максимальная днем +14..+21°С, по юго-западу до +23°С.
Минск погода
0
994
5 июля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 25 Мая
USD 2.4587
EUR 2.5824
RUB 0.0439
Mike 11 минут назад
Цитата: Ку ку
При попытке погуглить модель этого устройства вывалило какое то порно с енотом и слоном без хобота

там, если знать японский, то есть инструкция как заказать. :)
Mike 16 минут назад
Цитата: Waslivogo_poleta
Если есть конфликт поворота не лево то наверное стоит закончить и автошколу

дабл лайк
Mike 19 минут назад западная ведьма,
кто нацистский и экстремистский??? кремль? задорнов? интернет?
zubarev 34 минут назад Ходит слушок что лазерное оружие не эффективно когда прорачность атмосферы низка, например туман или дым Ку ку 38 минут назад звезда фильмов о черепашках-ниндзя призналась, что терпеть не может свои пальцы. Все потому, что у актрисы отмечается аномалия развития костей рук, в медицине называемая брахидактилией – укорочение, в ее случае, больших пальцев. Деформация эта достаточно широко распространена, чтобы получить народные названия «палец-пробка», «огрызок» западная ведьма 38 минут назад Вот и хорошо, что веселенькие. Бодры надо говорить бодрее, а веселы веселее. А то ходют тут с кислыми мордами западная ведьма 43 минут назад Может Рома хотел сказать ,,дрочить в кулёчек,,

Кстати, Рома, Ё!))))
Mab 46 минут назад
Цитата: Romacheka
кулачек


Кто тебя учил русскому языку?
Новости от партнеров