РЕКЛАМА

Два уха в мангале и другая жесть

А кому фильм ужасов? Картинку для новости подобрали такую, потому что всё другое – жесть полная.
Слабонервным не читать! 🚫

Два уха в мангале и другая жесть


Солнечногорский район, Подмосковье, база отдыха. Сторож обходит территорию и по запаху горелого мяса выходит на полянку с домиком, где стоит мангал. В мангале дымятся фрагменты человеческого тела. Сторож вызывает полицию.

Приезжает полиция, сторож показывает мангал. Действительно фрагменты человеческого тела, обугленные. Там же, в мангале, находят два человеческих уха. Рядом в кустах – голова, но без ушей.

Решили осмотреть домик, хотя особой надежды найти там возможных расчленителей не было. И что бы вы думали? Нашли! Два мужичка, смертельно пьяные, спали там же в домике, в паре десятков метров от мангала. Рядом просто груда доказательств их вины: пила, топор и молоток со следами крови. А кроме этого залитая кровью полиэтиленовая пленка на полу, рядом окровавленные бахилы, медицинские маски, перчатки.

Такие вот Декстеры, которых сгубила водка. Но это еще не всё.

Полиция отправилась домой к подозреваемым. У одного из них в квартире нашли следы крови. Потом стало известно, что один из подозреваемых работал поваром в ресторане. Уж не в шашлычной ли...

Пока СК по Москве озвучил предварительную версию следствия, согласно которой троица выпивала в квартире вкусную и полезную водку, потом у двоих внезапно возникли неприязненные отношения и они при помощи ударов молотком в область головы укокошили третьего. От тела решили избавиться при помощи расчленения и сжигания, но в процессе ужрались так, что не хватило сил довести начатое до конца.

Водка довела до преступления, она же помогла изобличить преступников.
Москва жесть убийства полиция
Смотрите также:
Отрубленная голова Отрубленная голова "на память"

Обычно не пойманные преступники – достаточно умные люди. Хитрые, изворотливые. Но есть такие, у которых реально проблемы с головой. Причем серьезные....

Вегетарианцев кормили человечинойВегетарианцев кормили человечиной

Очередной фильм ужасов, на этот раз из Таиланда. Там в вегетарианском ресторане посетители ковыряя вилками в поданных блюдах среди овощей, лапши и тоф...

4
4828
5 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

BHy4ka
5 июля 2017 12:13
Синька - зло.

Gromus
5 июля 2017 12:37
синий бархат, russian edition

isiasan
5 июля 2017 14:19
А не вранье ли это?

Dimm1
5 июля 2017 18:31
С каждым днём новости из России всё ужасней.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Сентября
USD 2.5658
EUR 3.0414
RUB 0.0342
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 593 гостя