РЕКЛАМА

Летняя новинка от пивоваренной компании "Криница"

Конечно, лето в этом году пока не особо радует летней погодой, но если погода исправится, то летнее пиво у нас уже есть! Пивоваренная компания "Криница" выпустила новый сорт, третий в крафти-линейке "Пивная карта". И мы всё знаем!

Эту бутылку на полках ни с чем не перепутаешь! Mosaic IPA, новый сорт, сразу же бросается в глаза благодаря своей "кислотной" этикетке. Бутылка при этом оформлена так же, как и другие бутылки линейки, отличается лишь цветовая гамма и "географический" рисунок, изображающий известные британские достопримечательности в виде скетчей. Отсылка к Англии может показаться странной, ведь пиво сварено на американских хмелях (APA?), но IPA всё же английский стиль, так что вопросов нет.

Летняя новинка от пивоваренной компании "Криница"



Что в бутылке? Лёгкий сессионный IPA на двух знаменитых американских хмелях – Citra и Mosaic. Подобный набор хмеля, особенно, если правильно подобрать сочетание и дозировку, выдает не столько горечь (хотя она тоже есть, но пикантная), сколько аромат. Аромат действительно есть, цитрусово-цветочный, очень свежий. Особенно хорошо он раскрывается, если пиво подавать не ледяное, а при температуре в районе 12-14 градусов. То же самое и со вкусом – этот сорт не стоит безжалостно охлаждать, как охлаждают лагеры. Пейте прохладным – будет кайф.

Характеристики: плотность 11%, алкоголь 4,5%. Выпускается только в стеклянной бутылке объемом 0,5 литра, в продаже можно найти уже сейчас, цена – около 2 рублей за бутылку.

Летняя новинка от пивоваренной компании "Криница"


Личные субъективные впечатления: очень здорово. Яркий, насыщенный вкус и аромат, при этом само пиво лёгкое. Очень хороший представитель своего стиля. Смоет всю ностальгию у тех, кто скучает по Australian Bitter. А вообще здорово, что большой и могучий завод "Криница" не останавливается и экспериментирует, выпускает пиво новых для себя и Беларуси стилей. Уверены, что увидим еще новинки в "Пивной карте" в этом году!

Слава хмелю! Солоду слава! 🍻
пиво Криница
1
3970
5 июля 2017
Смотрите также:
Криница представила новое пиво в линейке «Пивная карта»Криница представила новое пиво в линейке «Пивная карта»

Компания «Криница» выпустило второе пиво в линейке \"Пивная карта\" – бельгийский дюббель. Он так и называется – Dubbel. Если полностью, то \"Пивная к...

Прибавление в Прибавление в "Пивной карте" от «Криницы»

В линейке пива \"Пивная карта\" от ОАО Криница предновогоднее прибавление! Вышел новый сорт, который через несколько дней появится на полках, а пока о...

"Аливария" запустила новый рождественский сорт пива!

Пора бы уже привыкнуть, что к каждому Рождеству пивоваренная компания «Оливария» представляет новый сорт в линейке \"Каляднае\". И этот год не стал ис...

«Криница» раскрыла очередную пивную карту!«Криница» раскрыла очередную пивную карту!

А вот и долгожданное пополнение в крафти-линейке «Пивная карта» от компании «Криница». Как раз к лету подоспел новый сорт, на который стоит обратить в...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Gromus
6 июля 2017 02:41
Цитата: smav
Australian Bitter моча мочой,хуже наверное трудно сварить пиво.
это если такое же ,то всё ясно с этой блюварией

а вот и сомелье подъехли. Моча - это какая-нибудь аливария десятка или балтика тройка, а австралийский биттер вполне годное пиво, не надо ля-ля, хоть и не выпьешь его много, вкус специфический все же
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 18 Мая
USD 2.5180
EUR 3.0592
RUB 0.0341
Либерман 141 минут назад
Цитата: YashaDi
8 лет много ровно до тех пор пока у тебя не вырастает дочка и ты не думаешь как бы это сказалось на её психике. Когда она увидит 5 мёртвых котиков.

Подумай, как на психике твоей дочки скажутся 8 лет тюремного заключения, если она убьет котика и ее за это посадят. Или ее близкого посадят. Или кого-то родного. Или любимого. При таком раскладе 8 лет мало или много?
Цитата: YashaDi
А завтра эта сволота может и не кота в окно выкинуть, а кого нибудь другого.

Ты тоже можешь. Не желаешь превентивно в дурку сдаться?
Цитата: YashaDi
Так что по мне - око за око.

Вот только ни ты, ни общество тут не при чем. Не ваше "око" в окно выброшено. А кошачья вендетта? Ну, мило, чо. Блохастые родичи выследят и насрут в тапок. Или ты в данном вопросе принципиально в качестве представителя животных? Не уверен, что у них принцип талиона принят.
Либерман 160 минут назад
Цитата: Himley1
Я - гомофоб! И что? Да я терпеть не могу, когда мужчины ведут себя, как женщины.

У меня для тебя плохая новость. То, что ты написал - не гомофобия.
Цитата: Himley1
И звезди дальше про исследования австралийских ученых.

Забавно, что это исследование как раз лишний раз подтверждает твои слова. Люди с низким IQ подвержены предрассудкам. То есть общественным стереотипам. И раз уж исследователи подтвердили именно впитываемую людьми с низким IQ гомофобию, то значит за красочным общественным фасадом толерантности до сих пор цветут и пахнут как раз стереотипы неприятия гомосексуализма.
YashaDi 186 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Яша, а ты за такое открываешь яйца постоянно, или только в интернетах?

Увидел только сейчас. У меня в доме на удивление культурные люди. Так что не приходится.
Но раньше по соседки объяснял почему такого рода парковка неправильная в корне.
YashaDi 193 минут назад
Цитата: Gromus
эмм, 8 лет - это переборчик, тем более что он может шиз и его не в тюрягу а в дурку надо, но даже если нет, это пиздец. 8 лет нахуй. да даже если год дадут - это чересчур имхо

8 лет много ровно до тех пор пока у тебя не вырастает дочка и ты не думаешь как бы это сказалось на её психике. Когда она увидит 5 мёртвых котиков.
А завтра эта сволота может и не кота в окно выкинуть, а кого нибудь другого.
Так что по мне - око за око. Выкинуть его в окно. Не с последнего этажа, а где-то с третьего-четвёртого и все будет тип-топ
Himley1 219 минут назад Basalt1,
Ай! У меня другое щЯсце. Как в очереди не стою - впереди вечно попадается какое-нибудь существо, которое бесит и задерживает. Будет, млин, выяснять почему один хлеб дороже другого на копейку, будет гонять продавца за товаром по всем углам, рассчитавшись - вместо того, чтобы съе*ать в туман, вдруг "внезапно" вспомнит, что ей еще че-то надо было. ППЦ, короче. И так постоянно.
Basalt1 250 минут назад Himley1,
а я кассирофоб во! гы гы ненавижу когда на кассе наёбывают и делают такое ебало " а шо я?" пиздить их надо! вороватые суки! вместо одного два пробивают а когда их палят "ой я ошиблась" сцука!!! а геи мне ничего плохого не сделали...
Himley1 266 минут назад
Цитата: Mab
Это гомофобия и не надо прятать ее за другими понятиями как трус.

Ок, Мабля. Я - гомофоб! И что? Да я терпеть не могу, когда мужчины ведут себя, как женщины. Думаешь в США иначе? Улови момент. Борьба с "гомофобией" - это борьба с нетерпимостью. Так вот, придурок, даже в Юсе и Европе твоих жопотрахов тупо ТЕРПЯТ. Тихо ненавидят местами, где-то игнорируют, где-то вынужденно закрывают глаза - но ТУПО ТЕРПЯТ. Иначе - штрафы, увольнения итды итпы. Им тихонько ссут в кашу, плюют в кофе, но в глаза - УЛЫБАЮТСЯ. И звезди дальше про исследования австралийских ученых.
Просто эти три сраных процента - это тоже люди. Они платят налоги, ходят на выборы. Они всего лишь нужны тем, кто хочет чтобы за него голосовали и потом платили ему зарплату с тех налогов.
И, кстати, не напомнишь, что там Римский Папа сказал по поводу геев?
йцукенг 315 минут назад А могла свой варэник продать за много деняк, очень опрометчивая милфа
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1159 гостей