РЕКЛАМА

Летняя новинка от пивоваренной компании "Криница"

Конечно, лето в этом году пока не особо радует летней погодой, но если погода исправится, то летнее пиво у нас уже есть! Пивоваренная компания "Криница" выпустила новый сорт, третий в крафти-линейке "Пивная карта". И мы всё знаем!

Эту бутылку на полках ни с чем не перепутаешь! Mosaic IPA, новый сорт, сразу же бросается в глаза благодаря своей "кислотной" этикетке. Бутылка при этом оформлена так же, как и другие бутылки линейки, отличается лишь цветовая гамма и "географический" рисунок, изображающий известные британские достопримечательности в виде скетчей. Отсылка к Англии может показаться странной, ведь пиво сварено на американских хмелях (APA?), но IPA всё же английский стиль, так что вопросов нет.

Летняя новинка от пивоваренной компании "Криница"



Что в бутылке? Лёгкий сессионный IPA на двух знаменитых американских хмелях – Citra и Mosaic. Подобный набор хмеля, особенно, если правильно подобрать сочетание и дозировку, выдает не столько горечь (хотя она тоже есть, но пикантная), сколько аромат. Аромат действительно есть, цитрусово-цветочный, очень свежий. Особенно хорошо он раскрывается, если пиво подавать не ледяное, а при температуре в районе 12-14 градусов. То же самое и со вкусом – этот сорт не стоит безжалостно охлаждать, как охлаждают лагеры. Пейте прохладным – будет кайф.

Характеристики: плотность 11%, алкоголь 4,5%. Выпускается только в стеклянной бутылке объемом 0,5 литра, в продаже можно найти уже сейчас, цена – около 2 рублей за бутылку.

Летняя новинка от пивоваренной компании "Криница"


Личные субъективные впечатления: очень здорово. Яркий, насыщенный вкус и аромат, при этом само пиво лёгкое. Очень хороший представитель своего стиля. Смоет всю ностальгию у тех, кто скучает по Australian Bitter. А вообще здорово, что большой и могучий завод "Криница" не останавливается и экспериментирует, выпускает пиво новых для себя и Беларуси стилей. Уверены, что увидим еще новинки в "Пивной карте" в этом году!

Слава хмелю! Солоду слава! 🍻
пиво Криница
1
4393
5 июля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Gromus
6 июля 2017 02:41
Цитата: smav
Australian Bitter моча мочой,хуже наверное трудно сварить пиво.
это если такое же ,то всё ясно с этой блюварией

а вот и сомелье подъехли. Моча - это какая-нибудь аливария десятка или балтика тройка, а австралийский биттер вполне годное пиво, не надо ля-ля, хоть и не выпьешь его много, вкус специфический все же
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 2.4466
EUR 2.5513
RUB 0.0396
olegannno 10 минут назад креатив у автора ролика слабоват)) olegannno 15 минут назад
Цитата: Basalt1
натуралы геи. трахать бабу после чужого мужика... ну такое себе

это тебе мама нашептала иль михалыч на заводе сказал?)))
западная ведьма 52 минут назад Хахаха)))) только хотела написать, как же ее выиграть, а потом вспомнила, что у нас же и макдональдса нет!)))) западная ведьма 65 минут назад ЛамповыйКун,
А почему ты так пишешь?
Mab 66 минут назад
Так он менял внешние жесткие диски, смартфон, наручные часы, женские сапоги и другие товары.

И что? Никто не замечал подмен? Пока кто-то не увидел новые сапоги? )))
Очень странно это все. После первой же подмены должны были взять.
Mab 76 минут назад
Цитата: Liberman
Тупица, а чему ты думал учат в армии Финляндии?

А тысячи россиян, которые сейчас в Беларуси на сборах они получаются русофобы все?
ЛамповыйКун 89 минут назад oj bla. ebanuty onton. freddykruger 137 минут назад такие финны все прям пушистые и такой страшный у них сосед варвар в лице России, от которого они страдают и пытаются защититься. В 20 веке между Россией и Финляндией произошло четыре вооружённых конфликта , в трёх из которых именно Финляндия атаковала Россию и СССР , В период революции в России в 1917 годах атаковали российские границы на пару с немцами, истребляли российских военнопленных десятками тысяч, были случаи при захвате финнами госпиталей красного креста, когда истребляли всех раненных вместе с медперсоналом, потом попыталась отжать Карелию в 1921г, потом в 1941 г. -в нарушение всех подписанных договоров напали на СССР , но потом в 1944г когда почуяли что близится пиз...ц, так же кинули немцев , нарушили уже все подписанные договорённости с ними
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 424 гостя