РЕКЛАМА

Летняя новинка от пивоваренной компании "Криница"

Конечно, лето в этом году пока не особо радует летней погодой, но если погода исправится, то летнее пиво у нас уже есть! Пивоваренная компания "Криница" выпустила новый сорт, третий в крафти-линейке "Пивная карта". И мы всё знаем!

Эту бутылку на полках ни с чем не перепутаешь! Mosaic IPA, новый сорт, сразу же бросается в глаза благодаря своей "кислотной" этикетке. Бутылка при этом оформлена так же, как и другие бутылки линейки, отличается лишь цветовая гамма и "географический" рисунок, изображающий известные британские достопримечательности в виде скетчей. Отсылка к Англии может показаться странной, ведь пиво сварено на американских хмелях (APA?), но IPA всё же английский стиль, так что вопросов нет.

Летняя новинка от пивоваренной компании "Криница"



Что в бутылке? Лёгкий сессионный IPA на двух знаменитых американских хмелях – Citra и Mosaic. Подобный набор хмеля, особенно, если правильно подобрать сочетание и дозировку, выдает не столько горечь (хотя она тоже есть, но пикантная), сколько аромат. Аромат действительно есть, цитрусово-цветочный, очень свежий. Особенно хорошо он раскрывается, если пиво подавать не ледяное, а при температуре в районе 12-14 градусов. То же самое и со вкусом – этот сорт не стоит безжалостно охлаждать, как охлаждают лагеры. Пейте прохладным – будет кайф.

Характеристики: плотность 11%, алкоголь 4,5%. Выпускается только в стеклянной бутылке объемом 0,5 литра, в продаже можно найти уже сейчас, цена – около 2 рублей за бутылку.

Летняя новинка от пивоваренной компании "Криница"


Личные субъективные впечатления: очень здорово. Яркий, насыщенный вкус и аромат, при этом само пиво лёгкое. Очень хороший представитель своего стиля. Смоет всю ностальгию у тех, кто скучает по Australian Bitter. А вообще здорово, что большой и могучий завод "Криница" не останавливается и экспериментирует, выпускает пиво новых для себя и Беларуси стилей. Уверены, что увидим еще новинки в "Пивной карте" в этом году!

Слава хмелю! Солоду слава! 🍻
пиво Криница
1
4554
5 июля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Gromus
6 июля 2017 02:41
Цитата: smav
Australian Bitter моча мочой,хуже наверное трудно сварить пиво.
это если такое же ,то всё ясно с этой блюварией

а вот и сомелье подъехли. Моча - это какая-нибудь аливария десятка или балтика тройка, а австралийский биттер вполне годное пиво, не надо ля-ля, хоть и не выпьешь его много, вкус специфический все же
Пятница, 24 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 361830 минут назад Это всё моя жена писала pass666 361836 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 361837 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 361881 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 361888 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 361972 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 361995 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 362068 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 577 гостей