РЕКЛАМА

Янукович поразил всех заявлением по Крыму

Беглый президент Украины Виктор Янукович сделал неожиданное заявление по Крыму. Процитируем дословно: «Я бы очень хотел, чтобы Крым вернулся в состав Украины, и это будет зависеть от самого Крыма, от жителей Крыма. Ведь в тот период времени, когда жители приняли решений уйти с Украины, они защищали себя и свои семьи, это было их решение. Я был в Крыму и видел их решимость, с одной стороны, а с другой стороны — огромную тревогу, потому что они боялись, что Майдан перекинется на территорию Крыма».
Кроме того Янукович отметил, что ему не стыдно перед украинским народом, сложившуюся на Украине ситуацию надо исправлять, в чем он готов принять участие.
Вообще намёк на референдум очень хороший. Тогда, в 2014 году, за присоединение к России проголосовало около 96% избирателей. Интересно, какие цифры были бы сейчас, спустя три года?

Крым Виктор Янукович
6
3035
6 июля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

meredian2
6 июля 2017 12:34
velitel,присоединяюсь!а те кто не был в крыму в последнее время-не....й херню писать!
Mab,путин будет в россии или чак норрис,ты всё равно пудешь понос нести на всех и всях,так что иди лучше поработай))

dianest
6 июля 2017 14:10
Цитата: santabike
не надо писать ху...ню - не было референдума и не было 96%.
Какой референдум под дулами автоматов!?

Клоун сцуко))
Цитата: velitel
крымчанин захочет возврата в украину. В августе поеду туда к другу в гости,

Всё там отлично, не сомневайся. Разница заметна сразу. Я кстати тоже в сентябре по юкб

flatron12
6 июля 2017 18:17
У нас такой же живет в бегах (Бакиев) , сам делает что вздумается и дети такие же. На Родину!!!! Отвечать за свои слова и поступки!!! Ош и Киев Вас оооочень ждут)))

fk
6 июля 2017 22:54
Янукович уже никому не интересен и не нужен.
Цитата: Mab
В те времена никто ничего не признавал. Тогда еще даже ни ООН не было, ни Совета Европы, и такого понятия как "международное право" не существовало. Поэтому глупо было ожидать какого-то официального признания.

Это абсолютно не так. Международное право и система международных отношений существовали ЗАДОЛГО до 1918 г. Другое дело, что во время и сразу после мировой войны все находилось в состоянии нестабильности. Но это не значит, что не было института дипломатического признания государства. Оно, конечно, было. Хотя бы признание нового гос-ва со стороны существующих государств. Польшу, Чехословакию, Финляндию и некоторые др. новые гос-ва тогда признали. Но некоторые недолговременные гос-ва, образовавшиеся на обломках Росс. империи, признания не получили. БНР не была официально признана ни одним государством, хоть фактически имела контакты с рядом стран. Недаром БНР отправила телеграмму императору Германии (которого скоро тоже свергли) с просьбой признания, что вызвало раскол в самой БНР. Но у БНР не было реальных сил и просуществовала она недолго, чтобы ее кто-то признал. Подчеркиваю, это я не к тому, БНР была "хорошей" или "плохой", сам этот спор считаю глупым.
Цитата: Mab
Сбежавший от ответственности за массовый расстрел Майдана.

К сожалению, дело о расследовании гибели на майдане спущено на тормозах, результатов нет, видно тоже никому не надо.

dianest
6 июля 2017 23:12
Цитата: Mab
Сбежавший от ответственности за массовый расстрел Майдана.

Смотрю пидарок снова не угомониться)) может есть решение суда окончательное))-?

ll7pupycolwq
7 июля 2017 06:47
врачи бьют тревогу: бoльшинcтвo nрoдуктов на нaших cтoлaх и в хoлодильникe зарaжены невидимыми nарaзитами!Эта заразa накaпливаeтся в нашем oрганизмe и вызываeт большинство болeзней (в том числе рaк).Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться.Вот статья минздрава как спаси себя и своих близких --- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Ftok.pw%2Fzaraza
Среда, 24 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров