РЕКЛАМА

Попил пивка на десяточку

Не сильно дружит с мозгами 27-летний житель Тобольска по имени Роберт. 5 июня днём он выпивал пиво, в какой-то момент запасы пенного напитка иссякли. Пошёл в разливайку «Пивзаправка» за догонкой, но пошёл очень интересно – без денег (всё пропил). А с учетом того, что кукушка была уже изрядно отпито, Роберт принял самое неверное решение из всех неверных.

Попил пивка на десяточку


Он достал из кармана нож, схватил 11-летнюю дочь продавщицы, и приставив лезвие к горлу ребёнка потребовал отоварить его пивом, светлым и тёмным. Всего добыл таким образом 5,5 литров стоимостью 379 российских рублей (10 BYN). После чего поспешно ретировался.

Разумеется, рожу этого пивного террориста продавщица знала, поэтому полиция его спеленала в тот же день, он даже не успел выпить всё награбленное.

Итого сейчас ему светит десять лет в колонии. Потому что нельзя детей брать в заложники, когда хочешь выпить пивка.
Россия преступники пиво дети
3
5063
6 июля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

xexun
6 июля 2017 17:00
Гребаный биомусор,

Wolfhund
6 июля 2017 22:32
С ножом чувака не всегда укатаешь, а если не знаешь про нож, тогда только увидев- run Forest run... Иначе нашинкует(((

ll7pupycolwq
7 июля 2017 06:58
врачи бьют тревогу: бoльшинcтвo nрoдуктов на нaших cтoлaх и в хoлодильникe зарaжены невидимыми nарaзитами!Эта заразa накaпливаeтся в нашем oрганизмe и вызываeт большинство болeзней (в том числе рaк).Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться.Вот статья минздрава как спаси себя и своих близких --- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Ftok.pw%2Fzaraza
Пятница, 19 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров