РЕКЛАМА

Он подумает, а потом убьёт!

Пока всякие знаменитости и ученые собирают подписи за создание международного запрета на использование искусственного интеллекта в военный действиях, российский концерн "Калашников" создает интеллектуальный боевой модуль. Вернее, уже создал. Это полностью автоматическая турель с крупнокалиберным пулемётом, которая может действовать совершенно автономно. Причем у неё есть свой интеллект, использующий нейросетевые технологии. Это значит, что турель определяет и уничтожает цели не только пользуясь встроенной программой, но и на основании получаемого ей в процессе эксплуатации опыта.
Круто же! Вот расстреляла она вражеский автомобиль, ей потом оператор поставил зелёную галочку, всё правильно сделала. Расстреляла автомобиль гражданских? Не надо было, ошибка, красный крестик! Больше так не делай! Вот так и нарабатывается опыт.

Он подумает, а потом убьёт!
оружие Россия
7
1441
6 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Концерн «Калашников» пугает ЗападКонцерн «Калашников» пугает Запад

Запад встревожен. Дело в том, что российский концерн «Калашников» показал сейчас не одну автоматическую турель, а сразу много образцов вооружения, каж...

Концерн Концерн "Калашников" хвастается новинками

Может быть в России не всё получается производить качественно, но с оружием там всё в порядке. И концерн \"Калашников\" в очередной раз напомнил об эт...

Армия Таиланда расстреляла оппозициюАрмия Таиланда расстреляла оппозицию

«Краснорубашечники» организовали баррикады в центре столицы Таиланда. Военные, на бронированных автобусах смогли прорвать оборону. Активисты Объединен...

Загрузка...
Комментарии

glum
6 июля 2017 14:02
Расстрелять оператора, красный крестик будет некому поставить

Vardisodo
6 июля 2017 14:22
Хорошо сейчас создателям подобных девайсов, столько мест сейчас есть, где их можно испытать и обкатать на разных арабах.

Flint
6 июля 2017 14:32
Vardisodo,
Только хотел описать что в какойнить игильник выпустить и похyй по кому он там стреляет))

gismo_2
6 июля 2017 14:37
Мда, насколько примитивное, далекое от реальности представление у простого обывателя о нейронных сетях.

andry_
6 июля 2017 15:11
Подросток с поднятми руками. Гражданский.
Игнор, турель едет дальше.
Подросток достает бутылку с коктейлем молотова и бросает вдогонку.

D34610
6 июля 2017 21:18
Такая турель выводится из строя одним попаданием снайпера или просто случайным. Уязвимых мест - предостаточно, если говорить о ИИ наводке.

ll7pupycolwq
7 июля 2017 07:01
врачи бьют тревогу: бoльшинcтвo nрoдуктов на нaших cтoлaх и в хoлодильникe зарaжены невидимыми nарaзитами!Эта заразa накaпливаeтся в нашем oрганизмe и вызываeт большинство болeзней (в том числе рaк).Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться.Вот статья минздрава как спаси себя и своих близких --- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Ftok.pw%2Fzaraza
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 20 Октября
USD 2.1120
EUR 2.4170
RUB 0.0321
gismo_2 42 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Но я хорошо знаю того кто бывал. Причем неоднократно.

Какая вотка? В Печах? Хотя ХЗ. Но то что сборы это фикция - да, согласен.
Mab 49 минут назад
Цитата: gismo_2
Ты на сборах вообще был?

Нет. Но я хорошо знаю того кто бывал. Причем неоднократно.
gismo_2 50 минут назад Mab,
Ты на сборах вообще был?

Не перестаю удивляться, ТП которая сама толком про армию ниче не знает, кроме баек и фильмов, может книг, а все ее достижения заканчиваются одними родами - сидит тут и учит мужчин жизни. Ну не ебанутая? Давно уже дурка по тебе плачет, Недаль.
Waslivogo_poleta 72 минут назад
Цитата: западная ведьма
,Тоже не служил?В армии учат выполнять приказы, какими бы абсурдными они не казались.

Честно, не хотел до этого доводить....
Пророссийская хуета, люди только голову из унитаза высунули, а ты ее обратно толкаешь туда. Пора вам уже дронов создавать, людей от вас тошнит. Я уже писал про эгоцентризм в армии- как идеология лучшей жизни. Но, зачем возвращаться к этому? Тебя Вадик как бота нанял, чтобы ты раскрашивала цвета чата вместе с матом?

Мабом
Mab 76 минут назад
Цитата: tergo2000
Ты забыл ингридиент (очень важный) ИСТИННОГО мусса

Я не знаю что такое истинный мусс. Но я знаю что абсолютное большинство муссовых тортов спокойно обходятся без взбитых белков.
Himley1 77 минут назад
Цитата: западная ведьма
В армии учат выполнять приказы, какими бы абсурдными они не казались.

Учат не молотиться в терзаниях от осознания себя говном - прекрассный навык! Очень важно.
Цитата: западная ведьма
Еще армия учит жизни.

И в чем это выражается? Как громко звучит "УЧИТ ЖИЗНИ!", а на деле - как в одном популярном фильме "Вы все говно!" Накуй такую школу.
Цитата: западная ведьма
Если мне нужен будет коллайдер, построю

Да мы верим! Верим! Аж пипец как верим!
Цитата: западная ведьма
а пока мне пора на работу зарабатывать на пряники

ты же можешь все - сделай так, чтобы пряники сами из магаза к тебе домой приходили.
Цитата: западная ведьма
Как учит - кнутом и пряником.

Передовая метода! Правда с "кнутом" там проблем нет, а пряники то не завезли, или завезли, но не пряники.

Цитата: западная ведьма
Тоже не служил?

Целенаправленно уклонялся. В течение трех лет. Потом на комиссии что-то нашли (я так и не понял толком что именно) - и комиссовали.
PROSTO CHEL 81 минут назад Так и представил, как начинаю мастеру свои желания с хотелками выплескивать, тот за голову, а его еще и добиваю типа: "Ну а хули тебе, потрахаешься вот с этим украшением на верху тортика, потренеруешься заодно на моем изделии. Тока много с меня не бери, накинь рублеей 200 за работу и хватит с тебя, хуль его делать, ты ж мастер" Mab 81 минут назад
Цитата: tergo2000
Во всяком случае- это рецепт начала 80-х.

Муссовый торт это торт который состоит как минимум из взбитых сливок и желатина. Туда можно добавлять и другие ингредиенты, но все они обязательно стабилизируются желатином или агар-агаром.
В 80-х вафли пекли на маргарине. Это был стандарт. Сегодня известно что маргарин вызывает инфаркты, инсульты и рак из-за огромного содержания транс-жиров. В здоровой выпечке никогда не используют маргарин. Но в покупной он всегда добавляется потому что стоит в 2-2,5 раза дешевле сливочного масла. Если вы читаете состав и видите кондитерский жир, растительный жир, растительные сливки, то это все вредные гидрогенизированные растительные жиры (транс-изомеры).
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 476 гостей