РЕКЛАМА

Loading...

Американское тело – Эшли Вагнер

По телу видно, что это не какая-то там моделька, которую сквозняком сдуть может. Эшли – титулованная американская фигуристка, 26 лет. За свою карьеру успела заработать целый ворох медалей, в том числе олимпийских. Выступает в одиночном разряде. Международный союз конькобежцев в своём рейтинге среди женщин держит её на четвертой позиции по состоянию на март 2017 год.
И вот девушку цинично раздели для фотосессии!

1Американское тело – Эшли Вагнер

2Американское тело – Эшли Вагнер

3Американское тело – Эшли Вагнер

4Американское тело – Эшли Вагнер

5Американское тело – Эшли Вагнер

6Американское тело – Эшли Вагнер

7Американское тело – Эшли Вагнер

8Американское тело – Эшли Вагнер

9Американское тело – Эшли Вагнер
фото ню фигурное катание
10
7046
6 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Американское тело – Эшли СмитАмериканское тело – Эшли Смит

Ой, какая клёвая! Особенно идет девушке пикантный \"свистун\" между передних резцов! Эшли не собирается от него избавляться, так как он пикантный и се...

Монументальное тело Эшли ГрэмМонументальное тело Эшли Грэм

Эшли Грэм – американская модель plus-size. Снялась вот для журнала V Magazine и рассказала о том, как относится к себе, к своему телу и у мнению общес...

Loading...
Комментарии

Jyrasik
6 июля 2017 16:09
А сиськи?

Taler008
6 июля 2017 16:28
когда ну очень хочется выставить себя на показ, болезнь 21века

isiasan
6 июля 2017 16:57
Ну все теперь звездить будет до конца жизни

kolhaun
6 июля 2017 17:04
тот случай, когда одежду бабе лучше не снимать

Lucya
6 июля 2017 17:57
Не понимаю фотосессию с неловким прикрытием сисек рукой. Безвкусица.

hzhzhz
6 июля 2017 21:24
Lucya,
плюсую

Wolfhund
6 июля 2017 22:26
На последней фотке срет, ей богу...

tergo2000
7 июля 2017 02:10
Тема сисек не раскрыта((( recourse

ll7pupycolwq
7 июля 2017 06:52
врачи бьют тревогу: бoльшинcтвo nрoдуктов на нaших cтoлaх и в хoлодильникe зарaжены невидимыми nарaзитами!Эта заразa накaпливаeтся в нашем oрганизмe и вызываeт большинство болeзней (в том числе рaк).Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться.Вот статья минздрава как спаси себя и своих близких --- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Ftok.pw%2Fzaraza

TSVIRKO
8 июля 2017 19:31
Она шикарна
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Мая
USD 2.0797
EUR 2.3158
RUB 0.0322
Loading...
gismo_2 19 минут назад О, Ане идет легкая небритость. gismo_2 20 минут назад Хорошие попы, прям как у моей. Himley1 33 минут назад
Цитата: Mab
нападающий "Атлетико Мадрид"

Оооо! Ну это о многом говорит... Кому-то... Возможно... А это какая-то ученая степень? Или может быть умение бегать с мячом открывает какие-то скрытые навыки социального психоанализа?
Цитата: Mab
Потому что он говорит правильные вещи.

Нет же, Дупа, он просто говорит "модные" вещи ныне распространяемые в обществе. А "правильными" их называют всякие долбобобы, которые их и распространяют и с ними согласны. И требуют дискриминации для тех, кто не согласен.
Цитата: Mab
Гомофобы прячутся за тем что считают негативное отношение к геям просто своим мнением, как например теже расисты или антисемиты.

А гомофобы должны прятаться? С чего бы? Потому что кучка заднеприводных протолкнула мысль, что "геем быть нормально - геем быть похвально"? Или потому что властям невыгодно терять даже 1% работоспособного населения и ради этого они дают добро на пресс остальных 99%? Да хрена с два. Даже Папа Римский не прячась открыто указал геям их место в жизни - сидеть дома и замаливать грехи.
И, кстати, очень неправильно называть людей с открыто негативным отношением к геям "гомофобами". Фобия - это страх, а те, кого называют "гомофобами" геев ненавидят чистой и незамутненной ненавистью. Без фобий.
SabakaZ 43 минут назад Ну давай, Мапка, по-подробнее про такие случаИ, с пруфцами. Мне бы такие лохи пригодились, заказывающие шаблон за два штуцера, ога. Давай давай, не робей.

Сейчас любой ёлупень в сайтострое, типа меня, может таки осилить несчастный вордпресс за час и сваять себе уютную страничку с лунопарком и шлюхами из шаблона. А лучше, из забаблового шаблона.
maxiaka1111 51 минут назад Програмиссткое онлайн рубилово. Я на гизму ставлю30 gismo_2 79 минут назад
Цитата: Mab
Везде. Например знаю случаи когда чел заказал у айтишника сайт. Тот сказал что разработка сайта дело сложное и долгое и будет стоить 2000$.
На самом же деле айтишник взял шаблон, и потратил 1 день чтобы его настроить под пожелания заказчика.

Епта, так выучи жаба скрипт и PHP и пеши сайты сколько влезет, раз все так просто, кто тебе мешает?

Цитата: Homeless
Знаешь что-нибудь про конверсию сайта? Знаешь вообще как делается сайт? Про UX слышал? Или абы пздануть и блеснуть "умом"? Хотя бы азы узнай как работают дизайнеры, а потом уже возникай что "из-за этих гадау я без работу сижу"

Вот не нужно так, а то будет казаться что у веб девелопера пукан подгорел. Не так уж и сложно, на самом деле. По сравнению с тем когда тебе реально нужно каждый день что-то выдумывать одно из самых простых это веб девелопмент по веб 2.0 Почитай почти самый низ этого вашего ойти.
Lordik1987 84 минут назад Мне норм, буду смотреть Homeless 91 минут назад
Цитата: Mab
Везде. Например знаю случаи когда чел заказал у айтишника сайт. Тот сказал что разработка сайта дело сложное и долгое и будет стоить 2000$.
На самом же деле айтишник взял шаблон, и потратил 1 день чтобы его настроить под пожелания заказчика.

Знаешь что-нибудь про конверсию сайта? Знаешь вообще как делается сайт? Про UX слышал? Или абы пздануть и блеснуть "умом"? Хотя бы азы узнай как работают дизайнеры, а потом уже возникай что "из-за этих гадау я без работу сижу"
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
15 пользователей, 373 гостя