РЕКЛАМА

Эммануэль Макрон хочет затмить Путина?

До сих пор самым брутальным президентом все считали Владимира Путина. То он без майки на лошади катается, то медведей избивает, то с винтовкой позирует. Крутой дядька. И вот загнивающий Запад решил выставить в ответ своего героя, этакого Джеймса Бонда. И стать им должен президент Франции 39-летний Эммануэль Макрон.
Посмотрите, что он вытворил на днях!

Эммануэль Макрон хочет затмить Путина?


Макрона с вертолёта на тросе опустили на борт атомной подводной лодки «Ле Террибль» в открытом море! Фотографии этого военно-морского приключения президент выложил в своём лично твиттере. Позер!
PS: Кстати, не забывайте подписываться на официальный твиттер Бананы, там еще больше желтого – @banana_by!

Эммануэль Макрон хочет затмить Путина?

Эммануэль Макрон хочет затмить Путина?
Франция ВМФ Эммануэль Макрон
11
5603
7 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Карикатура Charlie Hebdo порадовала россиянКарикатура Charlie Hebdo порадовала россиян

В этот раз сатирический еженедельник Charlie Hebdo с новой карикатурой устроил россиян, даже порадовал. Общий тон такой, что \"ну вот, могут же!\". Чт...

Charlie Hebdo мягко проехался по жене МакронаCharlie Hebdo мягко проехался по жене Макрона

Эй, Charlie Hebdo, что за фигня? Где дряхлая старуха, кровь, черви, анальный секс и всякая мерзость? Первая после выборов президента Франции обложка ж...

Лукашенко сексуальнее ПутинаЛукашенко сексуальнее Путина

Александр Лукашенко сексуальнее Владимира Путина , по версии сайта Hottes Heads....

Коллекционная фигурка Владимира ПутинаКоллекционная фигурка Владимира Путина

Коллекционная кукла, или action figure, в виде Владимира Путина не интересует? Подвижные конечности, несколько сменных ладоней, разная одежда, несколь...

Загрузка...
Комментарии

Mab
7 июля 2017 09:24
Макрон это настоящий прорыв в поднятии рейтинга Франции. Только вот жена его, бывшая его училка по английскому, какая-то анорексичка. Я бы ее откормил немного. Кило 10-15 ей не мешало бы набрать.

Shetlan
7 июля 2017 09:35
Поначалу думал речь о женщине пойдет с таким то именем

Fly333379
7 июля 2017 09:43
Mab,
ты бы сам похудел бы.... жиртрест...

audi_109
7 июля 2017 09:54
И что с того

isiasan
7 июля 2017 09:54
Мальчик стал президентом. Дайте ему поиграться.

shield1
7 июля 2017 10:26
Цитата: Mab
Макрон это настоящий прорыв в поднятии рейтинга Франции. Только вот жена его, бывшая его училка по английскому, какая-то анорексичка. Я бы ее откормил немного. Кило 10-15 ей не мешало бы набрать.
Это старческая худоба. Так что, не кило ей бы скинуть, а десяток другой годков.

Не то написал, но да ладно, думаю суть ясна.

koto
7 июля 2017 11:00
да жена его конечно страшная

Margasan
7 июля 2017 11:58
Скоро поймает в Сене огромную щуку, найдёт на дне Средиземного моря амфору, пролетит на истребителе над Эйфелевой башней ...
Путин-2
shok

Sin9k
7 июля 2017 13:09
Mab,
ты готов пожертвовать котлетками??

Xeops64
7 июля 2017 20:50
Начался цирк, клоуны, что макрон, что путин-один жил с малолеткой, макрон со старухой. Президент должен быть идеалом, образцом поведения для своих граждан. Ага, чечас, чечас. С одной стороны дешевая реклама себя любимого, с другой наплевание на интересы страны.

Kugal
8 июля 2017 23:19
макрониха страшна...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Мая
USD 1.9898
EUR 2.3470
RUB 0.0325
suicideas 1 минут назад Ненавижу рак. Snikers88 5 минут назад главное что шкуру эту завалил и судя по всему тех кто ей флюродросил.
Мораль: шмара, если ты глумишься над задротом, будь готова выковыривать свинец из задницы. Не всякий из них решит разбиться о столб на мамкином драндулете. Кое-кто из и в контру любит играть.
Himley1 9 минут назад Потомучто оружие надо хранить в сейфе. А ключи от сейфа прятать подальше от сына-долбо..ба. Himley1 11 минут назад А наши менты лучше чтоли?) В деревне до 18 ненавидят городских, потом их в армии год-полтора(сколько там у нас сейчас служат?) учат правильно раздавать звездюлей и любить Родину. Потом после армии они едут в город, идут работать в милицию, где им дают дубинку и право раздавать пи..дюлины этим самым городским, которых они ненавидели до 18. Им до 18 в колхозе ума не подкинули, потом в армии то, что случайно под череп где и попало, то выбили-вытрясли. Ну и получаем существо под названием Мент Обыкновенный. У кого в голове что-то есть - добровольно в милицию служить не пойдет. suicideas 15 минут назад
Цитата: Himley1
Сиськи и дырка не наделяют их хозяйку бессмертием и не дают право вести себя как свинья.

в точку!
suicideas 18 минут назад Всё правильно сделал leonidus 22 минут назад допизделась
Himley1 22 минут назад Бл..ть - я смотреть на это не могу, а кто-то это еще и жрет. Фууу! Хотя возможно, если бы этих червей в муку измельчили и в шоколад добавили - сожрал бы и знать не знал. Ну жрем же мы колбасу из непойми чего или то же молоко, в бидоне с которым может мышь утонула.
Новости от партнеров