РЕКЛАМА

Волочкову обвиняют в том, что она пугает людей

Еще одна одиозная российская звезда пылает в Инстаграме. Анастасия Волочкова устала отбиваться от бесконечных атак ненавистников. Так после фотографий с отдыха в Греции звезду обвинили в том, что "люди сбежали с пляжа, где отдыхает Волочкова ФОТО". И новость полетела по СМИ, весело же.
Кстати, на пляжах действительно как-то пусто, и это Греция, не Крым. Волочкову вся эта ерунда так достала, что она написала гневный пост, после чего отключила у себя в Инстаграме возможность комментировать.

Волочкову обвиняют в том, что она пугает людей


Волочкова заявила, что стесняться и скрывать ей нечего, так как грудь у неё своя, а фигура хорошая. А если она и делает растяжку и шпагат в неположенных, то потому что это символ её профессии. Напомним, у Волочковой целая коллекция шпагатов и растяжек в самых неожиданных местах. Даже в парилке!

Волочкову обвиняют в том, что она пугает людей
Анастасия Волочкова инстаграм
5
5821
7 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Голая Анастасия Волочкова шатает ИнстаграмГолая Анастасия Волочкова шатает Инстаграм

Волочкова тот ещё тролль и любитель поугарать. От безумных шпагатов в неожиданных местах она иногда отходит к другим эпатажным выходкам. Теперь вот по...

А что не так с Волочковой?А что не так с Волочковой?

Анастасию Волочкову постоянно упрекают, что она поехала головой и везде садится на шпагат: в бане, на пляжах, на яхте, дома и в гостях. И возникает во...

Волочкова всё же поехала крышей?Волочкова всё же поехала крышей?

Нет, раньше мы даже защищали Волочкову, что она не поехавшая, что её странные фотографии, в первую очередь со шпагатами, не более чем тонкий стёб и фи...

Кто-то должен остановить Волочкову!Кто-то должен остановить Волочкову!

Анастасия Волочкова, российская балерина, 40 лет. Вообще она как бы крутая танцовщица, вот только какая-то не по-балетному здоровая. Как её несчастные...

Загрузка...
Комментарии

Qwerty_12
7 июля 2017 11:20
А кто это?
Впрочем, не интересно.

-Semen-
7 июля 2017 11:26
Qwerty_12,
шлюха расейская

Flint
7 июля 2017 12:33
Мухобойкой ей по пизде за это))) И я не особо понимаю зачем вообще в ее инстаграму залазить? толь дело zubor88?))

TSVIRKO
8 июля 2017 10:21
Норм женщина)

lonely_phantom
9 июля 2017 23:58
Она мне не нравится - ни внешностью, ни фигурой, ни личностью. Но честно говоря, не понимаю, откуда столько хейтерства в ее адрес.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 16 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
Masteriv 2 минут назад Дичь! Народ обезумевший. Sерый17. 16 минут назад Норм.Счет по игре.
Да и вообще, вместо гимна я бы Флинтяру нашего поставил на стремянку,чтобы он всегда благословлял гэнных.
И песенка збс.
fk 36 минут назад
Цитата: западная ведьма
Брильянтов уж не прошу...

Бриллианты и прочие ценности брать в могилу крайне непрактично. Во-первых, такую могилу неизбежно разграбят, что приведет к осквернению праха. Во-вторых, зарытые материальные ценности окажутся исключенными из экономического оборота, а попав в руки грабителей могил они перейдут в теневой сектор экономики.
fk 41 минут назад
Цитата: Mab
Технически уже дефолт. Потому что чтобы обслуживать долг Беларуси нужны новые кредиты. Если эти кредиты никто не даст, то дефолт будет не виртуальный, а реальный.

Это заявляют такие известные сомнительные (точнее, лживые) ресурсы, как Хартия, НН, Белсат, Регнум, Спутник и Погром или Лента.ру уже лет 25 из года в год, из месяца в месяц, но никаких "коллапса", "обвала", "крушения государства" или "оккупации" так и не происходит. Так что, знаем уже, не верим, наслушались и больше слушать не хотим.
Более того, если говорить о либерально-прозападных деятелях, то хоть они и кричат о угрозе оккупации, но если задаешь им вопросы типа "А может лучше бы Западная Беларусь / вся Беларусь была в составе Польши?", "А может лучше было бы в составе Германии?", "А может лучше бы НАТО пришло?", то они еще начинают задумываться и нередко соглашаются с этим. Мол, все зло с Востока, а оккупация с Запада, она и не оккупация. Какая чушь.
Либерман 54 минут назад
Цитата: siskin
В бсср,да,скукотище полное,а на работе есть и веселые моменты,а жить здесь,унылое авно

Выбирайся иногда в Беларусь из своей бсср, а то завонялся уже.
Либерман 61 минут назад
Цитата: Mab
Я даже представить не могу, как можно такое предполагать по моим словам.

Так ты ж сам написал, что Путин подталкивает Беларусь к протестам и безвластию так, как это было с Украиной.
Цитата: Mab
План путлера оккупация Беларуси. Лукашенко это лишь инструмент.

И? Балабол, ты написал, что Путин и Лукашенко договорились привести Беларусь к протестам, чтобы получить возможность оккупировать ее. И это не вяжется с твоим же утверждением, что Лукашенко хочет добиться лояльности оппозиции. Объясни противоречие, а не елозь дупой по сковородке.
Цитата: Mab
Технически уже дефолт. Потому что чтобы обслуживать долг Беларуси нужны новые кредиты. Если эти кредиты никто не даст, то дефолт будет не виртуальный, а реальный.

Ясно, ты просто наврал, что Беларусь не может выплачивать долг.
западная ведьма 64 минут назад Вот мне такой гроб надо. И еще с кристаллами сваровски. Брильянтов уж не прошу... siskin 71 минут назад
Цитата: mo3r
Ну отдохнули и отлично... А то у нас скукотища.. разучились люди радоваться жизни!

У вас в бсср или на работе или в бсср на работе?
В бсср,да,скукотище полное,а на работе есть и веселые моменты,а жить здесь,унылое авно
Новости от партнеров