РЕКЛАМА

Русские штурмовики из далёкого космоса

Ощущение, что они прилетели откуда-то из будущего, вернулись с войны с инопланетянами в далёком космосе. Но на деле это концепт дизайна экипировки бойца будущего, который будет служить в российской армии. Представлен наряд ЦНИИточмаш, включат в себя не только космическую броню и очень умный шлем, но и экзоскелет, который позволит делать всё быстрее, выше, сильнее.
Впрочем, на самом деле гордиться тут особо нечем. Это скорее государственный военный косплей. Просто наряд, чтобы удивлять людей на выставках, пока не более того. В данный момент в России используется экипировка "Ратник", которая прошла испытания еще в 2012 году, вот она реальная. А это всё не более чем баловство.

1Русские штурмовики из далёкого космоса

2Русские штурмовики из далёкого космоса

3Русские штурмовики из далёкого космоса

4Русские штурмовики из далёкого космоса

5Русские штурмовики из далёкого космоса

6Русские штурмовики из далёкого космоса

7Русские штурмовики из далёкого космоса
армии экипировка Россия
5
3290
11 июля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

26-128
11 июля 2017 09:37
На ратник тоже много нареканий, не эргономичгый, плохие молнии, недолговечные липучки.

glum
11 июля 2017 10:03
Ватник - выбор русского Ивана.

MegaSchuster
11 июля 2017 10:33
А там отверстие в экзокостюме будущего сзади есть чтоб было удобней на бутылку садиться? Даги будущего оценят

D34610
11 июля 2017 12:07
wink Невозможно придумать солдата будущего "с нихуя". К этому должны быть предпосылки.
Как пример: придумать сразу супер-технологическую космическую ракету с около-световой скоростью , при этом миновав в истории развития: самолет братьев Райт, самолеты 1-ой 2ой мировой, первый реактивный двигатель, современные космические носители и тд.

santabike
11 июля 2017 12:28
не русский, а российский...

да, московиты любят концепты, которые никогда не пойдут в серию
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Мая
USD 2.5150
EUR 2.6299
RUB 0.0396
pooh1 10 минут назад 20 хороша!!! 26-128 14 минут назад Обезьяна с гранатой 26-128 25 минут назад Засранцам и таких мыльниц не светит. Ксаоми и Хуавей приняли решение уйти с засранского рынка, европейский и американский рынок важнее. западная ведьма 41 минут назад Маб? Ты 5е выразишь свое возмущение? Jack 45 минут назад
Цитата: Tatur
Забавные вы, можно подумать что вы если бы попали в гестапо, то стали-бы геройствовать

Можешь себе представить Тихановского, Статкевича в покаянных роликах? Или чтобы они сотрудничили с силовиками, позволяя себя использовать в интересах текущей власти? Протасевич подонок и дегенерат, для него все эти протесты были не более чем способ хорошо заработать на хайпе. Так же как и нехта-хайпожоры. Слили протест, превратив его в протест выходного дня и гоняя людей туда-сюда как стадо баранов без цели. Менты быстро адаптировались к этому и поменяли тактику, а нехта поступили как настоящие дебилы-если что то не получилось один раз, надо делать тоже самое снова и снова. Итог закономерен, Степана Путило нынешней власти не преследовать надо, а выдавать госнаграду за слив в унитаз протестной активности. Заглядываю периодически на канал нехты-ничего не поменялось, желтушные заголовки-кликбейты, не соответствующие содержанию ролика, постоянные просьбы подписываться и ставить лайки для продвижения канала-им насрать на всё, главное чтобы поток бабла не прекращался, и пока находятся идиоты, которые донатят-они будут выжимать из этой темы всё. Они уже давно не генерируют повестку, свой исторический шанс они просрали, просто едко комментируют текущие события и скармливют это информационное говно тем немногим зрителям, которые у них еще остались.
freddykruger 67 минут назад походу Украина крайней останется во всей этой фигне, если посмотреть с каким напором западные "партнёры" пытаются вывезти зерно из страны и увеличить количество пострадавших погибших жителей Украины,путём накачки вооружения в страну, количество разрушений и бед, для народа , которые обрушились , в первую очередь из за экспансии нато, то становится очевидным план запада по превращению Украины в голодные руины 26-128 69 минут назад 5 тонн ни один человек. Для справки 300 кг зерна в год была норма для рабов в Римской империи. Flint 73 минут назад
Цитата: Mab
У меня диплом был похожий

https://ibb.co/SP4Gqp0
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
24 пользователя, 1150 гостей