РЕКЛАМА

Странная традиция, нелепая смерть

Вот на фото маленький хлев. Не поверите, но в некоторых районах Непала есть обычай под названием chhaupadi. По этому обычаю девушкам и женщинам во время менструации запрещается ночевать в доме с другими обитателями, а надо идти в хлев к животным или в сарай. Короче, в любое подсобное помещение, которое не примыкает к дому.
Ну вот 18-летняя Туласи Шади из Непала и пошла. Хотя обряд этот как бы отменили примерно лет десять назад. И вот что произошло...

Странная традиция, нелепая смерть


Пока девушка спала, к ней в хлев заползла погреться ядовитая змея. В результате короткой стычки девушка получила укус, от которого спустя некоторое время умерла. Причем если бы ей вовремя оказали помощь, то наверняка бы выжила. Однако по обычаю chhaupadi в момент менструации она была "нечистой", поэтому прикасаться к ней никто не хотел.

Здорово, да? По Марсу марсоход ездит, электромобили и айфоны вокруг, а в непальской деревне отправляют девушек спать в хлев из-за месячных. Более того, по этому же дебильному обычаю дамам во время месячных запрещено посещать места общего пользования, в том числе туалеты и санузлы. Поэтому они банально не могут подмываться... Кромешный ад!
Непал смерти
12
4860
11 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Свиной хлевСвиной хлев

Как люди могут так запускать свое жилье?...

Секс во время менструации – агитация и артСекс во время менструации – агитация и арт

Очередная история с налётом феминизма. Фотографинесса из Лос Анджелеса Нолвен Сифуэнтес сделала цикл снимков, которым она хочет обратить внимание публ...

Правила для подкаблучникаПравила для подкаблучника

Короче, тут такая ситуация. Парнишке понравилась девушка, он хотел с ней встречаться. Девушка же тоже была не против, но взялась за отношения с умом....

Змея заползла в китайскую общагуЗмея заползла в китайскую общагу

Большая ошибка, товарищ змея! Это китайцы, а не какие-то там толерантные европейцы или американцы, которые тут же вызвали бы службы по надзору за дики...

Загрузка...
Комментарии

belo44ka
11 июля 2017 13:53
ну че у наших православных тоже свои фишечки есть интересные

Mab
11 июля 2017 14:21
Здорово, да?

Обычаи ислама, который исповедует 1,7 млрд человек, в отношении женщин очень похожи.

26-128
11 июля 2017 14:22
Скорее посылают в хлев не столько из за месячных, сколько из за сучьего характера во время оных. Пусть лучше курам мозг eбёт, а не родным.

dembelvdv
11 июля 2017 14:50
Цитата: 26-128

26-128 Сегодня, 14:22
Скорее посылают в хлев не столько из за месячных, сколько из за сучьего характера во время оных. Пусть лучше курам мозг eбёт, а не родным.


+100500 =)))) сука до с лез)))

Vaalon
11 июля 2017 14:53
и какие ж ты фишечки знаешь интересно и насколько они православные. православие как ни одна религия освободила человека от "фишечек"

Vardisodo
11 июля 2017 15:20
26-128, красава)))

Shetlan
11 июля 2017 15:40
26-128,
i_am_so_

Flint
11 июля 2017 16:00
26-128,
хыхыхы))

patrokl
11 июля 2017 16:13
Толковый обычай. Я бы ещё в ПМС их вообще изолировал от общества.
А по сабжу да, печально.

Vamos
11 июля 2017 16:17
Замкнутый круг: не чистая, в прямом смысле, потому что не моется, а не моется потому что нельзя!! 😠😠

Либерман
11 июля 2017 21:58
Цитата: Vaalon
и какие ж ты фишечки знаешь интересно и насколько они православные. православие как ни одна религия освободила человека от "фишечек"

В это воскресенье в небольшой сельской часовне на Слонимщине батюшка сомневался и обсуждал с женой, пускать ли на крещение мать, пока не прошло 40 дней после родов. Пустил таки. Но древняя традиция-"фишечка" о нечистоте во время месячных и после родов. жива.

Vardisodo
11 июля 2017 22:29
Цитата: Mab
Обычаи ислама, который исповедует 1,7 млрд человек

Кстати, в этот день наши сербские православные братья взяли Сребреницу, и немного отыгрались на мусульманах за старые обиды. Как истинный исламофоб ты непременно должен накатить вермута и закусить котлеткой по этому поводу)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 15 Ноября
USD 2.1472
EUR 2.4250
RUB 0.0316
roldok 2 минут назад Ozbash,
почему? Алгоритмы у каждой клавиатуры могут быть свои.
rubberduck 9 минут назад Flint,
жирно плюсую
Flint 14 минут назад 26-128,
На комарах я думаю без проблем можно найти. Ну, или на крайняк у коровы в поле отрезать))
vintoff09 22 минут назад Если есть 3g можно взять. Flint 23 минут назад Игры с неграми

Как все животные, негр любит играть, так что регулярно играйте с ним. Улыбающийся счастливый негр лучше работает. К играм с неграми относятся:
1) "Хорошая порка": раз в несколько дней спускайте с него штаны, повесив вверх тормашками, после чего прикажите другим неграм пороть его хлыстом или дубинкой. Негр выражает свое удовольствие стонами и конвульсиями.
2) "Линчуй негра": негры дешевы, кроме того там, откуда вы получили своего, их еще миллионы. Так что время от времени линчуйте негра. Линчевать лучше всего с помощью веревки, перекинутой через ветку дерева. Негры обожают, когда их линчуют. Это позволяет им чувствовать себя особенными. Пусть прочие негры смотрят. Они будут так благодарны, что следующие день или два будут работать лучше (а затем можно линчевать следующего).
3) "Таскание негра": привяжите негра за запястье к бамперу машины и двигайтесь на скорости примерно 50 миль в час. Крики удовольствия негра будут слышны за многие мили, до тех пор, пока он не оторвется. Чтобы обеспечить негру максимально продолжительное развлечение, НЕ привязывайте его за ногу, иначе его голова слишком быстро оторвется. Это ему совершенно не вредит, но портит все удовольствие. Не забудьте пристегнуться и не превышайте ограничение скорости.
4) "Охота на негра": разновидность "охоты на лис", но в игре участвуют доберманы.
ВНИМАНИЕ: не разрешайте доберманам кусать негров, так как последние очень ядовиты.
vintoff09 25 минут назад Америкашка хуле Flint 25 минут назад Напалмом этих сук надо. Ненавижу блять цыган VipMan 29 минут назад
Цитата: MegaSchuster
там цыганский посёлок из шалашей был штоле?
если кочующий табор то из говна и палок.
Новости от партнеров