РЕКЛАМА

Странная традиция, нелепая смерть

Вот на фото маленький хлев. Не поверите, но в некоторых районах Непала есть обычай под названием chhaupadi. По этому обычаю девушкам и женщинам во время менструации запрещается ночевать в доме с другими обитателями, а надо идти в хлев к животным или в сарай. Короче, в любое подсобное помещение, которое не примыкает к дому.
Ну вот 18-летняя Туласи Шади из Непала и пошла. Хотя обряд этот как бы отменили примерно лет десять назад. И вот что произошло...

Странная традиция, нелепая смерть


Пока девушка спала, к ней в хлев заползла погреться ядовитая змея. В результате короткой стычки девушка получила укус, от которого спустя некоторое время умерла. Причем если бы ей вовремя оказали помощь, то наверняка бы выжила. Однако по обычаю chhaupadi в момент менструации она была "нечистой", поэтому прикасаться к ней никто не хотел.

Здорово, да? По Марсу марсоход ездит, электромобили и айфоны вокруг, а в непальской деревне отправляют девушек спать в хлев из-за месячных. Более того, по этому же дебильному обычаю дамам во время месячных запрещено посещать места общего пользования, в том числе туалеты и санузлы. Поэтому они банально не могут подмываться... Кромешный ад!
Непал смерти
12
4937
11 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Свиной хлевСвиной хлев

Как люди могут так запускать свое жилье?...

Секс во время менструации – агитация и артСекс во время менструации – агитация и арт

Очередная история с налётом феминизма. Фотографинесса из Лос Анджелеса Нолвен Сифуэнтес сделала цикл снимков, которым она хочет обратить внимание публ...

Правила для подкаблучникаПравила для подкаблучника

Короче, тут такая ситуация. Парнишке понравилась девушка, он хотел с ней встречаться. Девушка же тоже была не против, но взялась за отношения с умом....

Змея заползла в китайскую общагуЗмея заползла в китайскую общагу

Большая ошибка, товарищ змея! Это китайцы, а не какие-то там толерантные европейцы или американцы, которые тут же вызвали бы службы по надзору за дики...

Загрузка...
Комментарии

belo44ka
11 июля 2017 13:53
ну че у наших православных тоже свои фишечки есть интересные

Mab
11 июля 2017 14:21
Здорово, да?

Обычаи ислама, который исповедует 1,7 млрд человек, в отношении женщин очень похожи.

26-128
11 июля 2017 14:22
Скорее посылают в хлев не столько из за месячных, сколько из за сучьего характера во время оных. Пусть лучше курам мозг eбёт, а не родным.

dembelvdv
11 июля 2017 14:50
Цитата: 26-128

26-128 Сегодня, 14:22
Скорее посылают в хлев не столько из за месячных, сколько из за сучьего характера во время оных. Пусть лучше курам мозг eбёт, а не родным.


+100500 =)))) сука до с лез)))

Vaalon
11 июля 2017 14:53
и какие ж ты фишечки знаешь интересно и насколько они православные. православие как ни одна религия освободила человека от "фишечек"

Vardisodo
11 июля 2017 15:20
26-128, красава)))

Shetlan
11 июля 2017 15:40
26-128,
i_am_so_

Flint
11 июля 2017 16:00
26-128,
хыхыхы))

patrokl
11 июля 2017 16:13
Толковый обычай. Я бы ещё в ПМС их вообще изолировал от общества.
А по сабжу да, печально.

Vamos
11 июля 2017 16:17
Замкнутый круг: не чистая, в прямом смысле, потому что не моется, а не моется потому что нельзя!! 😠😠

Либерман
11 июля 2017 21:58
Цитата: Vaalon
и какие ж ты фишечки знаешь интересно и насколько они православные. православие как ни одна религия освободила человека от "фишечек"

В это воскресенье в небольшой сельской часовне на Слонимщине батюшка сомневался и обсуждал с женой, пускать ли на крещение мать, пока не прошло 40 дней после родов. Пустил таки. Но древняя традиция-"фишечка" о нечистоте во время месячных и после родов. жива.

Vardisodo
11 июля 2017 22:29
Цитата: Mab
Обычаи ислама, который исповедует 1,7 млрд человек

Кстати, в этот день наши сербские православные братья взяли Сребреницу, и немного отыгрались на мусульманах за старые обиды. Как истинный исламофоб ты непременно должен накатить вермута и закусить котлеткой по этому поводу)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Января
USD 2.1556
EUR 2.4471
RUB 0.0324
triangel 5 минут назад
Цитата: SabakaZ
Позавчера прислали. Но я вежливо отказался и заявил, что я не такой

Правильно, только Длинючу надо брать.
Таких Корочу вагон и маленькая тележка!
iFigaro 13 минут назад Mab,
Ну ведь логично что человек находясь в аффекте или в несознании не понимает что творит. Так и геи находясь в психологическом несознании (ведь секс это продолжение рода чего не может быть у гамасеков) не можут быть в грожданском браке так как есть понятие здравого ума и твёрдой памяти
iFigaro 22 минут назад Теперь понятно зачем андербуба нужна. Ведь видно сиськи если порезаны на увеличение а я лошара думал шта это просто секси ghbdtnrfrltkf 29 минут назад
пресс-секретарь президента Беларуси Наталья Эйсмонт: «В настоящий момент скажу коротко: безусловно, глава государства в курсе этой ситуации, о ней много пишут в СМИ. Более того, президентом Беларуси дано поручение немедленно заняться освобождением гражданки Беларуси». На вопрос, какие меры уже предприняты, Наталья Эйсмонт ответила: «Я могу говорить о том, что знаю: поручение от президента страны поступило, думаю, его уже приняли к исполнению в Министерстве иностранных дел».
Bal 33 минут назад Следующий раз полулегально вырезав почку человечка прикопают. Этот выжил, разболтал, сдал 12 человек, следующий раз ребята будут умнее. SabakaZ 26 минут назад
Цитата: triangel
Собаказ, тебе часто шлют Корочу?
Позавчера прислали. Но я вежливо отказался и заявил, что я не такой.

Цитата: Вадим Бананов
я ж написал, что не обижаюсь, а удивляюсь!
Аа, пнятно. История от Варди, стало быть, понравилась)) Но для полного понимания сути стоит, конечно, предыдущие почитать еще.
TruePechkin 41 минут назад
Настю Рыбку (Анастасию Вашукевич) и Алекса Лесли (Александра Кириллова) освободили из изолятора временного содержания, где они находились с 17 января. Об этом сообщает адвокат и правозащитник Павел Чиков в своем телеграм-канале со ссылкой на адвоката Кириллова Светлану Сидоркину.
Обвинение Рыбке и Лесли не предъявлено, обязательство о явке в полицию отозвано.
triangel 50 минут назад А мне наоборот нравится интерьер. Всё беленькое + дерево, класс
Новости от партнеров