РЕКЛАМА

Ресторан предлагает наборы для фотографирования еды

Редкий гость ресторана в наши дни не сфотографирует свою красивую и вкусную еду для того, чтобы сообщить о ней всему миру через Инстаграм. Люди любят фотографировать свою еду и смотреть на сфотографированную чужую еду, это парадокс. И вот рестораны начинают этим парадоксом пользоваться.
Лондонский ресторан Dirty Bones (Грязные Кости) предлагает свои гостям специальные наборы гаджетов, которые позволят сделать фотографии еды еще красивее.
Подробности под катом.

Ресторан предлагает наборы для фотографирования еды



Набор совершенно бесплатный, однако подарят его при условии, что гости сделали заказ на определенную сумму. Набор включает:
1. LED-фонарь на клипсе (вместо вспышки);
2. Зарядку сразу на несколько устройств;
3. Широкоугольную линзу на клипсе (подойдет ко всем смартфонам);
4. Селфи-палку.

Вот часть этих гаджетов на фото ниже. Гости не только едят свои мясные блюда, но и активно делятся их изображениями в сети, испытывая новые гаджеты, которые им только что подарили.

Ресторан предлагает наборы для фотографирования еды


Зачем ресторану такие подарки? Это китайское барахло стоит копейки. А вот блюда в приличном ресторане в престижном районе Сохо стоят дорого. Гости делают кучу красивых фотографий красивой еды, размещают у себя в социальных сетях с указанием места и геотэга, а это реклама. Значит еще больше гостей, еще больше денег. Профит!
еда инстаграм
3
1094
11 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Рестораны с самым странным обслуживаниемРестораны с самым странным обслуживанием

Как обычно обслуживают в ресторане? Гости приходят, садятся за стол, после чего к ним подходит официант, предлагает меню и сразу же какие-то напитки,...

Японская пивная щедростьЯпонская пивная щедрость

В Токио такая высокая конкуренция среди заведений общепита, что они вынуждены из кожи вон лезть, чтобы уделать друг друга. Мы уже несколько раз писали...

Будете в Сохо – заходите в гости!Будете в Сохо – заходите в гости!

Куда? В мусорный контейнер, разумеется! Он находится во дворе за бутиком Chanel на перекрестке улиц Spring и Wooster в фешенебельном районе Лондона –...

Тарелки эпохи ИстаграмаТарелки эпохи Истаграма

Рестораны и производители посуды не сидят просто так, а сражаются за клиентов. Вот израильский ресторан Catit и производитель посуды Carmel Winery объ...

Загрузка...
Комментарии

Mutantik
11 июля 2017 17:31
Водила тормози ,приехали ,моя остановка я схожу)))

glum
11 июля 2017 17:45
Еду нужно жрать, чего на нее смотреть

Bebop
11 июля 2017 20:08
Цитата: glum
Еду нужно жрать, чего на нее смотреть

Согласен. Причем можно креативить, делать это в разных последовательностях, например, откусить помидоринку, потом кусок огурца, задрав голову сыпануть в рот щипотку соли, потом сербануть сметаны, потом откусить кусок сала, за ним зажевать луковицей... Мммм, бон апетито
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Мая
USD 2.0022
EUR 2.3483
RUB 0.0320
Либерман 7 минут назад
Цитата: Mab
ВСУ на своей земле, уничтожают оккупантов. Всё законно. Им скрывать нечего.

Сраное лицемерие - договариваться о прекращении огня и при этом наносить удары за линию разграничения.
Цитата: Himley1
Не, ну БТР тоже там не просто так наверное катался.

БМП. Если то, что горело на видео действительно БМП. ведь шанс, что нонейм в соцсетях ничего не напутал или не прибрехал, невелик. Легкая бронетехника в полутора километрах от линии разграничения на укрепленных позициях явно никому не угрожала. Перемоги такие перемоги.

Главный калибр 24 минут назад 21 БОБРЫ, ВПОЛНЕ, Главный калибр 26 минут назад СЛШТЕ, Я ИГРАЛ В ИГРУЛИ, КОГДА НАДО БЫЛО ЕХАТЬ НА ДИНАМО К ПРОВЕРЕННОМУ ПРОДАВЦУ И ТАМ ПОКУПАТЬ ПРОВЕРЕННЫЕ ПИРАТСКИЕ ДИСКИ, ДА, там ФАРГУС, ДА, ТАМ ПЕРВОД,,, УГУ,,, ПЕРЕВОД БЫЛ ТОЛЬКО КОРОБКИ, ВСЕ ОСТЛЬНОЕ УЗНАВАЛОСЬ ИЗ ИГР Либерман 34 минут назад
Цитата: Himley1
Ну при обрушении подвалов (потолки-полы+возможно стены сложатся в яму) или сводов убежища (бетон+земля) масса даванет такая, что сейф расплющит, а не только клетку. Плюс не факт что вытащат из-под обломков. А если только потолок сверху придавит - то вполне может и выдержать. Только в подвале никто не спит, а в бомбоубежище со своей кроватью бежать проблематично.

Я не имел в виду установку клетки в подвале или убежище. Я лишь не понимаю, о каком лишении свободы и снижении мобильности балаболит дурачок Маб.
Главный калибр 45 минут назад раньше было ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: много гифок. не у всех трафик резиновый!!! ПРЕДУПРЕЖДАЙ Himley1 73 минут назад
Цитата: Либерман
С какой целью ты распространяешь видеодоказательство нарушения ВСУ обязательств о прекращении огня и атаки на территорию за линией разграничения?

Не, ну БТР тоже там не просто так наверное катался. Тут фишка в чем - вчитайся. Военнослужащие ВСУ выстрелили в БМП - и попали! Кто-то выстрелил, попал куда надо - и это НОВОСТЬ! Офигенно же. Ну правильно - обычно же или гранатами своих же забрасывают или разборки вооруженные на своей же территории. А тут же подвиг - бойцы наконец-то повоевали с тем с кем им приказано. Праздник прямо!
pupsla 76 минут назад ставил на 42.. но это зная, что не спроста pupsla 78 минут назад не ну нормально.. в стране с 32-х миллионным населением (обычно правом голоса обладают 70% населения - 21,5 млн) легитимным президентом является набравший 6 млн голосов?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 687 гостей