РЕКЛАМА

Ресторан предлагает наборы для фотографирования еды

Редкий гость ресторана в наши дни не сфотографирует свою красивую и вкусную еду для того, чтобы сообщить о ней всему миру через Инстаграм. Люди любят фотографировать свою еду и смотреть на сфотографированную чужую еду, это парадокс. И вот рестораны начинают этим парадоксом пользоваться.
Лондонский ресторан Dirty Bones (Грязные Кости) предлагает свои гостям специальные наборы гаджетов, которые позволят сделать фотографии еды еще красивее.
Подробности под катом.

Ресторан предлагает наборы для фотографирования еды



Набор совершенно бесплатный, однако подарят его при условии, что гости сделали заказ на определенную сумму. Набор включает:
1. LED-фонарь на клипсе (вместо вспышки);
2. Зарядку сразу на несколько устройств;
3. Широкоугольную линзу на клипсе (подойдет ко всем смартфонам);
4. Селфи-палку.

Вот часть этих гаджетов на фото ниже. Гости не только едят свои мясные блюда, но и активно делятся их изображениями в сети, испытывая новые гаджеты, которые им только что подарили.

Ресторан предлагает наборы для фотографирования еды


Зачем ресторану такие подарки? Это китайское барахло стоит копейки. А вот блюда в приличном ресторане в престижном районе Сохо стоят дорого. Гости делают кучу красивых фотографий красивой еды, размещают у себя в социальных сетях с указанием места и геотэга, а это реклама. Значит еще больше гостей, еще больше денег. Профит!
еда инстаграм
3
1572
11 июля 2017
Смотрите также:
Рестораны с самым странным обслуживаниемРестораны с самым странным обслуживанием

Как обычно обслуживают в ресторане? Гости приходят, садятся за стол, после чего к ним подходит официант, предлагает меню и сразу же какие-то напитки,...

Японская пивная щедростьЯпонская пивная щедрость

В Токио такая высокая конкуренция среди заведений общепита, что они вынуждены из кожи вон лезть, чтобы уделать друг друга. Мы уже несколько раз писали...

Будете в Сохо – заходите в гости!Будете в Сохо – заходите в гости!

Куда? В мусорный контейнер, разумеется! Он находится во дворе за бутиком Chanel на перекрестке улиц Spring и Wooster в фешенебельном районе Лондона –...

Тарелки эпохи ИстаграмаТарелки эпохи Истаграма

Рестораны и производители посуды не сидят просто так, а сражаются за клиентов. Вот израильский ресторан Catit и производитель посуды Carmel Winery объ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Mutantik
11 июля 2017 17:31
Водила тормози ,приехали ,моя остановка я схожу)))

glum
11 июля 2017 17:45
Еду нужно жрать, чего на нее смотреть

Bebop
11 июля 2017 20:08
Цитата: glum
Еду нужно жрать, чего на нее смотреть

Согласен. Причем можно креативить, делать это в разных последовательностях, например, откусить помидоринку, потом кусок огурца, задрав голову сыпануть в рот щипотку соли, потом сербануть сметаны, потом откусить кусок сала, за ним зажевать луковицей... Мммм, бон апетито
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 13 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
йцукенг 47 минут назад
Цитата: Pipka2012
Так или иначе твоей жене до тебя тоже на лицо кончали ...и сосала она точно так же, и имели её ... возможно даже анально ... только не в таком количестве, конечно ... это что-то меняет ?


ты заходишь в кафе, заказываешь пончики с кофе
и видишь, что повар, хуем в пончиках дырки делает
ты все равно будешь эти пончики есть???
SabakaZ 96 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
- А ты кто?
- Я геймер.
- А скажи что-нибудь на геймерском.

Бывает, фармишь на споте мобов на боешки под отваливающимися флаской или бафом , а тут вылезают из инвиза хайлевел рога с хантом и ганкают тебя с проком пвпшной триньки. Грокать их в дукер!
PROSTO CHEL 101 минут назад - А ты кто?
- Я геймер.
- А скажи что-нибудь на геймерском.
Цитата: SabakaZ
На оффе можно у Хроми выбрать этого лича и пройти весь его контент не перекачанным, а с актуальным левеллингом.
SabakaZ 102 минут назад
Цитата: Flint
но пиратки в натуре отстой))

Таки да. Сейчас, к тому же, можно выбирать для кача с 1 до 50 любое дополнение. Так что всякие адепты пиратского лича, например, потеряли последнее свое оправдание. На оффе можно у Хроми выбрать этого лича и пройти весь его контент не перекачанным, а с актуальным левеллингом.

Цитата: Flint
до 20-го не интересно.
Сейчас достаточно оплатить хотя бы месяц подписки и весь контент, кроме последнего дополнения открывается. До 50 уровня можно без покупки земель играть.
PROSTO CHEL 128 минут назад Тут это, друг спрашивает, нет ли видео инструкции с этим массажёром? Flint 139 минут назад
Цитата: SabakaZ
Зоэпизь) Какой сервак?

Гордуни, как куплю отпишу, пока мне там делать нечего, до 20-го не интересно. Надо реальной голды пару дней пофармить и купить. Не хочу показатся хуеплетом, но пиратки в натуре отстой))
Flint 167 минут назад
Сертификат немного отвалился, через пару часов придёт админ и всё починит

(с) Вядя
SweeDom 186 минут назад Красотки....мммм....
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 458 гостей