РЕКЛАМА

Европа спивается

Исследования ученых и статистика показывают одно и то же – Европа лидирует по потреблению алкоголя на душу населения и уровень пьянства постоянно растёт. В результате европейцы получают ряд серьёзных заболеваний, вызванных алкоголем, и вымирают.
Немного статистики: в среднем европеец выпивает в год 11,2 литра чистого алкоголя. В США, где якобы пьют больше всех в мире (по версии самих американцев) этот показатель ниже на 20%. Европейцы же начинают пить в среднем с 15 лет и уже не могут остановиться.

Европа спивается


Интересно, что в разных странах Европы люди пьют по-разному. Так континент можно условно разделить на южную и северную коалиции. В северной части, где обитают британцы и скандинавы, для выпивки нужен предлог и в обществе алкоголь вызывает скорее негативное отношение. В южных же странах (Италия, Испания, Франция) к алкоголю отношение гораздо проще, а пьют там без повода, просто потому что могут. Или просто как в качестве дополнения к еде. Беда в том, что публика из северной коалиции не знают меры и предпочитают крепкий алкоголь, в то время как южане пьют часто, но в меру и обычно это вино.

Отдельно от остальных держится Восточная Европа, в том числе Беларусь и страны Балтии. Там пьют всё и все. Объясняется это отсутствием культуры питья, а именно это превращает обычных выпивох в алкоголиков, а алкоголизм – это болезнь, причем серьезная. И лечение алкоголизма – дело сложное и дорогое, и нет никакой гарантии что человек не сорвется снова.

В итоге имеем то, что имеем: в первой десятке стран по уровню употребления алкоголя девять – из Европы. Только Австралия чудом захватила 10-ую позицию...
алкоголь статистика страны
0
3041
11 июля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Четверг, 23 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 359935 минут назад Это всё моя жена писала pass666 359941 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 359942 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 359987 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 359993 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 360077 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 360100 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 360173 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров