РЕКЛАМА

Загрузка...

Европа спивается

Исследования ученых и статистика показывают одно и то же – Европа лидирует по потреблению алкоголя на душу населения и уровень пьянства постоянно растёт. В результате европейцы получают ряд серьёзных заболеваний, вызванных алкоголем, и вымирают.
Немного статистики: в среднем европеец выпивает в год 11,2 литра чистого алкоголя. В США, где якобы пьют больше всех в мире (по версии самих американцев) этот показатель ниже на 20%. Европейцы же начинают пить в среднем с 15 лет и уже не могут остановиться.

Европа спивается


Интересно, что в разных странах Европы люди пьют по-разному. Так континент можно условно разделить на южную и северную коалиции. В северной части, где обитают британцы и скандинавы, для выпивки нужен предлог и в обществе алкоголь вызывает скорее негативное отношение. В южных же странах (Италия, Испания, Франция) к алкоголю отношение гораздо проще, а пьют там без повода, просто потому что могут. Или просто как в качестве дополнения к еде. Беда в том, что публика из северной коалиции не знают меры и предпочитают крепкий алкоголь, в то время как южане пьют часто, но в меру и обычно это вино.

Отдельно от остальных держится Восточная Европа, в том числе Беларусь и страны Балтии. Там пьют всё и все. Объясняется это отсутствием культуры питья, а именно это превращает обычных выпивох в алкоголиков, а алкоголизм – это болезнь, причем серьезная. И лечение алкоголизма – дело сложное и дорогое, и нет никакой гарантии что человек не сорвется снова.

В итоге имеем то, что имеем: в первой десятке стран по уровню употребления алкоголя девять – из Европы. Только Австралия чудом захватила 10-ую позицию...
алкоголь статистика страны
2
2214
11 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самая пьяная страна в миреСамая пьяная страна в мире

А вот и новая статистика по употреблению алкоголя на душу населения по странам мира подоспела. До недавнего времени считалось, что самой пьющей страно...

Беларусь - первая в мире!Беларусь - первая в мире!

Официально! По данным ВОЗ, которая опубликовала доклад сегодня, Беларусь заняла первое место в мире по потреблению алкоголя на душу населения. А это 1...

Топ-50 стран мира по потреблению пива на душу населенияТоп-50 стран мира по потреблению пива на душу населения

Стала доступна статистика по среднегодовому потреблению пива на душу населения в разных странах мира и рейтинг из 50 стран, которые первыми идут в это...

Составлен рейтинг самых пьющих стран мира

Россия занимает третье место в мире по количеству употребляемого алкоголя на душу населенияВ 2010 году каждый житель Молдавии употребил в среднем по 1...

Загрузка...
Комментарии

smav
11 июля 2017 19:33
уперади планеты усей
p.s сяча пью "лидскае прэмиум пасля работы,5.1 % оборота" мача бульбажорска-петушенковская,но сойдзя )

Kano
11 июля 2017 22:43
Ща Литва уперадзи планеты усей по уровню выпитого.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 20 Января
USD 1.9775
EUR 2.4206
RUB 0.0348
Либерман 2 минут назад
Цитата: Himley1
а нормальными адекватными людьми

Вот это завихрения сознания. Те, кто соблюдает правила общежития и не порочит профессию - не нормальные и не адекватные. А вот голожопые кривляки - то другое дело. Нормальные и адекватные. Только хотелось бы узнать нормы, которым они соответствуют. И понять, чему же они адекватны.
Цитата: Himley1
А ведь главный атрибут любого офицера, военного или силовика - что? Клинический долбое..изм, отсутствие фантазии и желательно - одна извилина и та от фуражки.

Ну, и ловко же у тебя получается регулярно выставлять себя конченной мразью, оскорбляющей огульно десятки тысяч человек. Просто сверхспособность не видеть, когда обобщения неуместны.
Цитата: Himley1
А то, паымаишь, юмор шутит они изволят! Нидопущать!

Особенности будущей работы требуют строгой дисциплины и уважения к профессии. А не воспитания вольных художников и клоунов, которые будут делать жизненно важное дело так, как их креатив и юмор подсказывает.
Himley1 50 минут назад
Цитата: Vadik_K
что подрывают гос.идеологию, по сути, работают на амеров

Конечно подрывают, а то вдруг из училища - не дай Бог - выйдут не долбо..бами с одной извилиной, а нормальными адекватными людьми. И все годы обучения псам под хвост. А ведь главный атрибут любого офицера, военного или силовика - что? Клинический долбое..изм, отсутствие фантазии и желательно - одна извилина и та от фуражки. А то, паымаишь, юмор шутит они изволят! Нидопущать!
BHy4ka 123 минут назад
Цитата: Либерман
Достижение уровня бог, возьми с полки пирожок за него. Не каждый на банане способен говорить по факту. Это же жуть как сложно.

Для тебя это вообще непостижимые вещи в принципе.
Цитата: Либерман
Ты это сам сейчас пишешь. Я такого не утверждал.
У вора, который украл поросенка, верещит в ушах?

А ты прикольный :)
Либерман 132 минут назад
Цитата: BHy4ka
я говорю по факту

Достижение уровня бог, возьми с полки пирожок за него. Не каждый на банане способен говорить по факту. Это же жуть как сложно.
Цитата: BHy4ka
типа это я сам придумал)

Ты это сам сейчас пишешь. Я такого не утверждал.
У вора, который украл поросенка, верещит в ушах?
Minmostrans 135 минут назад он так же мог и на территории россии сгореть. это распиздяйство узбеков, кто там ехал BHy4ka 145 минут назад
Цитата: Либерман
Отвянь.

Не отвяну.
Цитата: Либерман
туманный пересказ со вторых рук окуительной истории о каком-то другом нонейме.

Обожаю, когда я говорю по факту, а "ылита" пытается перековеркать мои комменты типа это я сам придумал)
В вашем кружке и так уже есть один Всрулька. Не становись еще одним)
BHy4ka 153 минут назад
Цитата: Mab
Чета я не слышал от вас, гомофобов, ни разу, чтобы вы осуждали педофилов, когда жертва девочка или когда педофил женат.

Бля, Сержик, что за дичь снова? Любой адекватный человек всегда будет осуждать педофила вне зависимости от его ориентации. Откуда в тебе такие фантазии собираются вообще?
Либерман 153 минут назад
Цитата: BHy4ka
Так что дичь про "надо учиться" оставь в своем ылитном кружке.

Отвянь. Не могу же я оставить мнение, основанное на словах самой студентки о низком уровне ее подготовки, только потому, что нонейм сомнительной адекватности поведал в комментах туманный пересказ со вторых рук окуительной истории о каком-то другом нонейме. Это было бы нелепо, согласись.
Новости от партнеров