РЕКЛАМА

Путинские псы войны или просто дети?

Забавно, под каким соусом можно подать любую информацию. В городе Горловка (ОРДЛО/ДНР) создали военно-патриотический клуб для детей и подростков. На днях дети в торжественной обстановке принимали свою первую присягу. Ну клуб и клуб, везде такие есть. Но в западных СМИ новость пролетела как небольшая сенсация, цитируем дословно: "армии наёмников Путина нужно свежее пушечное мясо", а вообще это "тотальная милитаризация". При этом никаких пояснений, просто фотографии детей в камуфляже и с флагами ДНР.
Так всё же это путинские псы войны или простые дети?

дети армии ДНР
6
1887
12 июля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

glum
12 июля 2017 11:16
Больные с бабой во главе dash

roknrolla
12 июля 2017 11:27
МабоЧМО,пёс войны за права пидаров.

ozon
12 июля 2017 11:39
не дети ебанутые а родители

maxiaka1111
12 июля 2017 11:47
Это просто бесчеловечно. И эта баба животное, как мы скатились до такого

Mab
12 июля 2017 12:42
Пушечное мясо путлера.
Дети 100% будут мишенью если возьмут в руки оружие.

D34610
12 июля 2017 14:07
6 принципов гитлеровской пропаганды

Сын Марии Шикльгрубер признался, что искусству пропаганды научился у социалистов. То есть безумного фюрера вдохновили идеи, которые родились от странного союза Маркса с Энгельсом, а еще раньше взбрели в светлые головы Томаса Мора и Томмазо Кампанеллы.

Первый принцип
Пропаганды должно быть много, очень много. Ее нужно вываливать в массы непрерывно, днем и ночью, во всех территориальных точках одновременно. Избытка пропаганды не бывает, так как народ способен усвоить лишь ту информацию, которую ему повторят тысячи раз.

Второй принцип
Предельная простота любых посланий. Это нужно затем, чтобы даже самый отсталый индивид сумел осознать услышанное или прочитанное: если боец ассенизаторской команды справится с информацией, то школьный учитель переварит ее и подавно. А ведь чем больше людей примут что-либо, тем проще будет справиться с остальными: даже самое продвинутое меньшинство вынужденно последует за большинством.

Третий принцип
Максимальное однообразие ясных, кратких, хлестких посланий. ”Пропагандировать наш лозунг мы можем и должны с самых различных сторон, но итог должен быть один и тот же, и лозунг неизменно должен повторяться в конце каждой речи, каждой статьи”.

Четвертый принцип
Никаких дифференциаций: пропаганда не должна позволять сомневаться, колебаться, рассматривать различные варианты и возможности. У людей не должно быть выбора, ведь он уже сделан за них, а им следует лишь понять и затем принять информацию, чтобы потом уже воспринимать навязанные идеи как свои собственные. ”Все искусство тут должно заключаться в том, чтобы заставить массу поверить: такой-то факт действительно существует, такая-то необходимость действительно неизбежна”.

Пятый принцип
Воздействовать в основном на чувства и лишь в самой малой степени апеллировать к мозгу. Помните? Пропаганда — не наука. Зато она помогает вывести на эмоции многотысячную толпу — и вить из этой толпы веревки. А разум здесь ни к чему.

Шестой принцип
Шок и ложь — вот два кита, на которых стоит совершенная пропаганда. Если людей подводить к той или иной мысли постепенно, не торопясь, должного результата не будет. Если солгать по мелочи — тоже. Поэтому информация должна огорошивать, ведь только шокирующие послания маниакально передаются из уст в уста. Адекватные сведения проходят незамеченными. ”Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются… Масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов… Солги только посильней — что-нибудь от твоей лжи да останется”.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Октября
USD 2.4362
EUR 2.8343
RUB 0.0343
pitbull4nok 3 минут назад по хуй Romacheka 20 минут назад
Цитата: Liberman
Плять. Наверняка просто охуенная история за этой наркоманщиной. Я б послушал.

Ну вот. Тебя возмутила моя провакация , а "патриота" к сожалению нет. А так хотелось общения...
Цитата: ЛамповыйКун
и пожарскому

Сереж, што хотел спросить. Ты когда в меню ресторана видишь котлетки пожарские, то на заведении ставишь крест?
Flint 76 минут назад Говно какоето ЛамповыйКун 71 минут назад
Цитата: адік обманов
А кто помнит, ведь и у нас в Минске было время, когда а час пик транспорт был настолько переполнен, что иногда даже двери на остановках не открывались. Так давно это было… Но сейчас всё полупустое ездит.

ой не трынді рейсав посакращалі ідут аўтобусы перапоўненыя. а ты ваще даўно на от ездзіў ілі толька на ванеева іх з балкона бачыш.

на апошняй - расеянския 3д малюнки на асвальце нерэальна раэлисцичныя
ЛамповыйКун 93 минут назад
рансляции игр КВН стабильно входят в тройку самых рейтинговых юмористических передач на российском телевидении. Доступ членов клуба к телеэфиру контролирует Александр Масляков: принадлежащая ему компания «АМиК» продает эксклюзивные права на показы «Первому каналу». По подсчетам Forbes (общаться с нами Масляков отказался), доход «АМиК» от телетрансляций, совместных гастрольных туров команд КВН и отдельных выступлений участников кавээновских лиг разных уровней составляет не менее $3,5 млн в год.

За каждое выступление в региональной или центральной лиге (за исключением телевизионных) каждую команду обязали платить взнос — от нескольких тысяч до 20 000 рублей в зависимости от уровня игры.

Директор московской команды, играющей в Высшей лиге, признается, что команда в течение года выступает в среднем на 15 концертах и корпоративах. За обычный корпоратив получает не менее 50 000 рублей, за новогодний — 150 000–200 000 рублей. В большинстве случаев организация и оплата выступлений формально проходит через концертный отдел «АМиК». Отчисления за эту услугу могут достигать 40%. Кавээнщики на это идут, поскольку спрос жестко зависит от степени их включенности в систему Маслякова.

Кроме того, концертный отдел «АМиК» организует гастрольные туры. «Везет Александр Васильевич пять команд по городам Европы. Ребята едут добровольно-принудительно — не могут отказаться, потому что они играют в сезоне», — говорит бывший игрок одной из московских команд-участниц Высшей лиги. По его словам, в 2005 году за один такой концерт каждый участник команды получал $100. По данным представителя другой московской команды, играющей в телевизионной лиге, сейчас плата за одно выступление составляет чуть более $300 на участника. Сергей Писаренко из «Уездного города» рассказывает, что во время гастрольных туров «АМиК» его команда получала за концерт $1300. При этом валовый сбор с одного выступления в зале вместимостью 700 человек, по подсчетам Forbes, составляет более $20 000.

Наверное, КВН мог бы удерживать при себе своих звезд и даже создать целый пакет шоу-проектов, если бы перешел на традиционные для современного телебизнеса правила — например, плату за производство контента по заказу. Но пока система имеет эксклюзивный выход на «Первый канал», она в состоянии функционировать исключительно в директивном варианте. «АМиК» — структура диктаторская. Масляков знает, что на смену нынешней Высшей лиге завтра можно набрать новую», — резюмирует капитан-петербуржец. И добавляет: «Если бы КВН вдруг начал платить командам деньги, думаю, все бы рухнуло. Все держится на харизме Маслякова-старшего. И признании его авторитета всеми кавээнщиками».


барын і евоныя батракі
ЛамповыйКун 126 минут назад а я б разрашыў ацтрэліваць угашэных наркотав і патзаборных олкащей - здзелаем этат мір чышчэ ЛамповыйКун 129 минут назад
Цитата: Manabozo
закопать труп, лишив его анальной девственности стволом этой винтовки. копы - молодцы

предкам выставіть щёт на охуліард тугрікав
ЛамповыйКун 137 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
половине укров в укропитекии надо памятники ставить

не улавливаю тваей логике антон, хвацит шкламой вёдрами пиць антон.

Цитата: fynjifvjkjltw
пиздишь как всегда

ну вод в мойшкве поставили памятник минину и пожарскому свергшим законную власть великолитвинца Дмитрия.
памятников палачу ульянову не счесть по всей сраной рашке, а ведь он семейку царевичей порешил и простого люда без щёту.
но чевота у тебя от этава не здараеца жопны выбух.
ахтунг антон та маскалефошызд антон.
Новости от партнеров