РЕКЛАМА

Путинские псы войны или просто дети?

Забавно, под каким соусом можно подать любую информацию. В городе Горловка (ОРДЛО/ДНР) создали военно-патриотический клуб для детей и подростков. На днях дети в торжественной обстановке принимали свою первую присягу. Ну клуб и клуб, везде такие есть. Но в западных СМИ новость пролетела как небольшая сенсация, цитируем дословно: "армии наёмников Путина нужно свежее пушечное мясо", а вообще это "тотальная милитаризация". При этом никаких пояснений, просто фотографии детей в камуфляже и с флагами ДНР.
Так всё же это путинские псы войны или простые дети?

дети армии ДНР
6
1529
12 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дети войныДети войны

Для большинства из Вас война - это то, что Вы видите на экранах телевизоров, компьютеров. В неё вы играете, но для некоторых детей война - это не игра...

Дети-беженцы массово пропадают в ГерманииДети-беженцы массово пропадают в Германии

Полицейское ведомство Германии выдало неожиданную информацию. Как оказалось, во время всей этой чехарды с беженцами пропало примерно 8000 детей из Сир...

Путинские Apple watchПутинские Apple watch

Если кто-то мечтал об умных часах Apple watch с именем и автографом Владимира Путина, то они есть! Всего за $3,000 такие часики можно купить в России,...

Loading...
Комментарии

glum
12 июля 2017 11:16
Больные с бабой во главе dash

roknrolla
12 июля 2017 11:27
МабоЧМО,пёс войны за права пидаров.

ozon
12 июля 2017 11:39
не дети ебанутые а родители

maxiaka1111
12 июля 2017 11:47
Это просто бесчеловечно. И эта баба животное, как мы скатились до такого

Mab
12 июля 2017 12:42
Пушечное мясо путлера.
Дети 100% будут мишенью если возьмут в руки оружие.

D34610
12 июля 2017 14:07
6 принципов гитлеровской пропаганды

Сын Марии Шикльгрубер признался, что искусству пропаганды научился у социалистов. То есть безумного фюрера вдохновили идеи, которые родились от странного союза Маркса с Энгельсом, а еще раньше взбрели в светлые головы Томаса Мора и Томмазо Кампанеллы.

Первый принцип
Пропаганды должно быть много, очень много. Ее нужно вываливать в массы непрерывно, днем и ночью, во всех территориальных точках одновременно. Избытка пропаганды не бывает, так как народ способен усвоить лишь ту информацию, которую ему повторят тысячи раз.

Второй принцип
Предельная простота любых посланий. Это нужно затем, чтобы даже самый отсталый индивид сумел осознать услышанное или прочитанное: если боец ассенизаторской команды справится с информацией, то школьный учитель переварит ее и подавно. А ведь чем больше людей примут что-либо, тем проще будет справиться с остальными: даже самое продвинутое меньшинство вынужденно последует за большинством.

Третий принцип
Максимальное однообразие ясных, кратких, хлестких посланий. ”Пропагандировать наш лозунг мы можем и должны с самых различных сторон, но итог должен быть один и тот же, и лозунг неизменно должен повторяться в конце каждой речи, каждой статьи”.

Четвертый принцип
Никаких дифференциаций: пропаганда не должна позволять сомневаться, колебаться, рассматривать различные варианты и возможности. У людей не должно быть выбора, ведь он уже сделан за них, а им следует лишь понять и затем принять информацию, чтобы потом уже воспринимать навязанные идеи как свои собственные. ”Все искусство тут должно заключаться в том, чтобы заставить массу поверить: такой-то факт действительно существует, такая-то необходимость действительно неизбежна”.

Пятый принцип
Воздействовать в основном на чувства и лишь в самой малой степени апеллировать к мозгу. Помните? Пропаганда — не наука. Зато она помогает вывести на эмоции многотысячную толпу — и вить из этой толпы веревки. А разум здесь ни к чему.

Шестой принцип
Шок и ложь — вот два кита, на которых стоит совершенная пропаганда. Если людей подводить к той или иной мысли постепенно, не торопясь, должного результата не будет. Если солгать по мелочи — тоже. Поэтому информация должна огорошивать, ведь только шокирующие послания маниакально передаются из уст в уста. Адекватные сведения проходят незамеченными. ”Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются… Масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов… Солги только посильней — что-нибудь от твоей лжи да останется”.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Апреля
USD 2.1104
EUR 2.3505
RUB 0.0326
Loading...
SabakaZ 19 минут назад
Цитата: Mab
А где твоя хатка?
В бобровой запруде. Где еще хатки бобровые могут быть?
Trend 30 минут назад axaxa Mab 39 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
А есть тут спецы, можно определить на что сделано фото, никон или кэнон?

На Кодак или Палароид.

І «Першамая» таксама не будзе. Незалежныя прафсаюзы адмовіліся ад акцыі на Дзень працы

Прычына: велізарная плата шуневічу за ахову.
https://nn.by/?c=ar&i=229604

Цитата: SabakaZ
недалеко от моей бобровой хатки

А где твоя хатка?
SabakaZ 57 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Как ты тогда?
Как я всегда. Да...


О, шо творыцца недалеко от моей бобровой хатки:
https://realt.onliner.by/2019/04/26/zhilec-2
Художественный фильм "Дурак 2"
PROSTO CHEL 59 минут назад
Цитата: SabakaZ
да чот злой какой-то Лейба сегодня.

Как ты тогда?
SabakaZ 62 минут назад PROSTO CHEL, да чот злой какой-то Лейба сегодня.
PROSTO CHEL 64 минут назад SabakaZ,
за что он так меня?...
SabakaZ 71 минут назад
Цитата: Либерман
THEBEASTFUCK

Цитата: PROSTO CHEL
А это еще кто?

Чудовищный Трахунец, ежели художественно адаптировать по-нашенски, а не дословно переводить. Или Ебунь-Чудовище. Ну... или... ИпатьЖывотнае.
Обыкновенный представитель бананового племени, в общем.
Новости от партнеров
Loading...