РЕКЛАМА

Трампа вырежут из мультфильма "Южный парк"

Вообще в мультсериале "Южный парк" (South Park) всегда остро (и глупо) шутили на политические темы. Всем там доставалось, в том числе и новому президенту США Дональду Трампу. И тут вдруг авторы сериала неожиданно заявляются, что новых шуток про Трампа не будет.
Как вы думаете, в чем причина? Ответ под катом. И он немного неожиданный.

Трампа вырежут из мультфильма "Южный парк"


Нет, на создателей никто не давил. Дело в том, что по их мнению Трамп является слишком особенным, у него слишком странный характер и странные поступки. И они действительно начали над ним смеяться, чем загнали себя в творческую ловушку, зациклившись на всём том бреде, что Трамп генерирует нон-стоп.

Отказ от шуток про Трампа обусловлен тем, что их слишком много, и невозможно остановиться шутить дальше. А в мире есть еще много такого, о чем можно шутить в "Южном парке".

Можно только представить, какая ломка будет у создателей мультфильма после этого отказа, особенно если Трамп будет давать новые поводы...
мультфильмы Дональд Трамп
0
4004
12 июля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Понедельник, 04 Марта
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 984 гостя