РЕКЛАМА

Вопрос про рекламу похоронных услуг

Тут такая история в Сургуте... Дело в том, что возле самой Сургутской окружной клинической больницы на рекламный щит повесили рекламу предприятия, оказывающего ритуальные услуги. С вот этими огромными словами "ГРОБ, МОГИЛА, КРЕМАЦИЯ". Важное замечание: на территории больницы расположен еще и городской морг, из которого родственники забирают тела покойников для захоронения.
Короче, был грандиозный скандал, истерики пациентов больницы, возмущение их родственников, рекламу убрали. Власти отмечают, что реклама была не корректной с точки зрения этики. А как вы считаете?

Вопрос про рекламу похоронных услуг
скандалы реклама
4
1400
12 июля 2017
Смотрите также:
В Северной Корее впервые разместили рекламу на латиницеВ Северной Корее впервые разместили рекламу на латинице

В столице Северной Кореи Пхеньяне впервые разместили рекламу с использованием латинских букв, передает агентство Kyodo News. Местные рекламщики решили...

Медики отправили в морг живого человекаМедики отправили в морг живого человека

Сотрудники одной из ирландских больниц констатировали факт смерти своего пациента, страдающего тяжелым заболеванием, и направили тело в морг, работни...

Челябинск завален трупами!Челябинск завален трупами!

В Челябинске горожане испытали настоящий шок, когда увидели десятки тел в пакетов для трупов, разбросанных возле городской больницы. Удалось узнать шо...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

glum
12 июля 2017 11:53
Для рашки нормально. А еще ошибка в тексте.

Flint
12 июля 2017 11:59
Вот у нас красота около поворота на дурдом

alesbyk2015
12 июля 2017 15:13
Видел в одной деревне кладбище прямо под стенами больницы. Так что это отражение суровой действительности.

Vaalon
12 июля 2017 18:31
реклама двигатель прогресса, нормально
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 18 Мая
USD 2.5161
EUR 3.0695
RUB 0.0342
Шалом 39 минут назад Очередная борьба Вадзика с дохлым львом )) 47912 52 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
у тя друзья-приятели

Не, просто вчера был всемирный день борьбы с гомофобией. Я его тоже отметил, повесил на дверях бара, где эти деятели любят собираться обьявление "Вход представителям lgbtq сообщества запрещен!". Теперь меня типа совесть (что это такое?) мучает)))
fynjifvjkjltw 56 минут назад 47912,
Некро-зоо-геи? Нормальные у тя друзья-приятели,ну да ладно,твою предрасположенность я не буду осуждать.
tihnikmih 62 минут назад Очередная перамога в информационной войне. Просто как умеют так и воюют. Нет неотредактированных правильными редакторами новостей- нет проблем. Все просто. Как всегда. Правда, и живем мы как-то все проще и проще, все дальше и дальше от достойной жизни. olegannno 78 минут назад В Макдональдс пусть пиздуют ..там 1700 минимальная зп olegannno 84 минут назад Люди мусорят,они же и метут продукты своей жизнедеятельности...сам же написал
В Твери срут но не убирают
Если бы люди не мусорили,то убирали бы листву пару раз в сезон,да травку косили
Romacheka 91 минут назад
Цитата: olegannno
Чисто там где не мусорят,а не там где убирают!!!

Ну, типа, не совсем верно. Если бы в Минске не убирали, то он утоп, в говне бы, в голубином помёте, листьях, бычках и мусоре приносимом ветром (но это если учесть, что люди у нас действительно не мусорят, а это не так), а вот в Пхеньян чистинький, там только и делают что улицы метут. Или, например, Москва, там то же чистенькие улицы, ведь те же горцы и понаехавшие, что намусорили днем, убирают все с первыми лучами, а вот в Твери, например, мусорят думаю так же как в Москве, только Тверь утопает в говне, а Москва блестит. Почему так? Потому что в Москве убирают, а в Твери не очень убирают.
Поэтому тве высказывание считаю не верным.
47912 98 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Ты думаешь что флинту уже надоело в другие места ездить гадить,надо именно в минске?

Нет, пляць! Мы с Флинтом будем прятать в комодах пустые бутылки от напитка "Золотой ключик", потом выгодно все эту тару продадим в Монголию, на вырученные деньги купим искуственные члены, произведенные на подпольной северокорейской фабрике имени Даши Рабинович и отправим их как гуманитарный груз в помощь некро-зоо-геям Архангельской области. Как то так. Ну и одну пипиську можно переправить в сауну в Малиновке, если сиско поможет.
Новости от партнеров