РЕКЛАМА

Брошенные девушки

Отличный и очень ироничный проект фотографа Корти Рой, которая фотографировала сама себя в различных драматичных образах и странных местах. Проект посвящен брошенным девушкам, с которыми расстались из бойфренды. Такая вот мелодрама из 1950-х. И по замыслу все эти героини должны выглядеть потерянными, никому не нужными и даже абсурдными. Проект называется “Enter as Fiction – California”.
Можем предположить, что всё это дело уже заклеймили позором феминистки, с точки зрения которых фотограф изображает девушек игрушками в руках мужчин, которые после расставания банально теряют смысл своего существования.

1Брошенные девушки

2Брошенные девушки

3Брошенные девушки

4Брошенные девушки

5Брошенные девушки

6Брошенные девушки

7Брошенные девушки

8Брошенные девушки
фото арт
1
3024
12 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Голый проектГолый проект

К сожалению, нам не известны детали этого фотопроекта. Обнаженная девушка в разных местах, в которых никак не готов видеть обнаженных девушек. Скорее...

Проект Проект "Скорпион"

Перед вами – очередной оригинальный и необычный компьютерный моддинг....

Машины-убийцы и арт-проектМашины-убийцы и арт-проект

Арт-проект датского фотографа Николая Ховальта. Он сделал серию снимков, сидя на заднем сидении автомобилей, которые только что побывали в серьезной а...

Арт-проект для внимательныхАрт-проект для внимательных

На такие работы смотреть не только приятно, но и интересно. Элемент игры присутствует. Дело в том, что на каждой фотографии дикой природы \"спрятаны\"...

Загрузка...
Комментарии

tergo2000
12 июля 2017 15:20
Я бы еще суда добавил брошенную девушку, которая заливает горе алкоголем- пьет из бутылки))) wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 25 Мая
USD 1.9968
EUR 2.3418
RUB 0.0325
Mab 58 минут назад
Цитата: karakurt
3 дня на даче был" содом и гомора")

Значит ты содомит.
Mab 59 минут назад
Галандыя і Аўстралія афіцыйна абвінавацілі Расію ў крушэнні MH17

https://nn.by/?c=ar&i=210157
Snikers88 72 минут назад Teraq666, я к тому, что ещё 4 года назад можно было сказать русским "да, мы! простите за такую херню, мы выплатим бабки семьям погибших, и больше ЗРК донбасским обезьянам присылать не будем, на всякий случай пару генералов накажем и Шойгу квартальной премии лишим". Но вместо этого нужно клепать в фш фотки трёхкилометровых боингов и выдумывать испанских диспетчеров. Сами себя идиотами выставляют же. karakurt 73 минут назад помню как на 2000 новый год, мы закупили 2 яшЧыка уводки........ 3 дня на даче был" содом и гомора")) Если честно такого весёлого НГ больше не было)
Цитата: Flint
Да ну ее нахyй эту вотку, я уже второй день отхожу.

чем старше тем тяжелее и больше дней отходняк
777redeye 73 минут назад tergo2000,
вряд ли им сейчас до улыбок, когда закрыть лет на 20 могут.

большинство фоток, я так понимаю, сделано уже в мусарне?
Flint 75 минут назад Да ну ее нахyй эту вотку, я уже второй день отхожу. Mab 74 минут назад
Цитата: Либерман
Маб, процитируй хоть какое-нибудь определение теракта, под которое бы подходило сбитие пассажирского самолета в районе боевых действий правительственных войск с сепаратистами, поддерживаемыми иностранным государством.

Объектом терроризма являются общественная безопасность, жизнь и здоровье любых граждан. Поэтому любые незаконные действия, при которых страдает безопасность государства, жизнь и здоровье любых граждан являются терактом.

Цитата: Либерман
Алё, в танке есть кто? Власти Украины сразу после теракта поспешили опубликовать радиопереговоры о доставке бука.

И что? Теракт произошел и спецслужбы начали анализировать огромные объемы информации и идентифицировали эти радиопереговоры. Кроме того, вроде как я помню там использовались шифрованные слова. Поэтому заранее определить о чем идет речь было сложно.
Mab 92 минут назад
Цитата: западная ведьма
Ври на собеседованиях. Программа? Ваще свободно, я сам ее писал, ёпта. Английский? Мой второй родной или даже первый. По ходу дела разберешься.

Да я знаю где можно приврать, а где нет. Потому что можно легко попасться на лжи, и тебя уж точно не возьмут.
Новости от партнеров