РЕКЛАМА

Брошенные девушки

Отличный и очень ироничный проект фотографа Корти Рой, которая фотографировала сама себя в различных драматичных образах и странных местах. Проект посвящен брошенным девушкам, с которыми расстались из бойфренды. Такая вот мелодрама из 1950-х. И по замыслу все эти героини должны выглядеть потерянными, никому не нужными и даже абсурдными. Проект называется “Enter as Fiction – California”.
Можем предположить, что всё это дело уже заклеймили позором феминистки, с точки зрения которых фотограф изображает девушек игрушками в руках мужчин, которые после расставания банально теряют смысл своего существования.

1Брошенные девушки

2Брошенные девушки

3Брошенные девушки

4Брошенные девушки

5Брошенные девушки

6Брошенные девушки

7Брошенные девушки

8Брошенные девушки
фото арт
1
3546
12 июля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

tergo2000
12 июля 2017 15:20
Я бы еще суда добавил брошенную девушку, которая заливает горе алкоголем- пьет из бутылки))) wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Мая
USD 2.4645
EUR 2.6015
RUB 0.0422
Jestman 6 минут назад
Цитата: Jack
JACK


Это руZZкие любят фабриковать фальшивые суды, а в Украине все честно. Этот 21 летний убил человека. Приговор вполне понятен. На таких и будут менять АЗОВцев со сфабрикованными в раше обвинениями. Доказать преступную деаятельность АЗОВцев сложно, проще сфабриковать дело и не париться. А тут реальный руZZкий убийца готовый по приказу убить кого угодно. Его потом в раше утилизируют кгбшники как Ерофеева и Александрова(слыхали про таких?) но это будет уже совсем другая история.
Jack 13 минут назад У меня сегодня новость об пожизненном для 21-летнего русского срочника вызвала мягко говоря неудоумение, особенно если учитывать события последней недели (сдачу в плен бойцов азова). Очень похоже, что в самой Украине есть люди, которые хотели бы, чтобы бойцы азова остались на азовстали навсегда, а теперь просто хотят избавиться от них любым способом. Попахивает таким же предательством, ведь дать пожизненное можно было бы и через полгода, нахрена это было делать именно сейчас? Это по сути дать повод русским поступить также со всеми пленными из азовстали. Идейных людей, способных взяться за оружие, боятся не только в России.
западная ведьма 17 минут назад Flint,
)))
Эх. А я люблю макдональдс. Надеюсь, меню не изменят
26-128 29 минут назад
Цитата: Liberman
Не расстраивай циферки, он больной человек, ему надо верить в карающую длань СБУ.
Не волнуйся и тебя вылечат.
Mab 33 минут назад Где ознакомиться с методикой расчета количества погибших?
Я уверен на 100%, что в РФ эта цифра больше. Поэтому доверие к этим подсчетам у меня нулевое.
Mab 35 минут назад Понял что на 2 пальца. Но это же не удобно. belo44ka 44 минут назад вот это успех! обратили внимание что под такими новостями никогда нету самых умных и начитанных форумчан аля либермана, заразы и других персонажей с очень высоким iq Liberman 44 минут назад
Цитата: Jack
Украинская ДРГ, для тех, кто хоть чуть-чуть следил за событиями последних 8 лет-это не более чем миф

Не расстраивай циферки, он больной человек, ему надо верить в карающую длань СБУ.
Новости от партнеров