РЕКЛАМА

Брошенные девушки

Отличный и очень ироничный проект фотографа Корти Рой, которая фотографировала сама себя в различных драматичных образах и странных местах. Проект посвящен брошенным девушкам, с которыми расстались из бойфренды. Такая вот мелодрама из 1950-х. И по замыслу все эти героини должны выглядеть потерянными, никому не нужными и даже абсурдными. Проект называется “Enter as Fiction – California”.
Можем предположить, что всё это дело уже заклеймили позором феминистки, с точки зрения которых фотограф изображает девушек игрушками в руках мужчин, которые после расставания банально теряют смысл своего существования.

1Брошенные девушки

2Брошенные девушки

3Брошенные девушки

4Брошенные девушки

5Брошенные девушки

6Брошенные девушки

7Брошенные девушки

8Брошенные девушки
фото арт
1
3124
12 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Голый проектГолый проект

К сожалению, нам не известны детали этого фотопроекта. Обнаженная девушка в разных местах, в которых никак не готов видеть обнаженных девушек. Скорее...

Проект Проект "Скорпион"

Перед вами – очередной оригинальный и необычный компьютерный моддинг....

Машины-убийцы и арт-проектМашины-убийцы и арт-проект

Арт-проект датского фотографа Николая Ховальта. Он сделал серию снимков, сидя на заднем сидении автомобилей, которые только что побывали в серьезной а...

Арт-проект для внимательныхАрт-проект для внимательных

На такие работы смотреть не только приятно, но и интересно. Элемент игры присутствует. Дело в том, что на каждой фотографии дикой природы \"спрятаны\"...

Загрузка...
Комментарии

tergo2000
12 июля 2017 15:20
Я бы еще суда добавил брошенную девушку, которая заливает горе алкоголем- пьет из бутылки))) wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 14 Ноября
USD 2.1472
EUR 2.4250
RUB 0.0316
Mab 2 минут назад
Цитата: Либерман
думая что слово негроид якобы правильное, а негры нет. Прискорбно.

Слово "негр" является расистским.

Цитата: Либерман
and so are now potentially offensive and best avoided

Вот тебе даже написали.
западная ведьма 4 минут назад Я там была. У их там музей мотоциклов. Ваще круто. У папы был урал с коляской, он его обменял на москвич, а москвич на уаз conor 4 минут назад Так как ведут себя славяне, наверное , даже негры в гетто себе не позволяют. западная ведьма 7 минут назад Чет мне даже трейлер не понравился conor 7 минут назад Кто нибудь вообще верит, что на территории постсовка руками сделать что то могут? fk 9 минут назад
Цитата: Mab
Ужас какой. Согласно библии этих всех существ создал бог.

Бог создал все Сущее, Бытие как таковое. А ужас - в твоих глазах. Ужас безбожника, (не)сознательно предчувствующего Страшный Суд. Он приближается, он все ближе.
Либерман 15 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Я помню только негроидов, негроидную расу.

То есть ты в школе был таким тупым, что сам не знал и не понимал, что слово негроид означает буквально "относящийся к виду негры". И раз никто почему-то этого тебе там не объяснил (если тебе поверить), то ты так и дожил неучем до сего дня, думая что слово негроид якобы правильное, а негры нет. Прискорбно.
"The term Negroid belongs to a set of terms introduced by 19th-century anthropologists attempting to categorize human races. Such terms are associated with outdated notions of racial types, and so are now potentially offensive and best avoided"
https://en.oxforddictionaries.com/definition/negroid
fk 14 минут назад Mab, Американцы молодцы, что выбрали Трампа. Этим они показали, что для их цивилизации еще не все потеряно. Трамп смог внести (вернуть) в политическую дискуссию озвучивание таких проблем, которые либерастами считались давно пройденным этапом (борьба с преступной миграцией, "правами" извращенцев, глобальным либеральным мировым порядком, фейкньюз, ООН и прочими подобными безумцами-дармоедами, ложь о глобальном потеплении). И в этом огромная заслуга Трампа. При этом я весьма критично отношусь к политике США в целом и самому Трампу в частности, но он не может не внушать уважения. И это только начало, придет время, когда США и Европа освободятся от вавилонского плена и отменят декларацию прав человека и гражданина и прочие липовые "ценности".

Цитата: Mab
Обама ничего не сделал чтобы предотвратить и не допустить захвата полуострова. Ему не хватает решительности.

А это правда.
Новости от партнеров