РЕКЛАМА

Ящик для игр

Сначала может показаться, что такой ящик для игр нафиг не нужен. Но на самом деле штука полезная, особенно если живешь в большом своём доме.
Во-первых, в таком ящике удобно уединиться чтобы никто не мешал играть.
Во-вторых, можно легко укатить ящик с компьютером в другую комнату или вообще во двор – не нужно перетаскивать кучу всего и кучу проводов, только сетевой кабель в другую розетку воткнуть. А сам ящик на колёсиках.
Интересная идея, интересная реализация.

Ящик для игр

Ящик для игр

Ящик для игр

Ящик для игр

Ящик для игр

Ящик для игр

Ящик для игр

Ящик для игр

Ящик для игр

Ящик для игр
своими руками игры
2
2632
13 июля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Jogan
13 июля 2017 09:50
Весч! Еще горшок приспособить!)

Raketar
13 июля 2017 11:04
ИМХО не хватает нормальных подлокотников
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Мая
USD 2.4804
EUR 2.6075
RUB 0.0419
Mab 4 минут назад
Цитата: западная ведьма
Если это какой нибудь капитан или супер инженер, то вполне может и миллион зарабатывать.

Просто не надо покупать российскую рыбу по неадекватным ценам. Ведь зарплата такая потому что люди всё это оплачивают. Кило мойвы мороженной в магазе, с головами и кишками, 4 бакса за кг.
Mab 7 минут назад У нас есть майонез Моковский. Mab 9 минут назад Фродо вылитый Стрелков-Гиркин Rusel77 21 минут назад Всё равно морда спитая хорошо видна. западная ведьма 28 минут назад Наверное, его брали как маленького миленького йоркширского терьера (по окрасу вроде похож), а выросла крупная дворняга западная ведьма 77 минут назад Booster,
Знаю человека, который работает на рыболовном судне, зарабатывает 400 тысяч в месяц. Он трал опускает и поднимает. Если это какой нибудь капитан или супер инженер, то вполне может и миллион зарабатывать.
Booster 97 минут назад 200к меньше четверти месячной ЗП.Уахахахаа, в парашке моряки лям в месяц зарабатывают, вот это поворот. Может еще и простой матрос какой. Ох уж эти офигительные истории 26-128 124 минут назад А где соски?
Новости от партнеров