РЕКЛАМА

Сорвался с парашюта в воду и убился

Очень интересно, как это он так умудрился? Турист из Австралии во время отдыха в Таиланде решил развлечься полётом над береговой линией на парашюте на веревочке. Судя по всему, чудак-работник забыл застегнуть ножную упряжь вокруг бёдер, в результате чего мужчина просто выскользнул из упряжки. В результате падения мужчина погиб.
А вот катался бы на банане по волнам – был бы жив и здоров!

туристы смерти
7
2600
13 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Падение парапланеристаПадение парапланериста

Запутались стропы, такое бывает. В результате мужчина начал стремительно падать вниз. Всё это было в одной из горных долин в Австрии. Интересно, что...

Очень в лифт надоОчень в лифт надо

Хоть по итогу чувак и погиб, мы ставим видео не в раздел \"Происшествия\", а в раздел со смешным видео. Потому что он клинический идиот, судя по всему...

Собрал мотоцикл, убил сынаСобрал мотоцикл, убил сына

Жуткая история произошла в Свердловской области России. Там 42-летний мужчина из деревни купил разобранный мотоцикл Урал М-6736 с коляской. Долго ковы...

Нашелся свидетель падения Ту-154Нашелся свидетель падения Ту-154

Сразу предупредим, что картинка с другой авиакатастрофы. Итак, нашелся некий сотрудник российской береговой охраны, который будучи в момент падения са...

Загрузка...
Комментарии

glum
13 июля 2017 11:22
Я не понял, а местный обезьян просто на руках повис и полетел за компанию?

bender00
13 июля 2017 11:22
плохо вошел в воду, вот и убился. Солдатиком надо было

.Tosha
13 июля 2017 11:24
так видно же, что черника забыл застегнуть лямки

seregas
13 июля 2017 11:43
Ножная упряжь в порядке. Иногда сам юзер может быть винова -- было же видео, где старая карга вспомнила как раздвигаются ноги, подтянула их к ушам и выползла тощей задницей из стандартной ножной упряжки. Так даже специально сделать сложно, но эта сука смогла, и создала проблем инструктору.
Но здесь видно, что клиент ноги не поднимал. Как могли развязаться сразу оба подвеса ? И что делает там местный типа инструктор, если он без связки. Чем он может помочь, кроме моральной , если он сам должен держаться за веревки.
Какие инструкторы , такое и обслуживание клиентов и веревок.
Всем известно -- вода не сжимается. Ускорения торможения о воду не такое , как в пирину из гусиного пуха. какая минимальная высота падения без замены внутренних органов на неотбитые ? Что происходит с ними при таком торможении, особенно если там уже австралийский цирроз печени в последней стадии. И инструктор , и клиент рискуют одинаково. Инструктор по тупости, клиент -- по старости.

Хоть и плохо видно, но утверждаю , что вся упряжка осталась на клиенте. Мне кажется, это был преступный заказ клиента. Но кто мог обрезать веревки ? У кого мог быть подлый нож в трусах ? Кто разгадает это идеальное скрытое преступление ?
Пусть обратятся к белорусским следователям -- это же очевидное самоубийство : сам запустил парашют, сам катер вел , сам порезал веревки, вот его признание на бланке След. Ком. РБ .

Vaalon
13 июля 2017 17:05
и Беларусь умудрился втянуть, скажи ещё Путин помог

Slayer23
13 июля 2017 17:39
Я так летал- была ещё тогда мысля что в случае чего снизу вода, убиться в принципе не должен)

Gromus
13 июля 2017 22:40
Цитата: bender00
плохо вошел в воду, вот и убился. Солдатиком надо было

думаю, там что солдатиком, что не солдатиком - без разницы, слишком высота большая
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Июля
USD 1.9984
EUR 2.3272
RUB 0.0315
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 767 гостей