РЕКЛАМА

Сорвался с парашюта в воду и убился

Очень интересно, как это он так умудрился? Турист из Австралии во время отдыха в Таиланде решил развлечься полётом над береговой линией на парашюте на веревочке. Судя по всему, чудак-работник забыл застегнуть ножную упряжь вокруг бёдер, в результате чего мужчина просто выскользнул из упряжки. В результате падения мужчина погиб.
А вот катался бы на банане по волнам – был бы жив и здоров!

туристы смерти
7
3129
13 июля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

glum
13 июля 2017 11:22
Я не понял, а местный обезьян просто на руках повис и полетел за компанию?

bender00
13 июля 2017 11:22
плохо вошел в воду, вот и убился. Солдатиком надо было

.Tosha
13 июля 2017 11:24
так видно же, что черника забыл застегнуть лямки

seregas
13 июля 2017 11:43
Ножная упряжь в порядке. Иногда сам юзер может быть винова -- было же видео, где старая карга вспомнила как раздвигаются ноги, подтянула их к ушам и выползла тощей задницей из стандартной ножной упряжки. Так даже специально сделать сложно, но эта сука смогла, и создала проблем инструктору.
Но здесь видно, что клиент ноги не поднимал. Как могли развязаться сразу оба подвеса ? И что делает там местный типа инструктор, если он без связки. Чем он может помочь, кроме моральной , если он сам должен держаться за веревки.
Какие инструкторы , такое и обслуживание клиентов и веревок.
Всем известно -- вода не сжимается. Ускорения торможения о воду не такое , как в пирину из гусиного пуха. какая минимальная высота падения без замены внутренних органов на неотбитые ? Что происходит с ними при таком торможении, особенно если там уже австралийский цирроз печени в последней стадии. И инструктор , и клиент рискуют одинаково. Инструктор по тупости, клиент -- по старости.

Хоть и плохо видно, но утверждаю , что вся упряжка осталась на клиенте. Мне кажется, это был преступный заказ клиента. Но кто мог обрезать веревки ? У кого мог быть подлый нож в трусах ? Кто разгадает это идеальное скрытое преступление ?
Пусть обратятся к белорусским следователям -- это же очевидное самоубийство : сам запустил парашют, сам катер вел , сам порезал веревки, вот его признание на бланке След. Ком. РБ .

Vaalon
13 июля 2017 17:05
и Беларусь умудрился втянуть, скажи ещё Путин помог

Slayer23
13 июля 2017 17:39
Я так летал- была ещё тогда мысля что в случае чего снизу вода, убиться в принципе не должен)

Gromus
13 июля 2017 22:40
Цитата: bender00
плохо вошел в воду, вот и убился. Солдатиком надо было

думаю, там что солдатиком, что не солдатиком - без разницы, слишком высота большая
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Октября
USD 2.4362
EUR 2.8343
RUB 0.0343
Новости от партнеров