РЕКЛАМА

Оатс: Часть 1 - Зигота (с переводом)

Официальный синопсис: События этой ленты происходят на дальнем севере, в одной горнодобывающей компании. Игра в Бога одного из членов команды породила ужасное существо, которое беспощадно пожирает все на своем пути.
Очередная 20-минутная короткометражка от студии Oats. Обещают выпускать по серии каждые две недели. Пока запущено три таких проекта (война с инопланетными захватчиками и приключения солдат во Вьетнаме), в конце июля запустят четвертый.

сериалы
2
1549
13 июля 2017
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Oats Studios - Volume 1 - RakkaOats Studios - Volume 1 - Rakka

Так-так-так, короткометражный фантастический фильм \"Ракка\" от студии Oats. Версия с переводом! Не пожалейте 20 минут времени, это действительно крут...

Modern Warfare 3 официально анонсированаModern Warfare 3 официально анонсирована

Компания Activision официально анонсировала новую часть Call of Duty: Modern Warfare 3. Помимо этого многие крупные магазины начали принимать предзака...

Новые приключения попаданцевНовые приключения попаданцев

Очередная гениальная идея от авторов бесконечных историй так называемы попаданцев. Теперь они придумали отправить штрафные батальоны с полей Великой О...

Загрузка...
Комментарии

Pikasso
13 июля 2017 16:58
Чо-т я не пойму, это типа "кинопробники"? Потом тот ролик, что понравится людям больше, превратится в полноценный фильм или где?

fvh1
14 июля 2017 21:54
Да, вроде того. Бломкамп планирует потом ходить по студиям и просить денег на фильмы основываясь на реакции зрителей. Я бы на Ракку сходил.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Июля
USD 1.9725
EUR 2.3066
RUB 0.0317
zoombi 1 минут назад все портянки высрались? можно по делу сказать....Слава Украине! Fly333379 3 минут назад 47912,
крысёныш вылез))) и что? куда смотреть то? где в России столько танков без присмотра? а? крыса тыловая....
qqqppp 5 минут назад В машине баба, или у меня зрение плохое? Himley1 11 минут назад
Цитата: Mab
ЦИТАТА: HIMLEY1
Изложил вполне рабочую гипотезу. Которая, естественно, тебя не устроила.
MAB: Этот идиотизм никого не устроит. Только таких пришибленных сталинистов как ты. Преступления сталина доказаны, жертвы реабилитированы, в РБ Куропаты являются историко-культурной ценностью законом от 1993 года.

Это очень важно, когда речь идет о том что один идиот не надел резинку, а вторая идиотка не придушила маленького идиота.

Цитата: Mab
Где я писал про дискотеки?

Цитата: Mab
формат заведения допускает устраивать там даже дискотеки, как и в любом ресторане, при празновании ДР, юбилея или свадьбы.

Даже искать долго не пришлось.

Но это все не важно с учетом того, что ресторан расположен не "на костях" и не "на кладбище". А проблема, как я и говорил изначально заключается в том, что наши доблестные политические импотенты оппозиционеры решили отжать здание под музей и высосали из пальца проблему повод для травли. Т.е.:
Цитата: Himley1
вся проблема в том, что ресторан, видимо, открыл "кто-то не тот" и "кто-то тот" сделал вброс


Цитата: Mab
Харэ брехать. Ресторанный комплекс (это не одно здание) расположен в охранной зоне Куропат. Это факт.

Вести из Мабляндии - это не факт. Я сам в сети карту видел.
ЛамповыйКун 13 минут назад цэ зрада. кыівску хунту под суд Masteriv 25 минут назад У меня Диего ассоциируется лишь с наркотой... Gorshok 34 минут назад Для поездки на тот свет) vanchetto 36 минут назад Доска- два соска.
Ей только члены по общаковым клозетам и сосать))
Новости от партнеров