РЕКЛАМА

Феноменальный успех Blaze Pizza в США

Про Blaze Pizza очень любят рассуждать сейчас в США. Даже журнал Forbes недавно едва не захлебнулся слюнями восторга в статье про эту молодую сеть пиццерий. А фокус в том, что несколько лет назад (в 2011 году) некие смельчаки посмели выйти на высоко конкурентный рынок фастфуда США и не просто не прогореть, а показать рекордный рост за короткий промежуток времени. Еще никакая сеть фастфуда в этой стране не развивалась так стремительно.
Подробности под катом.

Феноменальный успех Blaze Pizza в США


В момент основания Blaze Pizza представляла из себя два небольших заведения в Южной Калифорнии. Концепция заведения была такой: быстро готовят, высококачественные ингредиенты, нет доставки. Одна из фишек – готовят в печах на открытом огне. Да, прикольно, но ничего особенного. Как бороться с той же сетью Pizza Hut, у которой 7000 пиццерий в штатах?

Но потом пришел баскетболист Леброн Джеймс, который увидел потенциал в "крафтовой" пицце. Ему понравилось, что пицца часто кривенькая, косенькая, с одного бока подгоревшая. Но при этом очень вкусная. И он вложил деньги как инвестор, а еще вложил себя как промоутера. У Леброна в социальных сетях 91 миллион (!!!) подписчиков (в сумме). Грамотная реклама в этих аккаунтах стала вирусной и дала феноменальный эффект. Людям вдруг стала очень нравиться эта пицца.

А теперь к самому интересному.

Феноменальный успех Blaze Pizza в США


В 2013 году оборот сети Blaze Pizza составил $6 млн.

В 2016 году уже $185 млн.

В 2017 году по расчетам будет не менее $285 млн.

К 2022 году обороты должны составить $1,1 млрд.

Из двух пиццерий сеть разрослась до 200 заведений за четыре года. Только за две первых недели июля открылось 11 новых заведений.

И всё это потому, что Леброн поверил в ребят с кривой пиццей и написал об этом своим подписчикам, которых 31 млн в Инстаграме, 37 млн в Твиттере и 23 млн в Фейсбуке.
пицца бизнес
4
5991
13 июля 2017
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Snikers88
13 июля 2017 15:09
тут дело не в пицце, тут дело в Леброне. Другой вопрос чем она ему так понравилась?

yur6000
13 июля 2017 16:17
Да ничем, просто бизнес)
Здесь сыграла роль характерная черта хомосапиенс: хочешь быть членом группы-делай как группа или лидер. Все работает как часы. И главное, все будут молчать, что это гамно, лишь бы не потерять своё место в группе.

Mab
13 июля 2017 23:56
Цитата: Snikers88
тут дело не в пицце, тут дело в Леброне.

Это точно.

Bebop
14 июля 2017 01:42
В 2017 году по расчетам будет не менее $285 млн.

К 2022 году обороты должны составить $1,1 млрд.

Ой, блин, счетоводы. Никто никому ничего не должен. К чему еще такая плохая точность прогноза? Почему бы не заявить, что оборот будет 1 144 930 415 долларов 15 центов? Смотрели бы лучше за тем, как бы вниз эти цифры не поползли.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Сентября
USD 2.4826
EUR 2.9240
RUB 0.0342
Himley1 14 минут назад
Цитата: Liberman
Подъеб про Англию никак не прокомментируешь?
Англия - одна из частей Великобритании, причем главная. И в чем подъеб? В том, что ты Объединенное Королевство Великобритания унизил до Великобритании? Англия - правильное название части ОК, а из-за того что там обитает королева - вполне нормально ассоциировать Англию со всем ОКВ. Вот если бы я нарочито из раза в раз называл страну "Великоблятанией" или "Бобрикобританией" - вот это было бы сродни тому, когда ты Беларусь называешь Белоруссией.
Цитата: Liberman
А страну ты в комментах исключительно Беларусь называешь и никак как иначе? Никаких Синеоких или чего подобного? А если найду?
Беларусь я называю в основном Беларусью. Синеокая, как заменитель, тоже вполне возможно - это ассоциативное и грамматически написано верно. Но вот если ты найдешь где я написал "Белоруссия" - что заведомо неверно - так и быть, можешь бросить в меня камнем.
Цитата: Liberman
Ай-ай, как тяжко долбоклюям, не отличающим обиходную речь от официальных документов, жить.

Ах как же тяжело долбоклюям, которые в очередной раз обосрались и пытаются откреститься от своего бреда. "обиходная речь" - это когда ты языком своим ляпаешь, а когда в комментах пытаешься умничать - это уже письменное общение. Это конечно не официоз, но все же подразумевает необходимость некоторой грамотности изложения мыслей.
pasajir 182 минут назад
Цитата: Flint
Да обычная пухлая девка, все фотки редактированные. Плохого ничего не вижу, глупо наверное. Хотя, мож для нее это реальная жизнь


Кто ты, блять, такой? И что ты сделал с Флинтом?
kotad 253 минут назад
Цитата: Mab
на сайтах беларусских медиа за пределами Беларуси.


маблер псаки - пиши грамотно(не можешь на русском, то пиши на родном для тебя языке - польском), а то в госдепе США не дадут твою зарплату в 30 сребреников!!!!
kotad 258 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
месца на кладбішчы


маблер псаки, тупая биомасса лучше найди место захоронения своего предка, рыжего конюха, в болоте, под Харитоновкой и отслужи молебен по католическим правилам!!!
Mab 524 минут назад
Цитата: Mike
Где ещё можно посидеть поглядеть новости и поражать кроме банана. Она мертвая в выходные. Онлайнер в коммерцию пошёл. Инфополе вааще никакое стало.

Я бы не сказал что Банана специализируется на информации. Вся инфа сейчас в телеграмме и на сайтах беларусских медиа за пределами Беларуси.
ЛамповыйКун 561 минут назад
Цитата: kotad
ой, тяжело...
старасць не радасць то радзікуліт то маразм. месца на кладбішчы не забудзь забраніраваць
AndersSP 702 минут назад 20 - эльфочка-эльфочка, сядь мне на лицо=)
17 - вспомнился клип Al Namrood, сейчас найду... Ага, вот и он https://www.youtube.com/watch?v=yYyoNWKYatk
kotad 1252 минут назад
Цитата: Sерый17.
Имена эти немецкие, мне незнакомы.

Цитата: Sерый17.
Порнуха какая-то?

Цитата: Sерый17.
Все, старый пёс?

ой, тяжело...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1203 гостя