РЕКЛАМА

Как учили драться Атомную Блонду

Забавно, наши прокатчики так и не решили окончательно, как будет называться фильм Atomic Blonde. Пока есть три варианта: Атомная Блонда, Атомная Блондинка и Взрывная Блондинка. Ну да ладно, речь не об этом.
Дело в том, что по сюжету фильма героиня актрисы Шарлиз Терон очень лихо лупит мужиков, а мужики очень лихо лупят героиню. Очень сочные и хлесткие драки! И вот удалось заныкать видео, в котором показали, как Шарлиз тренировалась...

Как учили драться Атомную Блонду


Не балет, конечно, но для 41-летней тётки, бывшей модели, очень даже круто! Кстати, ей реально было больно на съемках, так как она получила травму связок на ноге, трещину на рёбрах и ей выбили два зуба. Тренировки в зале заняли два с половиной месяца по 4 часа без выходных.

Шарлиз Терон кино драки
3
4304
13 июля 2017
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

dembelvdv
13 июля 2017 15:05
Годная тётка

fk
13 июля 2017 15:21
dembelvdv,
Согласен.

Bebop
14 июля 2017 01:52
Я лично вижу что, за "два с половиной месяца по 4 часа без выходных" не научили ее не задирать локти вверх.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Октября
USD 2.4381
EUR 2.8348
RUB 0.0343
DeerMountain 24 минут назад Вася Ложкин должен нарисовать эту историю
SereogaNeon 29 минут назад Я всё никак не могу понять, а вчём собственно достижение? Сами придумали, сами рекорд постапили, я понимаю первый человек в космосе, первый спутник, а это что?

Я всё никак не могу понять, а вчём собственно достижение? Сами придумали, сами рекорд постапили, я понимаю первый человек в космосе, первый спутник, а это что?
NaglyXam 43 минут назад темный экран. ничего не видно
SereogaNeon 44 минут назад Есть предположение, что тот кто её жарил, тот и молотил, на хайпе хайпуют... Flint 61 минут назад Сбросить на нее лошадь с самолёта)) Flint 64 минут назад Заразить спидом triangel 71 минут назад нормально она выглядит. платье неудачное и фигня на губе слишком привлекает внимание, не моя чашка чая. Более интересно, что ее дочка, которая думала стать мальчиком в девочку была одета. Передумала? triangel 76 минут назад готовы платить гос деньги за понты, зачем им отбивать деньги? цель уже достигнута.
Новости от партнеров